В Ростове к 14 февраля выпустили СТАЛИНтинки

отметили
20
человек
в архиве
В Ростове к 14 февраля выпустили СТАЛИНтинки
Активисты Евразийского союза молодежи решили напомнить молодым ростовчанам, какой на самом деле праздник надо отмечать 14 февраля. В День Святого Валентина они будут раздавать на улицах Ростова бумажные сердечки с изображением Сталина и напоминанием, о том, что 14 февраля 1943 года Ростов был освобожден от немецко-фашистской оккупации.

«Эта акция носит и патриотический, и иронический характер, — пояснил „Южному Федеральному“ лидер движения Владимир Прокопенко. — Молодым мы хотим напомнить о настоящих, а не о навязанных ценностях; а тем, кто испытывает определенные чувства к военачальнику Сталину, при котором страна была освобождена от фашистов, продемонстрировать и такой способ выражения симпатии».

Молодые активисты напечатали около 400 открыток и намерены завтра собраться возле Стеллы на Театральной площади, где пройдут торжественные мероприятия по случаю 70-летней годовщины освобождения. Там ребята они начнут сбор подписей за присвоение новым улицам Ростова имен герое Советского Союза, погибших при освобождении донской столицы или родившихся на Дону.

Молодые «евразийцы» настроены миролюбиво. Однако, еще не известно, как к этой акции отнесутся истинные сталинисты, которые соберутся завтра у Вечного огня. Продолжая восхвалять одного из самых жестоких диктаторов 20 века, они с презрением относятся ко всем веяниям западной цивилизации и изображение любимого вождя на буржуазном бумажном сердечке вполне может серьезно оскорбить их светлые чувства.
Добавил alex_green alex_green 13 Февраля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
evenstar
-1
evenstar, 14 Февраля 2013 , url
evenstar
+2
evenstar, 14 Февраля 2013 , url
Меня тут недавно г-н Мучник обвинил в разжигании в отношении наших латвийских друзей. Вот посмотрите, что эти друзья снимают про нас для всего мира. На Западе обыватели новейшей истории не знают, поэтому посмотрев вот это они считают всё это чистейшей правдой и перекладвают на наши дни и уже относятся к России как наследнице нацизма.



источник: i1263.photobucket.com

источник: i1263.photobucket.com

источник: i1263.photobucket.com

источник: i1263.photobucket.com

источник: i1263.photobucket.com
banned
-3
banned, 14 Февраля 2013 , url
и ч0? одна тоталитарная херня, коба стоял у истоков кста, а по жертвам мы фашиков легко переплюнули
banned
-2
banned, 14 Февраля 2013 , url
Эта акция носит и патриотический, и иронический долбо**ический характер


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать