Двое геев взяли на себя ответственность за все катастрофы, случившиеся за последние полвека

отметили
27
человек
в архиве
Двое геев взяли на себя ответственность за все катастрофы, случившиеся за последние полвека
После того как американский проповедник Джон МакТернан заявил, что ураган «Сэнди» стал прямым следствием принятия обществом браков среди геев, двое представителей нетрадиционной сексуальной ориентации из Великобритании — 43-летний Крис Грин и его партнер Фил Стивенс — обратились к прессе с заявлением, что во всем виноваты именно они.

«Хватит уже притворяться. Наши с Филом занятия любовью стали причиной всех крупных катастроф, случившихся за последнее время. Ураганы „Сэнди“ и „Катрина“, цунами, фильм с Пэрис Хилтон „Красавица и уродина“ — это все наша вина. Мы не знаем, как именно это происходит, но радикальные евангелисты, как обычно, оказались правы», — цитирует слова Грина портал Essex Scene.

Господа Грин и Стивенс вместе уже 20 лет и сожалеют о том ущербе, который причинил их союз. «Когда мы впервые поцеловались на улице, собака попала под машину. Когда я впервые помастурбировал Филу — случилось это в 1994 году, — в Йемене началась гражданская война. А когда мы провели выходные в гостинице в Тенерифе, заварушка началась и в Ливии», — кается Грин.

Более того — гей считает, что они с партнером должны взять на себя ответственность вообще за все трагедии, которые случались с человечеством, начиная с 1960-х гг. прошлого века.
Добавил Alexei Alexei 8 Ноября 2012
проблема (2)
Комментарии участников:
vot
+9
vot, 8 Ноября 2012 , url
я так и знал, что пидарасы во всем виноваты!
X86.
-2
X86., 8 Ноября 2012 , url
Понятно же, что геи пиарятся. А вы им помогаете. Соучастники.
pda
+1
pda, 8 Ноября 2012 , url
Мы ещё и пропагандируем:

источник: dl.ziza.ru
Lim
+4
Lim, 8 Ноября 2012 , url
Когда мы впервые поцеловались на улице, собака попала под машину. Когда я впервые помастурбировал Филу — случилось это в 1994 году, — в Йемене началась гражданская война. А когда мы провели выходные в гостинице в Тенерифе, заварушка началась и в Ливии
какие высокие и не спешные отношения!
pda
+1
pda, 8 Ноября 2012 , url
А когда они умрут — ад разверзнется. И нацисты будут ездить на динозаврах!
jaik
+3
jaik, 9 Ноября 2012 , url
Насколько я помню, то если геи начнут жениться, институт брака будет разрушен, общество развалится. Реки наполнятся кровью. Нацисты снова начнут ездить на динозаврах!
vot
0
vot, 9 Ноября 2012 , url
последнее особо доставляет. Откуда это вообще? Фраза больно расхожая…
jaik
+2
jaik, 9 Ноября 2012 , url
Эту фразу сказала вот эта девушка:

Она страдает, причём порой незаметно для себя, религиозной, национальной и сексуальной нетерпимостью — вплоть до оголтелого расизма, антисемитизма и гомофобии. Отчасти эта нетерпимость объясняется её приверженностью консервативному католицизму. Впрочем, несмотря на свои предрассудки, Клара весьма сострадательна и заботлива.
vot
0
vot, 9 Ноября 2012 , url
а, известный персонаж, да
pda
0
pda, 9 Ноября 2012 , url
И мы таки помним, что она оказалась права! :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать