Инопресса удивлена: первая леди пропала на юбилей, ее муж предпочел Депардье и Медведева

отметили
22
человека
в архиве
Инопресса удивлена: первая леди пропала на юбилей, ее муж предпочел Депардье и Медведева
Жена Владимира Путина — Людмила Путина — и раньше не слишком часто появлявшаяся на публике, теперь и вовсе практически исчезла из поля зрения. Как отмечает американское интернет-издание The Daily Beast, в последнее время Путина стала «еще большей невидимкой, чем когда-либо». Это обстоятельство спровоцировало кое-какие слухи, но в основном воспринимается россиянами безразлично, передает InoPressa.

В прошлое воскресенье, 6 января, первая леди России отмечала 55-летие, однако, как заметили в США, русские никак это не отметили. Не было ни уличных празднеств, ни концертов, ни фейерверков, ни даже упоминания на основных новостных каналах.

Вместо этого те, кто не отправился в Египет или Таиланд на время долгих зимних каникул, пылко обсуждали каждый шаг, сделанный «новым гражданином РФ» Жераром Депардье. И если в прошлом году в интернете еще толковали о том, «куда это исчезла Людмила Путина» и «не скрывает ли ее муж в монастыре», то в этом году о ней даже не упоминали.
Добавил sant sant 15 Января 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
Jo-Jo
+9
Jo-Jo, 15 Января 2013 , url
муж предпочел Депардье и Медведева


pomorin
+2
pomorin, 15 Января 2013 , url
прям сюжет для оперетты. :)
alex_green
-4
alex_green, 15 Января 2013 , url
Категория = политика
pomorin
+5
pomorin, 15 Января 2013 , url
Что там политического?
sant
0
sant, 15 Января 2013 , url
Пожалуй, единственным из чиновников, кто не забыл выразить свои наилучшие пожелания первой леди, оказался президент Чечни Рамзан Кадыров, полагает The Daily Beast. «Хочу поздравить первую жену Владимира Владимировича, Людмилу Александровну, с 55-летием и пожелать ей кавказского долголетия», — написал он у себя в Twitter.
Интернет-сплетники тут же предположили, что поздравление Кадырова вполне может быть намеком на существование у Путина еще и второй жены. (Стоит отметить, что The Daily Beast, по всей видимости, повелся на поддельный Twitter главы Чечни — он весь выдержан в глумливом тоне, наподобие знаменитого @KermlinRussia. Для сравнения: официальный Twitter Кадырова — здесь. Но тогда выходит, что о юбилее вспомнил только фальшивый Рамзан Кадыров, а больше и никто — прим. NEWSru.com).
прогнулся?
Lim
+3
Lim, 15 Января 2013 , url
Не было ни уличных празднеств, ни концертов, ни фейерверков
с какого, собственно, переляку?
партизан
+2
партизан, 15 Января 2013 , url
Не было ни уличных празднеств, ни концертов, ни фейерверков
День рождения Пути никому и вголову не придет отмечать фейерверкамми и гуляниями (думаю почти никто даже не знает день его рождения), почему журналистиков удивило отсутствие празднеств юбилея его супруги?
Dweller
+1
Dweller, 15 Января 2013 , url
Это они с Царской Россией перепутали видимо :)
партизан
+1
партизан, 15 Января 2013 , url
Вообще-то отмечали: Юбилей Путина отметят как всероссийский праздник
Вы понимаете разницу между народными гуляниями и митингом прокремлевских организаций?
banned
+1
banned, 15 Января 2013 , url
В честь 60-летия президента России Владимира Путина во всех крупных городах России запланированы массовые общественные мероприятия, но во Владивостоке не собираются отмечать эту замечательную дату.
было в серых
banned
+3
banned, 15 Января 2013 , url
нда, всего лишь Первая Леди моей страны, а еще дочки… кто вообще все эти люди? За Ким Чен Ына и его Первую Жену больше известно! и живут оне к нам поближе то…
jaik
+2
jaik, 15 Января 2013 , url
Даже Ким Чен Ыну есть, чем похвалиться.
Типок
+1
Типок, 15 Января 2013 , url
В багажнике смотрели?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать