Новое пьяное ДТП

отметили
72
человека
в архиве
Новое пьяное ДТП
В массовой аварии, произошедшей в субботу днем на Кутузовском проспекте в Москве, пострадали несколько человек. Около дома № 26 на Кутузовском проспекте столкнулись пять машин и мотоциклист. Движение на дороге было парализовано на несколько часов. Пробка протянулась от станции метро «Славянский бульвар» до Третьего транспортного кольца.
По словам очевидцев, последствия массового ДТП были жуткими. Дорога в районе аварии была усыпана деталями разбившихся машин.

Белякова Кристина Андреевна 27.07.91 а.м Мерседес оформлен на армянина из Курской области.
По предварительным данным (задержана на 48 часов сидит в ОВД ЗАО) при освидетельствовании выжрала час назад 0,5 водки.
Добавил Сергей Львович Сергей Львович 21 Октября 2012
Комментарии участников:
pomorin
+13
pomorin, 21 Октября 2012 , url
Новое подогревание жареной темы. Плюсую. Пьяным не место за рулем. Лучше сразу их линчевать на месте. Я — за это решение. Какие там миллионные штрафы! И закроем тему.

mondai
+3
mondai, 21 Октября 2012 , url
За то, что выжрала водки, намеренно села за руль, а потом совершила дтп с последствиями — нужно сажать пожизненно. Или не пожизненно, но сажать на большие сроки.
pomorin
+3
pomorin, 21 Октября 2012 , url
линчевать.
croatian
+8
croatian, 21 Октября 2012 , url
Да, она выпила, а теперь все гаеры по всей стране из-за неё будут богатеть каждый день на 0 промилле. Пьяный, трезвый — подброшенная проспиртованная ватка сделает алкоголика из любого.
Кирилл Кудрявцев 68696
-2
Кирилл Кудрявцев 68696, 22 Октября 2012 , url
медицинский осмотр ватки? что за чушь?
benefactor
+4
benefactor, 22 Октября 2012 , url
не бывает 0 промилле
croatian
+5
croatian, 22 Октября 2012 , url
Объясните это Шувалову и Медведеву и ораве гаеров. Особенно когда поймают вас с > 0. Вот они посмеются.
benefactor
0
benefactor, 22 Октября 2012 , url
меня в индии единственный раз поймали за 10 лет стажа, да и то по другому поводу, тьфу-тьфу, если выпивши, только вне дорог
PROSPEKT
+5
PROSPEKT, 22 Октября 2012 , url
Угамонитесь Вы с ватками, кефиром и прочей чушью! Анализ крови на освидетельствовании ясно покажет наличие или отсутствие алкоголя.
croatian
-1
croatian, 22 Октября 2012 , url
Угамонитесь Вы с ватками, кефиром и прочей чушью! Анализ крови на освидетельствовании ясно покажет наличие или отсутствие алкоголя.
Это если менты тебя туда повезут, а могут развести руками на месте и сказать: «тут всё ясно». Неужели не доходит?
Fireleo
+3
Fireleo, 22 Октября 2012 , url
«тут всё ясно». Неужели не доходит?
Не могут, состояние опьянения может установить только медэкспертиза, однако водитель вправе от неё отказаться, что не считается, признанием нахождения пьяным за рулем, но карается аналогично.
Lim
+1
Lim, 22 Октября 2012 , url
вай, файрлео, ну у тебя ж нет машины! теория и практика — очень разные вещи.
Fireleo
0
Fireleo, 22 Октября 2012 , url
На мой взгляд, людям знающим теорию, легче приходиться на практике. Ведь огромное количество человек не знаю, что отказ от освидетельствования не равен признанию пьяным за рулем, а алкотестер в руках ГАИшника вообще, почти, ничего не значит.

Я вообще считаю, что одна из основных проблем в стране это юридическая и экономическая неграмотность населения (как минимум не достаточная грамотность).

P.S. Говорят (Водители Камазов с ДРСУ), что если стакан соляры выпить, то экспертиза ничего не показывает.
Lim
+1
Lim, 22 Октября 2012 , url
Говорят (Водители Камазов с ДРСУ), что если стакан соляры выпить, то экспертиза ничего не показывает.
правильно говорят! Покажет, уже, вскрытие.
количество человек не знаю, что отказ от освидетельствования не равен признанию пьяным
так ведь, и хотят приравнять пьяного и отказавшегося от экспертизы.
PROSPEKT
+2
PROSPEKT, 22 Октября 2012 , url
Все эти истории про «докапались» слышал много раз. Рассказ любого «лишенца» выглядит так: «Представляешь! Вышел из дому, во двор машину прогреть, только сел за руль, из кустов ГАИ, меня скрутили, повезли на освидетельствование… Дальше суд, рассказ про судью и его „ничего не хочет слушать“. Но в 99.9 % случаев в процессе повествования выясняется — пили в гараже, бане, на даче. Повез друзей, бабу, в магазин. Остановили инспектора. Итог лишение. И правильно! Страдальцы потом мучительно заламывают руки и блажат — Да мы выпили-то „полторапшку пива на троих!!!“, » что за страна?!", «произвол!». И вот тут на сцену выходит миф про кефир, поро «да любой продукт покажет алкоголь» и прочие сказки венского леса.
croatian
0
croatian, 22 Октября 2012 , url
Слухи мне неинтересны, я говорю о имевших место прецедентах. Я категорически против употребления алкоголя и наркотиков не только за рулем, но мне неприятно, когда начинают докапываться лично ко мне, косвенно обзывая наркоманом.
Best_i_ya
+1
Best_i_ya, 21 Октября 2012 , url
Как подогревается тема, законопроект об ужесточении наказания точно проведут, только бы не вышло как всегда.
zif
+12
zif, 21 Октября 2012 , url
Как сообщает РБК, мотоциклист, который потерял в результате ДТП ногу и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии, — это 40-летний Андрей Болотов, зять главы «Транснефти» Николая Токарева. Он женат на его дочери Майе, с которой у него двое детей.

Болотов до последнего времени работал вице-президентом «Внешторгбанка», курируя вопросы кредитования ОПК. В частности, он курировал финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО производства концерна «Алмаз-Антей» и модернизация подводных ракетоносцев в Северодвинске. В настоящее время он ведет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале.

Болотов хорошо известен в мире спорта и является одним из ведущих членов Федерации бобслея России.
отсюда, и на рбк

Romych
+2
Romych, 22 Октября 2012 , url
Ни хрена себе поворот, бывают же такие совпадения…
Lim
0
Lim, 22 Октября 2012 , url
ууууууу… бабе — конец.
borisow
+9
borisow, 21 Октября 2012 , url
Хм, я думаю тему специально раздумают. Ужесточат. Пьяные с корочками, как ездили, так и буду ездить. Плебеи будут бухать меньше, но зато участиться количество попыток скрыться с места преступления. Пьяный гонщегг это еще опасней.

Плюс, как сказал croatian, кормушечка станет больше…
Hunter777
+2
Hunter777, 21 Октября 2012 , url
Теперь нас пьяными будут пугать до 2013 года, а после закона ЕдРа будет стабильность! 146%
Никандрович
+11
Никандрович, 22 Октября 2012 , url
Кристина Белякова
источник: mk.ru
Stas911
+1
Stas911, 22 Октября 2012 , url
Отлично, ждем фоточек с зоны.
Netto
-1
Netto, 23 Октября 2012 , url
Очки на пол-лица, соответствующий им цвет волос, пиво на фоне руля, модная «маффынка»- все признаки интеллекта в наличии, чистокровная тупая пизда.

Я персона VIP, VIP
У меня есть джип, джип
Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип

Если она отмажется (отмажут), то очень надеюсь, что друзья байкера её достанут, — парень без ноги остался.
ivan ivanov
0
ivan ivanov, 22 Октября 2012 , url
А мне кажется при всем идиотизме данной меры, все таки садиться за руль пьяным или нет после принятия закона станет серьезной дилеммой.
croatian
+7
croatian, 22 Октября 2012 , url
В который раз разъясняю — волнения не от того, что люди пьяными хотят ездить, а от того, что теперь как раз законопослушные становятся незащищенными против произвола гаеров. Вы можете быть уверенными полностью, что в этом месяце не пили ни капли (либо вообще не пьёте), а на алкотестере вам покажут 0.05-0.15. Представляю вашу реакцию и удивление.

Отсюда как следствие выходит то, что задницу гаерам придётся лизать за любое их «докапывание», так как им может показаться, что вы состоянии опьянения, а там и права отобрать и штраф выписать — раз плюнуть. Единственное, что могу посоветовать автовладельцам после этого закона — любое общение с гаерами нужно обязательно снимать на камеру, записывать на диктофон и т. д. Это хоть немного позволит собрать доказательную базу.
benefactor
0
benefactor, 22 Октября 2012 , url
да, не прочитал твой последний пост
opoz
-3
opoz, 22 Октября 2012 , url
хорошь ныть то. попробуйте начать ходить пешком, наконец!
croatian
0
croatian, 22 Октября 2012 , url
Я за свои деньги в своей стране сам разберусь как мне перемещаться.
opoz
-4
opoz, 22 Октября 2012 , url
Импотенты мозга ничего другого сказать не могут кроме как «за свои деньги» да «сам разберусь»!
Мозг сначала отрасти, а потом высказывайся
croatian
0
croatian, 22 Октября 2012 , url
Анонимные мужебабы, регистрирующиеся только для одного комментария ничего не могут кроме тупого оскорбления, основанном ни на чём. Мозгов у меня побольше чем у тебя и твоих родственников вместе взятых, клоун, но тебя это не касается.
d41d8cd98f00b2
+1
d41d8cd98f00b2, 22 Октября 2012 , url
Менты за последние пять лет ни разу не останавливали ни днём ни ночью. При этом я каждый день за рулём в том числе на федеральных трассах. За всю жизнь останавливали всего два раза, но никогда не проверяли алкотестером и даже не интересовались — явно трезвого проверяют только по беспределу и потом увольняются после первой жалобы в СМИ.

А если человек трезвый — то проверять его никто не будет, ибо даже если алкотестер покажет 0,00000000001%, то для медосвидетельствования нужно ехать в медучреждение, которое выбирает водитель, а не мент. Там врачи с помощью ряда измерений засвидетельствуют, что человек трезв, и мент получит свой выговор от начальства. Поэтому сочинять сказку тут без вариантов. Если не шаришь в вопросе — лучше не пиши.
Stas911
+3
Stas911, 22 Октября 2012 , url
А мне кажется, что те, кто выпив стакан пива вечером, думает, садиться или нет утром за руль и те, кто тупо бухает пол-ночи, а потом садится и едет — это вообще два непересекающихся множества. Все принимаемые законы и меры направлены на первых, а вторые про наличие законов в России вообще не знают или знают, но плевали на них с колокольни. Это именно те люди, которые при наличии разметки, стрелок и прочего всегда поворачивают налево из правого ряда, а направо — из левого.
Googenot
+1
Googenot, 22 Октября 2012 , url
видимо решили оторваться перед новым законом.
croatian
0
croatian, 22 Октября 2012 , url
А больше ничего не могут! Not enough mana :))
rusinvent
0
rusinvent, 22 Октября 2012 , url
Когда очень надо предпочитаю такси. Я даже картошку копать на такси ездил, и потом обратно. Когда не очень не очень надо выбираю общественный транспорт.
Lim
+2
Lim, 22 Октября 2012 , url
По предварительным данным (задержана на 48 часов сидит в ОВД ЗАО) при освидетельствовании выжрала час назад 0,5 водки.
при освидетельствовании выжрала?!
Googenot
+1
Googenot, 22 Октября 2012 , url
подумала все равно пьяная, так хоть на последок нажрусь))
kseniyamilova
+1
kseniyamilova, 22 Октября 2012 , url
безответственность поражает
d41d8cd98f00b2
0
d41d8cd98f00b2, 22 Октября 2012 , url
Предлагаю ньюсхантеру осилить нормальные заголовки.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать