Самый обеспеченный депутат Приморья отказался от зарплаты

отметили
12
человека
в архиве
Самый обеспеченный депутат Приморья отказался от зарплаты
депутат Галуст Ахоян написал заявление об отказе от зарплаты по личным мотивам 25 января.

«Просто не хочу», — прокомментировал корреспонденту ИА «Дейта» свое решение народный избранник.

Таким образом, Галуст Ахоян становится депутатом на освобожденной основе. Он не будет получать зарплату и отпускные, с другой стороны, он теперь может не находиться постоянно на рабочем месте в своем комитете, но должен проводить комитеты.

Как отметили эксперты проекта «Дальрейт», отказ от зарплаты также дает право не публиковать сведения о доходах (а в ближайшей перспективе еще и о расходах) каждый год. Однако депутат все же обязан отчитаться о семейном бюджете за 2012 год, поскольку весь год он получал зарплату. Эксперты напомнили, что депутаты комитета по регламенту приморского парламента в настоящее время работают над законопроектом, который обяжет депутатов отчитываться не только о своих доходах, но и крупных расходах.

Напомним, Галуст Ахоян возглавил рейтинг самых обеспеченных депутатов в Приморье, также он вошел в сотню самых обеспеченных «слуг народа» России. Доход семьи Ахояна в 2011 году составил 124 миллиона рублей, хотя личный доход Галуста Цолаковича – всего лишь 2 миллиона рублей. В собственности семьи значится 8 объектов недвижимости и 6 легковых автомобилей.
Добавил banned banned 3 Февраля 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
albatros-s
+1
albatros-s, 3 Февраля 2013 , url
отказ от зарплаты также дает право не публиковать сведения о доходах
чую назревает новый тренд… у нас появится много депутатов работающих не за зарплату а за «идею»…
banned
+2
banned, 3 Февраля 2013 , url
Получается что за зарплату нужно отчитываться, а за наворованное не нужно. Сейчас все депутаты будут отказываться от зарплаты, и продолжать воровать, отчитываться сколько у тебя денег то не нужно. Хорошую религию придумали индусы. Хорошие законы принимают наши депутаты, все для людей, и ничего для быдла.
Вот гад же а. Не мог отказаться от зарплаты своей в мою пользу, или в пользу какого нибудь детского дома, нет он просто взял и отказался. Вот жмот.
bvv4096
0
bvv4096, 3 Февраля 2013 , url
«Я идейный борец за денежные знаки!» (Остап Бендер).
«А вам зачем деньги? — вопросил Киса. Из принципа! — ответил Остап».
Бессмертное произведение, однако…
benefactor
0
benefactor, 3 Февраля 2013 , url
интересно, кто нибудь такими «депутатами» занимается?
banned
-2
banned, 3 Февраля 2013 , url
«брошу» тут:
Нелегальные мигранты, которых депортируют из России, смогут вернуться в нашу страну не через 5 лет, как гласит нынешнее законодательство, а через 3 года, но лишь в том случае, если сами оплатят дорогу домой, пишет газета «Известия».
albatros-s
-1
albatros-s, 3 Февраля 2013 , url
ну вот, набросали а сказать к чему оно тут забыли.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать