Власти Рыбинска призвали горожан фотографировать разруху

отметили
22
человека
в архиве
Власти Рыбинска призвали горожан фотографировать разруху
Рыбинские власти попросили горожан вооружиться фотоаппаратами и провести своеобразную ревизию городских построек — снимать полуразрушенные здания, старые сараи, гаражи и прочую разруху, уродующую внешний вид улиц, дворов и парков. С помощью этих фотографий будет сверстан план работ по сносу неприглядных объектов.

Администрация Рыбинска обратилась к горожанам с призывом вооружиться фотоаппаратами и провести своеобразную ревизию городских построек.

Правда, речь идет о фотографировании не достопримечательностей, а как раз наоборот. Главной темой снимков должен стать беспорядок: полуразрушенные здания, старые сараи и гаражи, давно вышедшие из употребления столбы линий электропередачи, пни, брошенная кем-то арматура и прочий хлам, уродующий внешний вид улиц, дворов, парков и даже пустырей.

Фотографии с указанием места расположения объекта разрухи власти просят направлять через интернет-приемную на официальном сайте администрации в разделе обращений как анонимную корреспонденцию. По собранным снимкам будет выстроен план работ по сносу на 2013 — 2014 год. К слову, в этом плане уже значатся 117 объектов.

— Для города это нужная и важная работа по благоустройству, — пояснил директор управления городского хозяйства Геннадий Латкин.- Пока выявлением объектов под снос занимается специальная комиссия. Но люди знают свой город гораздо лучше, а значит, наша работа будет результативнее.

В администрации Рыбинска сообщили, что работы по сносу ветхих заданий и построек началась в городе два года назад. За это время с улиц исчезли больше тысячи неприглядных объектов. Однако, по мнению властей, осталось их не меньше.
Добавил suare suare 20 Февраля 2013
Комментарии участников:
suhan
+1
suhan, 20 Февраля 2013 , url
медиа/реклама/дизайн

полуразрушенные здания, старые сараи, гаражи, прочая разруха <россия,
Андрей Мураде
+1
Андрей Мураде, 21 Февраля 2013 , url
Народ и власть должны действовать сообща.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать