Жители города Одинцово выходят на митинг из-за безобразного состояния дорог. Повод — «Скорая» попала в пробку и не смогла спасти жизнь человеку

отметили
66
человек
в архиве
Жители города Одинцово выходят на митинг из-за безобразного состояния дорог. Повод — «Скорая» попала в пробку и не смогла спасти жизнь человеку
По словам жителей, 23 сентября трагически погиб житель «Новой Трёхгорки» города Одинцово Московской области. У него случился сердечный приступ, и из-за очередного транспортного коллапса на единственном въезде в район, скорая помощь опоздала, и врачи не успели спасти человека. Из «Новой Трёхгорки» существует только один узкий выезд. Жители утверждают, что местная администрация не принимает дороги на баланс, так как застройщик СУ-155 до сих пор не готов их передать, хотя району уже несколько лет.

Жители района жалуются, что в районе нет действующей инфраструктуры: работающих детских садов, школы, поликлиник, гаражей, подъездных дорог и развязок, а также опорного пункта полиции. Район также не подключен постоянному источнику электроэнергии. Инициативная группа жителей «Новой Трехгорки» хотят призвать местные власти заставить застройщика «СУ-155» выполнить своих обязательства.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 27 Сентября 2012
Комментарии участников:
croatian
+5
croatian, 28 Сентября 2012 , url
источник: static.34bloga.ru
banned
+5
banned, 28 Сентября 2012 , url
глубоко пустил свои кровавые щупальца госдеп… не пора ли ввести бесполетную зону?
Mindwork
0
Mindwork, 29 Сентября 2012 , url
Спи, моя радость, усни!
Нюх
-2
Нюх, 28 Сентября 2012 , url
Я всегда задаю вопрос вслух: если нет инфраструктуры, зачем покупать жилье и жить там?
RockSPb
0
RockSPb, 29 Сентября 2012 , url
Действительно…
guest1001
0
guest1001, 29 Сентября 2012 , url
Похоже, проблема Трехгорки общая для всего Одинцовского района. В Немчиновке (примыкает к МКАД, рядом с Трехгоркой) тоже нет детского сада, школы, поликлиники. Тоже единственный въезд(с МКАД, мимо Кунцевского авторынка — постоянные пробки. И именно в этом месте Крокус-сити задумал еще построить торгово-развлекательный центр:
http://nemchinovka.atspace.eu/vegas.html
С транспортом будет все хуже и хуже.Еще и электрички редко останавливаются (в расписании все чаще — кроме Немчиновки, Трехгорки, Баковки).Шойгу много придется разгребать.
Народ эту тему обсуждает на форуме форум


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать