(Было) Власти Китая взялись за мух в общественных туалетах. На один квадратный метр туалета должно приходиться не более трех мух

отметили
15
человек
в архиве
(Было) Власти Китая взялись за мух в общественных туалетах. На один квадратный метр туалета должно приходиться не более трех мух
Министерство здравоохранения КНР планирует улучшить стандарты гигиены в общественных уборных страны. Согласно новым правилам, на один квадратный метр туалета должно приходиться не более трех мух.

Речь идет об отдельно стоящих общественных туалетах. По новым стандартам гигиены, только одна муха будет допускаться в общественных уборных, находящихся внутри других построек, пишет издание South China Morning Post.

Кроме того, все общественные туалеты будут подразделяться на четыре класса, в зависимости от уровня запаха: без запаха; с легким запахом; отчетливо различимым запахом; сильным запахом.

Черновой вариант закона был распространен Министерством здравоохранения в минувший четверг. В случае его принятия данные положения должны будут соблюдаться неукоснительно, а не выступать в качестве обычных рекомендаций, как в прошлом.

Какое наказание понесут чиновники, ответственные за поддержание туалетов в порядке в случае несоответствия гигиеническим стандартам, не уточняется.
Добавил Alexei Alexei 25 Февраля 2013
проблема (5)
Комментарии участников:
suhan
+1
suhan, 25 Февраля 2013 , url
Alexei
0
Alexei, 25 Февраля 2013 , url
понял, спасибо
rusinvent
+2
rusinvent, 25 Февраля 2013 , url
А я этого не видел и не слышал! По ТВ не передавали, так как факт бросает тень на гигантского дружественного соседа, скупающего по-дешёвке чёрное золото Сибири. Но это к слову. А вообще-то, кто не в курсе, Китай подобное уже проходил при Мао и, кстати, с огромным успехом. В 50-е годы XX века китайский народ, весь как один, встал на защиту страны от обычных воробьёв. Они, по мнению сами понимаете кого, пожирали весь китайский урожай ещё до посева. Поэтому в стране и жрать тогда было нечего. Смотреть документальные фильмы об успехах Поднебесной по уничтожению воробьёв — как смотреть документальные фильмы ужасов. Но с нужным концом: за год-два китайский народ истребил всех воробьёв страны тотально. ВСЕХ! Их трупики нанизывали на верёвочки и сдавали властям, побеждая во всенародном социалистическом соревновании. Кончилось это чем? Сами понимаете — братской помощью Советского Союза: был налажен экспорт советских воробьёв в Китай (наряду с машинами и продовольствием).
Теперь, возможно, будет развёрнуто капиталистическое соревнование по уничтожению мух в общественных туалетах Китая. Вот только как потом экспортировать туда российских мух — не представляю.
randomuser
0
randomuser, 26 Февраля 2013 , url
Экспортируем г… но, а мухи подтянутся


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать