Челябинская ученица вырастила куст конопли и выставила его на конкурс(Теперь ботаническую коллекцию школьницу проверят правоохранители)

отметили
56
человек
в архиве
Челябинская ученица вырастила куст конопли и выставила его на конкурс(Теперь ботаническую коллекцию школьницу проверят правоохранители)
Уродливые растения из собственных садов и огородов выставили юные челябинцы в качестве экспонатов конкурса «Живи, земля», который открылся вчера в НИИ сельского хозяйства.

Засушливое лето способствовало появлению множества плодоовощных чудовищ: на выставке можно увидеть «картофельного зомби», «носатый томат» и «кабачковую змею».

А вот Карина Грунденталлер по совету родителей решила удивить почтенную публику двухметровым кустом конопли, который вырастила сама. Девочку совершенно не смущает репутация этого растения и то, с чем оно в первую очередь ассоциируется. Она ссылается на то. что из конопли изготавливают около 25 000 разных видов изделий. Растение идет на масло, из ствола шьют одежду.

Поскольку вырастить для конкурса коноплю девочке посоветовали родители, об этой идее кто-то уже сообщил в полицию. Теперь в гости к юной огороднице наверняка придут люди в погонах — оценить всю растительную коллекцию семьи ботаников.
Добавил Никандрович Никандрович 27 Сентября 2012
Комментарии участников:
Виктор Бредихин
+2
Виктор Бредихин, 27 Сентября 2012 , url
Черт возьми, это пять!

И правда «что дома выросло интересного»?
Max Folder
+4
Max Folder, 27 Сентября 2012 , url
Молодец какая, суровая челябинская школьница Карина Грунденталлер.
Никандрович
+16
Никандрович, 27 Сентября 2012 , url

Правда не Челябинская область, но всё равно «награда» :)
croatian
+7
croatian, 27 Сентября 2012 , url
Она ссылается на то. что из конопли изготавливают около 25 000 разных видов изделий. Растение идет на масло, из ствола шьют одежду.
Даже девочка понимает, что в стране действуют кретинские законы. Конопля запрещена, а соли для ванн нет. Да здравствует педро!
Max Folder
+8
Max Folder, 27 Сентября 2012 , url
Так не вся конопля наркотик, тем более, если она в наших широтах выросла где-нибудь во дворе. Правда, говорят, и из неё как-то добывают дурман — варят как-то. Но это сложнее.
Когда-то Россия весь мир снабжала пеньковыми канатами, а никто не курил.
Max Folder
0
Max Folder, 27 Сентября 2012 , url
И у нас она, кстати, как сорняк не растёт.
Ну не знаю, я много лет назад видел на даче у родственников в Московской области — торчит себе кустик на кочке. Это было ещё в советские времена.
В сортах я не силен, но, вроде бы, там ещё уход важен — если просто посадить, то и вырастет просто куст здоровый, а если греть и поливать, то только тогда выработаются интересные вещества.
benefactor
0
benefactor, 27 Сентября 2012 , url
в диком двухметровом кусте можно найти достаточно действующих веществ, чтоб родителей засадить
Netto
+1
Netto, 27 Сентября 2012 , url
Таки да, этих охранителей прав, следует безжалостно пиздить учебником истории для средней школы. Мне бабушка рассказывала, что из конопли ткали аж цельные рубахи, но курить никому в голову не приходило. Дело было, правда, в более тёплых широтах — на Дону.

В моём взводе армянин, знавший толк в травах, пробовал собирать ganja, а мы — курить, как и следовало ожидать — FAIL, ибо конопель взросшая в рязанских широтах и его родная, это 2 разных вещи. В армии чем только не займёшься, «русское поле экспериментов», блеать.
pomorin
+1
pomorin, 28 Сентября 2012 , url
У нас одного парня 2 грека сушеной традексанцией накурили, а мы ходили кругом и ахали: «Колян, что с тобой? Ты — нормально? На тебе лица нет и глаза ввалились!» и т.д. Он реально укуреным себя почувствовал.
:)
Нонна
0
Нонна, 28 Сентября 2012 , url
Веселая девчушка)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать