Подельники погибшего от удара Мирзаева Ивана Агафонова получили сроки

отметили
22
человека
в архиве
Тушинский суд Москвы сегодня вынес приговор двум подельникам 19-летнего Ивана Агафонова, скончавшегося после удара спортсмена Расула Мирзаева.

Как передает корреспондент BFM.ru, Артем Рубин и Батыр Таганов за нападения на курьеров интернет-магазинов, торгующих дорогими IPhone и другой техникой осуждены на 4,5 и 3 года лишения свободы соответственно. После оглашения приговора их взяли под стражу в зале суда.

Артен Рубин был признан виновным в грабеже и разбое (ст. 161 и 162 УК), а Батур Таганов только в разбое. Дело в отношении Рубина по статьям «кража» и «подделка идентификационного номера автомобиля» (ст. 158 и 326 УК РФ) было прекращено. В первом случае за примирением сторон с владельцем похищенного номера, во втором — за отсутствием состава преступления. Рубин ездил на своей машине, использовав на своей машине ворованный номер, чтобы не попасться правоохранителям во время нападения.
Добавил X86 X86 15 Марта 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
SKYnv
0
SKYnv, 16 Марта 2013 , url
Чет я нихера уже не понимаю кого за что судят.
X86
+2
X86, 16 Марта 2013 , url
Подельников «бедной жертвы» судят за то, что они вместе с этой «жертвой» нападали на курьеров интернет-магазинов и под угрозой убийства отнимали у них товары.

Сюда бы привести все комменты участников Н2, оправдывающие жертву и кричащие против Мирзаева…
Medium@
+2
Medium@, 16 Марта 2013 , url
Студент Иван Агафонов, скончавшийся после удара Мирзаева, был фигурантом дела о разбое

Студент Иван Агафонов, скончавшийся после удара борца Расула Мирзаева, был фигурантом дела о налете на лотерейных клуб на северо- западе Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
«Агафонов проходил по делу о разбое. Он подозревался в соучастии в налете на лотерейный клуб на северо-западе Москвы, совершенный в прошлом году. В отношении него было возбуждено дело по статье 162 УК РФ /Разбой/», — сообщил собеседник агентства.
Он, в отличие от остальных фигурантов, находился под подпиской о невыезде.
Кроме того, собеседник уточнил, что молодой человек был отчислен из милицейского колледжа с 4-го курса. «Формально Агафонов был отчислен по собственному желанию, но на самом деле на его отчислении настаивало руководство учебного заведения», — сказал собеседник.
Трагический инцидент произошел 13 августа — Иван Агафонов получил сильный удар от Мирзаева в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. О том, что ударил студента именно Мирзаев, следствие узнало из сообщений в прессе.
В отношении спортсмена возбуждено уголовное дело по ст. 111 /Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью/. В понедельник Замоскворецкий суд постановил выпустить Мирзаева под залог в 5 млн рублей, несмотря на то, что следствие просило оставить борца под стражей. В своем постановлении судья отметила, что Мирзаев сознался в том, что нанес удар, и сам явился к следствию, то есть не пытался скрыться. Прокуратура обжаловала решение суда о залоге.

23/08/2011

источник Итар ТАсс


X86
+1
X86, 16 Марта 2013 , url
Ну, это соновость. Там был фигурантом дела о разбое, а сейчас его подельников таки посадили, наконец. Жаль, его уже не посадишь. Он тоже должен был понести наказание за свои преступления. А отделался внезапной смертью.
Я говорю эмоционально, потому что не люблю таких людей, как он.
Medium@
0
Medium@, 16 Марта 2013 , url
Смотрите выше мой комментарий =) ровно об этом + видео


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать