Пермяки требуют отдать им челябинский метеорит

отметили
14
человека
в архиве
Пермяки требуют отдать им челябинский метеорит
Пермяки устроили митинг с требованием отдать Перми найденные под Челябинском части метеорита. Об этом сегодня пишет «Комсомольская правда». Организаторы митинга заявили, что Пермь – единственная «столица катастроф», и болид предназначался именно этому городу.

Дожили! Покушаются на наше самое святое! На то, что отбило от нас клеймо «суровых фрезеровщиков». На то, что раскрасило наш серый промышленный мегаполис в яркие краски. На наш челябинский метеорит.

Инициативная группа из Перми заявила, что болид предназначался их городу, но по какой-то неведомой причине приземлился на Южном Урале.

— Нелепый случай и происки недоброжелателей привели к тому, что метеорит жахнул над каким-то неизвестным никому городом, а не там, где ему было положено — в столице происшествий и катастроф России (Пермь печально прославилась целым рядом трагичных происшествий. В 2008 году на Пермь рухнул «Боинг», в 2009 сгорел клуб «Хромая лошадь», на пожаре погибло более 150 человек. Кроме того, в Перми периодически «сходит с ума» городской транспорт – водители не справляются с автобусами и трамваями.), — уверяют активисты. — Почему молчат администрация края и правоохранительные органы? Необходимо раздать найденные части метеорита особо нуждающимся пермякам.

Пермяки даже организовали настоящий митинг. Люди в масках персонажей из «Звездных войн» грозили подать на челябинцев в межгалактический суд. А если мы не поделимся болидом по-хорошему, они обещали договориться с лунатиками, чтобы те организовали новый астероид.
Добавил Jo-Jo Jo-Jo 22 Марта 2013
проблема (4)
Комментарии участников:
NoMagisterium
0
NoMagisterium, 23 Марта 2013 , url
В чем проблема? Поднять километров на 10 и вернуть прямо в офис «инициативной группы».
syschel
-1
syschel, 23 Марта 2013 , url
Организаторы митинга заявили, что Пермь – единственная «столица катастроф», и болид предназначался именно этому городу.
То есть ущерб приченённый болидом, можно требовать с них? Юревич вроде бы в 1 миллиард оценил его.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать