Лазарева ушла с СТС вслед за Шацем

отметили
93
человека
в архиве
Лазарева ушла с СТС вслед за Шацем
Известная телеведущая Татьяна Лазарева объявила о своем уходе с телеканала СТС, на котором работала на протяжении последних 17 лет.

О своем увольнении ведущая сообщила на личной странице в социальной сети Facebook: «Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем».
Добавил fStrange fStrange 29 Декабря 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
fStrange
+14
fStrange, 29 Декабря 2012 , url
А какова по-вашему велика?

Единственное чем мне запомнился СТС, когда я смотрел дуроскоп, это передачей «Хорошие Шутки» с Шацем, Лазаревой и Пушным.

cheshire
+3
cheshire, 30 Декабря 2012 , url
Еще «Галилео» нормальная передача, остальное смотреть невозможно
Theory T
+12
Theory T, 29 Декабря 2012 , url
На «Дожде» есть замечательная реклама канала — «Не бойтесь включить телевизор». В точку. Потому что передачи Лазаревой, Шаца, Пушного — это из серии, когда можно не бояться их посмотреть, в том числе с детьми. А вот Малахова как ни назови, включать не хочется. На НТВ вообще не осталось ничего смотрибельного, всё помоечное. Вот их можно смело назвать невеликой потерей.

nuclear_zomby
+1
nuclear_zomby, 30 Декабря 2012 , url
А вот если честно, ведь у Вас есть свое объективное мнение, кого вы считаете на ТВ самым полезным(потеря будет велика если уйдет), ответы ТВ ГАВНО и я не смотрю ТВ не считаются, кто Вам больше всего импонирует, нравится. Уйдете от ответа, плюну в лицо...)))
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 31 Декабря 2012 , url
Самым полезным на ТВ я считаю сказку для малышей, Культуру, и дале по нисходящей до нейтрального восприятия типа… затем в минусовом диапазоне… до всяческих малоховых, чудесников, экстрасенсов и пр.
Что касается новостных программ я бы выделил с плюсом «Новости»… С мимнусом «Дождь» (за заметно ощутимую селективность как тем, так и их подачи).

Назвать особо полезную персону затрудняюсь, телевидение всё же коллективный ресурс. Назвать самую вредную тоже трудно. «Вредные» довольно многочисленная категория, но именно на их фоне острее ощущается необходимость «полезных». Естественно что есть ещё категория бесполезных, распиливающих эфирное время и деньги на рекламу. На мой взгляд, Лазарева обиталась именно в этой категории.
nuclear_zomby
0
nuclear_zomby, 31 Декабря 2012 , url
А про Дом 2 я не услышал, как же так, или тока сказки?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 31 Декабря 2012 , url
Я его не смотрю, потому и забыл. С наступающим Новым 2013 годом! В этом Новом году «Дом» только приобретёт третий номер, до 2013 ему ох как ещё далеко…
nuclear_zomby
0
nuclear_zomby, 1 Января 2013 , url
детище Коммисарова, как прокомментируете, С Новым годом!
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 1 Января 2013 , url
Кто такой Комисаров?
Netto
-1
Netto, 29 Декабря 2012 , url
Вот уж невеликая потеря!
А это как посмотреть, — неоказание услуг, налицо. У сабжа контракт был с кем? С производителем программы. Дык коего чорта тогда её увольняет очконувшая организация, которая просто тупо предоставляет антенну, комнату и эфирное время, если ей бабки вперёд плачены были?

На этих самых ваших западах рейтинг такого канала был бы ниже канализационного, поди. Слили бы.
comander
0
comander, 29 Декабря 2012 , url
эээ, харе гнать — разберитесь сначала.
кто где работал и кто кого уволил
comander
-1
comander, 29 Декабря 2012 , url
comander
0
comander, 29 Декабря 2012 , url
Телеканал СТС закрыл программу Татьяны Лазаревой «Это мой
ребенок?!»

Телеведущая рассказала Business FM, что официальная причина отказа от программы — низкие рейтинги: «На канале мне сказали, что у программы очень низкие показатели. Я там была просто ведущей, соответственно никаких отношений у меня с каналом СТС уже давно нет. Слава Богу. Поэтому компания, которая производила эту программу, наверное, будет предлагать ее на другие телеканалы».
fStrange
+3
fStrange, 29 Декабря 2012 , url
официальная причина отказа
comander
+3
comander, 29 Декабря 2012 , url
никаких отношений у меня с каналом СТС уже давно нет.
иди в Ж…
это прямая речь Лазаревой
fStrange
+4
fStrange, 29 Декабря 2012 , url
:) Командер. Назовите список оппозиции регулярно появляющейся на ТВ.
Дождь не в счет ибо не всероссийский.

Уверен, не назовете никого. А теперь подумайте, есть тут дискриминация или нет?

Выгонять то можно двумя путями. 1 выгнать 2 создать условия.
Познеру к примеру, хоть он и не оппозиция, «создают условия.»
comander
+3
comander, 29 Декабря 2012 , url
я тебя удивлю тем что не включаю телевизор? полгода назад отдали большой тв-ящик дедам. им нужен, нам нет.

выгнали/ушли/программу сняли — да пофиг если честно. никакого пиетета ни к провластным ни к оппозиционным головам из телевизора я не испытываю.

теперь кстати можно будет посмотреть нужны ли кому то вообще юмористы в оппозиционной среде. что они могут предложить партии навального КРОМЕ своего личного ТВ-рейтинга?
pomorin
+1
pomorin, 29 Декабря 2012 , url
Вы не включаете телевизор, но, типа, в курсе всех теленовостей. По методичкам, чтоле? :) Ну не палитесь так явно.
comander
+2
comander, 29 Декабря 2012 , url
а вы смотрите российский первый канал?
pomorin
0
pomorin, 29 Декабря 2012 , url
И первый, и второй, и третий и четвертый. (ОРТ, РТР, «Дом Кино» НТВ) А еще RTVI, и еще пару, там даже RT есть. Так что в курсе, типа.
Но вы — спалились вголимую. Или соврали про телевизор, или про методички. Выбирайте.
Вообщем — то, что вы — лжец, я давно знаю. Просто мне интересна глубина вашего падения. Как этномолога.
comander
0
comander, 30 Декабря 2012 , url
дурак ты поморин. лечись
Netto
+1
Netto, 29 Декабря 2012 , url
Илья, не слушай никого, все телерейтинги — херня. Беседовал с друганом со станции спутникового ТВ, он в теме с самого начала, года 2 назад писал об этом вроде тут. Точно говорю — всё с потолка, в эфирном вещании технически кто и что смотрит никак не проверяемо, — тупо пассивный режим передачи. На западах всё просто — кабель+счётчик меряющий траф. А антенна что излучает, что нет, никаких «кривулек» для замера нет и быть не может. А так да, кто сколько занесёт, видимо, такой будет и рейтинх.
comander
+1
comander, 29 Декабря 2012 , url
да я вобщем на рейтинги никогда не ориентировался. все упирается в рекламу. если рекламодатель верит в тот или иной рейтинг программы и канала — он платит. все.
efys
+2
efys, 29 Декабря 2012 , url
На самом деле вы не правы. Есть абсолютно объективные 100% верные рейтинги. Но есть проблема — они вне правового поля.
Это была преабула.
А теперь суть.
Как вы знаете многие спутниковые операторы вещают в зашифрованном виде. Те же НТВ+ и Триколор. Каждый канал шифруется своим ключём, причём этот ключ меняется каждые несколько секунд. Для взлома такой системы применяют кардшаринг, это когда один спутниковый приёмник раздаёт ключи многим другим ресиверам. При этом ресиверы запрашивают ключ для конкретного канала. В итоге на головном ресивере можно собрать нехилую такую статистику, и в реальном времени смотреть, кто что смотрит. В настоящее время существует множество кардшаринговых компаний у которых по десятку серверов в европе. И есть у меня подозрение что у них сотнями тысяч исчисляется кол-во подключённых абонентов.
Так что статистика есть и вполне достоверная. Так же статистика есть у легальных IPTV провайдеров.
agrella
0
agrella, 30 Декабря 2012 , url
Целиком поддерживаю. Все так и есть. И IPTV и последние DVB-T(T2) абонентские приставки могут собирать всю статистику. Со спутниковыми ресиверами сложнее, но и там можно кое-что собирать.
4itatel
-4
4itatel, 29 Декабря 2012 , url
Поддержу. Уровень КВНа. Нечего было лезть на ТВ. Никогда не смотрел этого низкого ширпотреба с их участием. Пушного туда же- в сад
croatian
-1
croatian, 29 Декабря 2012 , url
Вспоминаю сразу диалог из к/ф «Бумер 2».
comander
+4
comander, 29 Декабря 2012 , url
я смотрю у нас скоро как в америке будет — там нельзя увольнять цветных и голубых — потому что это могут расценить как дискриминацию.
у нас теперь нельзя увольнять оппозиционеров. да что там увольнять, теперь наверное и премии лишать нельзя
vguzev
+1
vguzev, 29 Декабря 2012 , url
Что-то прям великий побег из СТС идет. Аскар Туганбаев тоже ушел roem.ru/2012/12/28/addednews59606/ (руководил проектом videomore.ru).
Нонна
+11
Нонна, 29 Декабря 2012 , url
Выражу свое субъективное мнение) Они единственные, кто оставался интеллигентами в шоубизнесе. Это выглядело совершенно дико: ТВ с его вульгарными звездулями и Лазарева с Шацем, больше похожие на научных сотрудников какого-нибудь закрытого НИИ, чем на шоуменов. Я всегда им очень симпатизировала, при всем моем отвращении к российскому тв.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 31 Декабря 2012 , url
До чего может у разных людей разнится восприятие. У меня ну прямопротивоположенное. Но может это из-за повышенной требовательности к «землекам» и «однокашникам». (СМ.выше)
Нонна
+1
Нонна, 31 Декабря 2012 , url
Поэтому я и писала, что мое мнение «субъективное»:) Вот уж я точно не телекритик)
djamix
+3
djamix, 30 Декабря 2012 , url
И что? Трагедия?
Они еще более-менее неплохо выступали в *33 метра...*. Но на СТС превратились в унылую передачку на уровне школьного капустника.
И увольнение их никаким путем не связано с оппозиционной деятельностью (и где там деятельность — не могу понять. Выйти на митинг и гордо называть себя оппозиционером? Хорошая шутка. Наверное, единственная их шутка за последние годы). Просто если рейтинг падает, то будь ты хоть двадцать раз белоленточным — популярности тебе это не прибавит.

Если кому-то в каждом увольнении кого-либо видится политическая подоплека — пусть видится.
RussiaRulit
-1
RussiaRulit, 31 Декабря 2012 , url
Ни разу не видел их передачи… Но судя по речам Лазарева неумна. Вобщем то она сама это признала заявив, что придя на курсы наблюдателей, она поняла, что это не для её мозгов…
Так что думаю ни разу не потеря…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать