[Информационная война] Оппозиция грозится опубликовать пофамильный «черный список» авторов «Анатомии протеста-2»

отметили
83
человека
в архиве
[Информационная война] Оппозиция грозится опубликовать пофамильный «черный список» авторов «Анатомии протеста-2»
— Дождемся выхода фильма, если это снова будет “грязный” пиар, если они затронут в этой передаче наши семьи, наших детей, то создатели фильма понесут ответственность. Благодаря нашим публикациям в блогах многие уже узнали про единороссов-бизнесменов. Также мы расскажем людям, кто именно стоит за грязными телевизионными сюжетами, кто поливает чернухой политиков-оппозиционеров, — рассказал Дмитрий Гудков.

По мнению эсера, после обнародования этого писка авторам фильма грозит потеря профессиональной репутации и им будет крайне сложно найти работу уже в ближайшем будущем.

— Те, кто работает на телевидении должны понимать, какое большое значение для работодателей имеет репутация. Да, сейчас есть спрос на «грязный» пиар, но ситуация скоро может поменяться. И после придание огласке фамилий журналистов, которые имели дело с этим проектом, у них будут большие проблемы с трудоустройством, — предрекает Гудков-младший.

Оппозиционеры настраиваются и на информационную войну, которую они планируют развернуть в случае, если показанный на НТВ документальный фильм будет, по их мнению, противоречить истине.

— После выхода фильма мы развернем контркампанию. Готовимся аргументированно и спокойно опровергать те факты, которые не соответствуют действительности. Я лично приложу все усилия, чтобы показать людям правду, — заявил «Известиями» Сергей Давидис, активист движения «Солидарность».

Также оппозиционеры не исключают повторения митингов против НТВ, которые в марте прошлого года собрали около 500 человек.

— Конечно, найдутся люди, которые будут пикетировать и митинговать у «Останкино», скорее всего, это будет стихийно, как и в прошлый раз. Возможно, это пройдет в другом масштабе, — полагает оппозиционер.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, хотя и не готовит никаких акций заранее, но готов организовать их в случае, если в фильме НТВ оппозиция вновь предстанет перед зрителями в необоснованно негативном свете.

— У меня нет никакой внутренней информации, что же будет в этом фильме, но, конечно, ожидать правдивого и хорошего рассказа об оппозиции не приходится. Раньше времени никаких решений принимать не хочу, но, если будет необходимо будем и в суд подавать, и выходить на акции, — заявил «Известиям» Удальцов.

Продолжится и бойкот протестный лидеров в отношении представителей телекомпании, который длится уже более полугода.

— НТВ уже давно объявлен негласный бойкот, никто не общается с журналистами, представляющими этот телеканал. И такая ситуация будет сохраняться, пока позиция канала не изменится, — пояснил Давидис.

Кандидат на пост мэра подмосковных Химок Евгения Чирикова также подтвердила, что не собирается общаться с НТВ, деятельность которого назвала пропагандистской.

— Я уже давно объявила им бойкот, отказалась от телеэфиров и от всякого общения с представителями этого телеканала. И продолжу его, потому что этот канал – как советский агитпром, денег тратится много, конечно, но ни один нормальный человек не будет его смотреть.
Добавил suare suare 5 Октября 2012
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 5 Октября 2012 , url
Представители телекомпании НТВ не захотели рассказать, повлияют ли эти акции протестных лидеров на работу канала и категорически отказались от комментариев.

Напомним, вышедший в марте фильм “Анатомия протеста” возмутил представителей протестного движения. В этой передаче журналисты обвинили оппозиционных лидеров в продажности и утверждали, что люди, собирающиеся на протестные митинги, получают за это небольшие суммы денег и даже еду.

Однако, вопреки телевизионным традициям, в конце фильма не было титров.

Несмотря на то, что продолжение скандального документального фильма выйдет только в пятницу, оппозиционеры уверены, что он мало чем будет отличаться от первой «Анатомии протеста», которая полгода назад вызвала возмущение протестных лидеров.

— Фильм сохраняет преемственность названия, поэтому сомневаюсь, что он будет кардинально отличаться от первой части. Также частично выдуманная, клеветническая информация, те же постановочные съемки, — считает Сергей Давидис.

Заместитель директора Центра политической информации Анна Лунева утверждает, что обе части “Анатомии протеста” оказывают влияние на простых россиян, у которых нет доступа к альтернативной информации. Эти люди охотно верят тому, что показывают по телевидению, и фильм окажет на них именно тот эффект, на которых рассчитывали создатели.

— Эти материалы рассчитаны не на Москву и не на крупные города, а на ту Россию, где люди верят всему, что показывают по телевизору. Для них важно, чтобы жизнь не стала хуже, они держатся за стабильность. Такие продукты, как этот фильм, нужны, чтобы сформировать у человека веру в то, что оппозиционеры на американские деньги стремяться разрушить всю страну, — пояснила “Известиям” Лунева.

При этом создание таких документальных лент, по мнению политолога, показывает, что власть боится своего народа, и поэтому пытается через СМИ сформировать у людей негативное отношение к протестному движению.

— Подобными, скажем так, произведениями, власть расписывается в своем страхе и в невозможности привлечь к себе людей другими способами: эффективной работой, например. Поэтому в таких фильмах во всех ошибках и промахах обвиняют именно оппозиционеров, — считает Лунева. Представители НТВ не смогли прокомментировать инициативы оппозиции в отношении сотрудников своей компании.
kuli
-2
kuli, 5 Октября 2012 , url
Хотелось бы, чтобы просто рассказали ПРАВДУ об этих персонажах, вот и всё.

Странно, почему Дима Гудков не возмущался, когда НТВ лгал про Лужка или Лукашенко например! Сидел, смотрел телек, улыбался и рукоплескал.

А тут видите ли Диму затронули и прочую нечесть и он негодует!
efys
+9
efys, 5 Октября 2012 , url
Скукота, на порядок интереснее было узнать правду о Путине и Ко.
kuli
+1
kuli, 5 Октября 2012 , url
Так эту «правду» нам каждый день рассказывют «независимые сми».
Некоторые книжки пишут целые, типа путинитоги или как то так.
suare
+4
suare, 5 Октября 2012 , url
Например эту? Почему Путин любит Деникина

источник: apn-spb.ru
источник: img.beta.rian.ru
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 5 Октября 2012 , url
Прям представилась записанная от руки цитата

«Считаю одинаково возможным служить России при монархии и при республике, лишь бы знать уверенно, что народ русский желает той или другой власти. Народ сам скажет, чего хочет. И скажет с такой силой и единодушием, что всем придется только преклониться перед его державной волей».

Утром мажу бутерброд — сразу мысль «А как народ?» (С)-
Считаю одинаково возможным служить России при монархии и при республике
и вот это подчеркнуто! тоже не заморачиваеться.
efys
+10
efys, 5 Октября 2012 , url
Ну так и «правду» об оппозиции нам каждый день рассказывают зависимые СМИ. Т.е. «правду» об опозиции намного проще получить, чем «правду» у Путине. А вы не довольны.

kuli
+2
kuli, 5 Октября 2012 , url
А я вообще считаю, что «оппозиции» надо просто дать свободно высказываться на всех каналах. То что они говорят, это лучше, чем про них расскажет «крававый режимъ».
efys
+8
efys, 5 Октября 2012 , url
Вполне адекватные люди. Сейчас по дождю идут их дебаты, посмотрите.
И да вы правы, надо и действующей власти поучавствовать в дебатах.
это лучше, чем про них расскажет «революционеры».
fakenews
+14
fakenews, 5 Октября 2012 , url
практически каждый раз дебаты для власти это крупный обсер, слишком много косяков и часто нечем крыть.

suare
+5
suare, 5 Октября 2012 , url
Нет, отчего же?

Заплечных информационных дел мастера тоже представляют интерес. Кто-то же исполняет приговоры кого-то, вынесенные без суда и следствия. Интересно будет узнать эти кланы и клоны душеприказчиков и душегубов от СМИ. Авторов — на сцену!

источник: caricatura.ru

А потом и за заказчиков и финансистов подобной продукции можно взяться.
kuli
-4
kuli, 5 Октября 2012 , url
Вы тут именно про НТВ или про все СМИ?!
suare
+3
suare, 5 Октября 2012 , url
Про все.
kuli
+1
kuli, 5 Октября 2012 , url
И ещё.
— НТВ уже давно объявлен негласный бойкот, никто не общается с журналистами, представляющими этот телеканал. И такая ситуация будет сохраняться, пока позиция канала не изменится, — пояснил Давидис.
Дада. Тож самое говорилось и впрошлый раз, но на передачу «Нтвшники», все дружно и хором пришли буквально через неделю.
Ржу.
suare
+1
suare, 5 Октября 2012 , url
Полное видео драка Лебедева и Полонского. Передача НТВшники

kuli
-2
kuli, 5 Октября 2012 , url
я не про эту передачу говорил. Чуть позже как будет время выдам ссылку.
croatian
+4
croatian, 5 Октября 2012 , url
Как только пост напишешь, выдашь ссылку?
ИмяФамилия
+2
ИмяФамилия, 5 Октября 2012 , url
рассказал Дмитрий Гудков.

По мнению эсера,

Возьму на заметочку. А то мне некоторые перцы говорят про СР " они оппозиция то не настоящая"- системная так сказать.
banned
+1
banned, 5 Октября 2012 , url
если это снова...
сомнения не уместны
Дядя Ваня
-2
Дядя Ваня, 5 Октября 2012 , url
Оппозиция грозится опубликовать пофамильный «черный список» авторов «Анатомии протеста-2»
А что в титрах нет списка) Странные угрозы, больше на бесплатную рекламу похоже.
ora-ora
+10
ora-ora, 5 Октября 2012 , url
Однако, вопреки телевизионным традициям, в конце фильма не было титров.
Mindwork
+9
Mindwork, 5 Октября 2012 , url
Эти смелые парни слишком скромны, чтобы светиться в титрах. Им ведь жить в этой стране хотя бы немного еще придется.
Дядя Ваня
0
Дядя Ваня, 5 Октября 2012 , url
Вотоноче. Их можно понять, либералы, они же хуже православных активистов)
Mindwork
+3
Mindwork, 5 Октября 2012 , url
Неужели хуже воров во власти?
erd
+1
erd, 5 Октября 2012 , url
Им ведь жить в этой стране хотя бы

спать!
Mindwork
+1
Mindwork, 5 Октября 2012 , url
Конечно! И спать тоже. Как можно жить без сна? А ночью всякое может случится.
Дядя Ваня
0
Дядя Ваня, 5 Октября 2012 , url
— Я уже давно объявила им бойкот, отказалась от телеэфиров и от всякого общения с представителями этого телеканала. И продолжу его, потому что этот канал – как советский агитпром, денег тратится много, конечно, но ни один нормальный человек не будет его смотреть.
НТВ. Один из крупнейших российских телеканалов, имеющий статус федерального. Аудитория НТВ в России превышает 125 миллионов ненормальных зрителей:D
Клоуны мля) У оппозиции монополия на грязные технологии что-ли:D
zhentos.ya.ru
+6
zhentos.ya.ru, 5 Октября 2012 , url
125 миллионов ненормальных зрителей
Ну а что ещё можно про них сказать? Даже если отбросить политические предпочтения, умныый человек не будет смотреть ТВ. Для замшелых фильмов и новостей как президент поцеловал медвежонка в Лугановском зоопарке есть интернет и двдпроигрыватель. Все остальное по федеральным каналам — шлак.
Beast
+6
Beast, 5 Октября 2012 , url
+100. я уже 4 года телек вообще не смотрю.
kuli
0
kuli, 5 Октября 2012 , url
Собственно вот:
#at=33
suare
0
suare, 5 Октября 2012 , url
Как только пост напишешь, выдашь ссылку?
croatian croatian
Собственно вот:
efys
+6
efys, 5 Октября 2012 , url
Можно я не буду это смотреть?
Alexei
0
Alexei, 5 Октября 2012 , url
По мнению Дмитрия Гудкова, после обнародования этого Писка
ton
+6
ton, 6 Октября 2012 , url
а чо грозиться-то? Публиковать надо по умолчанию, чо
Woloh
+3
Woloh, 6 Октября 2012 , url
100% согласен.

Отговорить они их не отговорят. Главное, что нужно сделать, это уничтожить ихнюю личную жизнь на веки вечные. Не оставить ни одного не перевернутого камня — от двоек в школе до тещи-воровки. Чтоб ни одна будущая сволочь при виде таких личных издержек больше себе такого не захотела.
halfaxa
+1
halfaxa, 9 Октября 2012 , url
а вот тут вступает в дело закон о защите персональных данных и закон о клевете…
Woloh
+1
Woloh, 9 Октября 2012 , url
Ага — будут с Ютубом судиться. И другими видео-хостерами. Флаг в руки.
Netto
+3
Netto, 6 Октября 2012 , url
источник: i069.radikal.ru
begemoth
+2
begemoth, 6 Октября 2012 , url
А Орел-то Наш! ТАК отомстить, с таким говнищем смешать само название «Н-Т-В».

НТВ. 2000 год.


begemoth
Fireleo
+1
Fireleo, 6 Октября 2012 , url
ТАК отомстить
Месть подразумевает личную заинтересованность.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать