«Почта России» пересаживается на электромобили Renault Kangoo Z.E. и Twizy

отметили
39
человек
в архиве
«Почта России» пересаживается на электромобили Renault Kangoo Z.E. и Twizy
Компания Renault и ФГУП «Почта России» подписали договор об использовании в тестовом режиме электромобилей Renault Kangoo Z.E. и Twizy.

В рамках договора аренды 10 экземпляров Kangoo ZE будут использоваться в течение трех лет почтовыми службами пяти российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи и Краснодара. Помимо этого, в Сочи и Казани найдут применение два автомобиля модели Twizy.

Электромобили Renault Kangoo ZE и Renault Twizy войдут в состав корпоративного парка автомобилей «Почты России», которая будет использовать собственную инфраструктуру для их эксплуатации.

Renault является первым мировым автопроизводителем, разработавшим и представившим клиентам модельный ряд доступных электромобилей, таких как Fluence Z.E., Kangoo Z.E., Twizy и ZOE. Альянс Renault-Nissan инвестировал в развитие электромобилей примерно €4 млрд. В общей сложности в мире продано уже около 20 000 электромобилей Renault.
Добавил Alexei Alexei 20 Марта 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
utilite
+3
utilite, 21 Марта 2013 , url
в отделении пожилая посылковыдавательница получает 8тыщ руб в месяц
электромобили необходимы, пусть потратят деньги и вместо газелей купят электромобили
LiSergey
0
LiSergey, 22 Марта 2013 , url
если это позволит «Почте России» в перспективе нескольких лет снизить издержки на эксплуатацию автопарка — аплодирую стоя!!!

надеюсь, были проведены предварительные расчеты, насколько этот шаг поможет снизить расходы-издержки и повысить экологичность.
ejadd@yandex.ru
0
ejadd@yandex.ru, 26 Апреля 2013 , url
Лучше бы они поменяли свою систему работы. А то на таможне завал, посылки лежат, которые люди под новый год еще ждали. А они только об автопарке думают.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать