«Анжи» решил пригласить Бекхэма в качестве играющего тренера

отметили
29
человек
в архиве
«Анжи» решил пригласить Бекхэма в качестве играющего тренера
Руководство махачкалинского футбольного клуба «Анжи» в период зимнего трансферного окна намерено предложить двухлетний контракт в качестве играющего тренера бывшему полузащитнику «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» 37-летнему Дэвиду Бекхэму.

По информации «Известий», «Анжи», за довольно короткие сроки ворвавшийся в элиту не только российского, но и европейского футбола, готов предложить Бекхэму двухлетний контракт с финансовыми условиями, не уступающими тем, что у него были в «Лос-Анджелес Гэлакси» — последнем клубе, за который он выступал до конца 2012 года.

Планируется, что переход Бекхэма в «Анжи», в случае достижения договоренностей, пройдет по той же схеме, что и переход в стан махачкалинцев двумя годами раньше другого не менее популярного и звездного футболиста — Роберто Карлоса.
В начале 2011 года легендарный бразильский защитник подписал контракт с «Анжи» в качестве игрока, а через некоторое время стал играющим тренером махачкалинцев. А затем, летом 2012 года, — и вовсе занял должность директора команды.

В случае с Дэвидом Бекхэмом, руководство дагестанского клуба в перспективе рассчитывает на то, что футболист тоже войдет в тренерский штаб или займет в клубе одну из руководящих должностей.

Между тем, в «Анжи» эту информацию пока комментировать отказываются, ссылаясь на правила клуба в вопросах трансферов.

Известный экс-наставник махачкалинского «Анжи» Омари Тетрадзе, в свою очередь, что приобретение Дэвида Бекхэма пойдет на пользу как самому клубу, так и развитию всего российского футбола.

«Все мы помним, какой эмоциональный всплеск вызвал переход в «Анжи» Роберто Карлоса», — сказал Тетрадзе.

«О ранее неприметном дагестанском клубе тут же заговорили во всем мире. Многие именитые футболисты захотели играть в «Анжи», результатом чего стало появление в стане махачкалинцев, к примеру, звезды уровня Самуэля Это'о. Если ряды «Анжи» пополнит еще и Бекхэм, то это привлечет еще больше внимание общественности к дагестанской команде. Станет проще приглашать в клуб известных легионеров», — отметил он.
Стоит отметить, что на сегодняшний день к покинувшему «Лос-Анджелес Гэлакси» и ставшему свободным агентом Дэвиду Бекхэму кроме «Анжи» проявляют интерес еще по меньшей мере 10 футбольных клубов, в числе которых китайские, катарские, французские и английские команды.

Сам футболист пока не принял окончательного решения относительно того, где продолжить профессиональную карьеру. Совместно со своими представителями Бекхэм намерен детально рассмотреть все предложения и сделать выбор в течение зимнего трансферного периода.

Бывший агент английского полузащитника Элефалк Клас считает, что интерес к Бекхэму и по сей день действительно очень велик. «Несмотря на то что я уже не веду дела Дэвида, ко мне до сих пор обращаются некоторые клубы чтобы обсудить возможные условия его трансфера, — рассказал Клас. — Однако я не уполномочен что-либо говорить насчет профессиональной карьеры Бекхэма. Поэтому дать какую-либо конкретную информацию не могу».
Добавил yache yache 11 Января 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
deas2006
-1
deas2006, 12 Января 2013 , url
Больше дотаций!!!
Theory T
0
Theory T, 12 Января 2013 , url
Чего-то они подсдулись. Приглашали бы уж Месси сразу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать