Британскую туристку отправили в психиатрическую больницу за стриптиз

отметили
23
человека
в архиве
Британскую туристку отправили в психиатрическую больницу за стриптиз
Британскую туристку отправили в психиатрическую больницу, после того как она устроила стриптиз во время посещения Луксора в Египте, пишет египетская газета Al Ahram.

31-летняя туристка из Великобритании была арестована туристической полицией в Луксоре после того, как сняла одежду и на глазах у всех начала выполнять «странные телодвижения».

Британку поместили в одну из психиатрических больниц Луксора, и после двух попыток сбежать оттуда ее перевели в аналогичное медучреждение Асуана, отмечает издание.
Добавил 4ekist 4ekist 27 Марта 2013
проблема (4)
Комментарии участников:
Factum Regulus
+1
Factum Regulus, 27 Марта 2013 , url
И причем тут Пусси?
Опять дерьмо в тегах. Я начинаю понимать участников ставящих вам «с» без разбора.

«Идиоты» в целом верно, но поставили не туда, вы перепутали. Это надо было написать не в тегах, а у себя в нике(в единственном числе).
4ekist
-2
4ekist, 27 Марта 2013 , url
Успокойтесь то в конце концов и прекратите хамить.
evenstar
0
evenstar, 28 Марта 2013 , url
Потому что пуси и эта британская бич обыкновенный скам!
А ещё руки — прочь от чекиста!
Вы чего тут из охранного отделения!?
ArtfulSun
+3
ArtfulSun, 27 Марта 2013 , url
Когда в Турции отдыхал, вышел на балкон покурить. С непонятными воплями с верхних этажей мимо балкона пролетело тело, и упало в бассейн (благо под балконами расположен был). Я сразу подумал, что это наши соотечественники. оказалось молодые британцы и немцы. Одного еще вырвало в бассейне. Мы и наши соседи (итальянцы) больше в нем не купались.
4ekist
+2
4ekist, 28 Марта 2013 , url
А в чём палево сего юзера?!
shuron
+1
shuron, 2 Апреля 2013 , url
Смешаный отель, все нации…
Дружим с Утальянцами, угу. А самай прикол что там в гадюшнике итальянцам делать? У них моря мало? ;))
tooZ
-3
tooZ, 27 Марта 2013 , url
Путинбот уходи
evenstar
+3
evenstar, 28 Марта 2013 , url
Гринго уходи!
ArtfulSun
+4
ArtfulSun, 28 Марта 2013 , url
В смысле спалился? Если у вас проблемы то это ко мне, это к врачу. Я оправдываться не собираюсь. Был еще в тае, общался с русскоговорящими гидами тайцами. Они говорят, что немцев недолюбливают, а нас легче переносят. обижаются, что многие немцы не только на море позагорать приезжают, а приехжают «снимать» их молодых девчушек. Я удивился, мол наши же тоже есть такие? Он меня стал уверять, что ухажеров за малолетками с нашей стороны на порядок меньше, чем с немецкой. Мол какие дома, такие и на отдыхе, а европейцы срываются так как дом оч много жестких табу. Хотя не скрою приходилось и наше русское быдло наблюдать, просто мы-туристы все хороши. Вспомните украинок в Египте за проституцию арестовали
evenstar
+4
evenstar, 28 Марта 2013 , url
Не обращайте внимания, просто здешний хасидик немного разбушевался ))
ArtfulSun
+2
ArtfulSun, 28 Марта 2013 , url
Один разбушевался, другой забанил. Тут банят просто так даже не по делу? Новость моя вышла в топ и не спам на вроде. Какой то байсикл. Если меня много участников забанят как это повлияет? :-)
evenstar
+1
evenstar, 28 Марта 2013 , url
Да, тут есть некоторые участники, которые если сочтут что ваши взгляды на жизнь «неправильные», то начнут вас учить и лечить посредством банов, минусов, пакостить будут, отправляя новости в спам и т.п.
Если много участников вас в бан отправят, то войти на сайт можно только если создадите новый аккаунт, а это уже вроде клоноводством считается и также наказывается баном ))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать