О’КЕЙ заявил о лояльности

отметили
22
человека
в архиве
На главной странице сайта гипермаркета “О’КЕЙ” опубликовано обращение генерального директора Макарова И.А. к покупателям. Цель заявления — опровержение информации о том, что “О’КЕЙ” — эстонская компания. Цитирую:

”Мы хотели бы заявить, что «О’КЕЙ» — Российская компания, учрежденная Российскими акционерами. Действительно, один из наших миноритарных акционеров – гражданин Эстонии. Однако компания полностью контролируется гражданами России.

Руководство компании и ее акционеры единодушно осуждают действия Эстонского Правительства по переносу мемориального памятника Советскому Воину-освободителю в Таллинне, полностью поддерживают заявления и действия Российского Правительства относительно ситуации в Эстонии”.

Не солидно… Опровержения не вышло — получилось оправдание. Не хватает только приложенных к заявлению ксерокопий паспортов всех членов Совета директоров, в качестве доказательства их Российского гражданства. Спросите у любого психолога и он Вам скажет, что оправдания фактически равнозначны извинениям. То есть “О’КЕЙ” извинился за своего миноритарного акционера-эстонца.

Не с руки взрослой компании оправдываться за несоответствующее конъюктуре гражданство одного из учредителей. На мой взгляд, PR-служба компании “О’КЕЙ” за такой нелепый и непрофессиональный ход заслуживает роспуска.
Добавил LostDolphin LostDolphin 4 Мая 2007
проблема (2)
Комментарии участников:
Nikson
+2
Nikson, 4 Мая 2007 , url
лол а что им оставалось сделать? убить этого assтонца?)) он и так как в говно опущенный.
Shatohin
0
Shatohin, 5 Мая 2007 , url
Какая-то Моська-блоггер лает на нормального Слона-магазин за совершенно порядочное объяснение-разъяснение-связи с общественностью и все такое. Это лучше, чем просто молчать с их стороны. Лучше написать честно и все как есть (что они и сделали), чем порождать говнослухи.

И эти новости выносят на главную. Супер.
Да, можете не отвечать на мое сообщение, спорить не буду.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать