В Ростове появилась мода на ношение полицейских брюк

отметили
16
человек
в архиве
В Ростове появилась мода на ношение полицейских брюк
— От удара нашу машину развернуло на 180 градусов. А из Polo через некоторое время показался молодой человек в гражданской куртке и в полицейских брюках. Он подошел к мужу и предложил договориться на месте. Тот отказал. Тогда мужчина стал упрашивать, чтобы мы не сообщали, гаишникам, что он работает в полиции. Когда муж снова ему отказал, водитель Volkswagen пошел в машину и вместо полицейских брюк надел джинсы, — рассказала Ростовскому агентству новостей участница аварии Ирина.

По словам потерпевших, сотрудникам ГИБДД, прибывшим на вызов, парень сообщил, что и нигде не работает.

— В справке значится, что его зовут Павел Павлович Пархоменко и он житель Батайска, — добавил к рассказу супруги водитель Ford Александр.

В итоге нарушителю в джинсах был выписан штраф в 300 рублей за то, что не остановился на знак. А пострадавшие остались в недоумении: либо в них действительно въехал полицейский или в Ростове появилась новая мода на ношение полицейских брюк?
Добавил sound sound 25 Октября 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 25 Октября 2012 , url
А пострадавшие остались в недоумении: либо в них действительно въехал полицейский или в Ростове появилась новая мода на ношение полицейских брюк?
Наверное пострадавшие считают себя борцами с полицейским произволом, если им так важно где работает человек принивший участие в ДТП. Ну работает он в полици — что это изменит, человек станет дважды виновным? А если не работает то что? Виновник ДТП нарушевший правила, конечно, мудак в любом случае, но в данном событии никакого значения это не имеет.
Вот честно, пострадавшие у меня вызвали чувство неприязни к ним, ещё бы задались вопросом на какие средства был куплен автомобиль виновника. Придурки.
jour_vern
0
jour_vern, 26 Октября 2012 , url
Мне это напоминает популярный прием с салатной жилеткой на задней полке автомобиля. Некоторые еще и фуражку там размещают.
Говорят, помогает от подрезаний и всякий нервозов на дороге, все вокруг становятся шелковыми.
pomorin
0
pomorin, 29 Октября 2012 , url
Как — то меня при повороте направо слева обошла коричневая («кофейная») 99-я. а у меня тут за повортом резко жигуль, толкаемый мужиками, возник и я сдал влево, чтобы их не задавить. Получилось, типа я ее «подрезал справа, типа». Смотрю, у меня сзади эта 99-я фарами моргать стала, типа «остановись». Без номеров едет… Мне пофик, еду дальше. Ну, надо было пассажира высадить, остановился, высаживаю. Этот хрыч передо мной остановился, вышел. В милицейских штанах. коданой курточке и с кобурой на поясе. И, начинает, типа, «права купил — ездить не купил?» или наоборот, не помню, качать. Ну, я свои килограммы из машины выдавил (*хоид), типа спрашиваю, в чем дело, собственно? Тебе чего не хватает? Не врезался в меня — ну и молодец, я заметил. Водить умеешь, реакция есть, претензий к тебе нет. Тот на меня посмотрел, на номер, типа запомнил, сел в машину и уехал. До сих пор думаю, может я что — то нарушил?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать