Обвиняемый игумен признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП. Ранее он семь раз был оштрафован за превышение скорости

отметили
95
человек
в архиве
Обвиняемый игумен признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП. Ранее он семь раз был оштрафован за превышение скорости
Игумен Тимофей (Алексей Подобедов), устроивший ДТП на спорткаре BMW с мальтийскими номерами в центре Москвы, сообщил в суде, что был «абсолютно трезв» и не отказывался от медицинского освидетельствования после аварии.

Неприятный запах исходил от прихожанина, который зачем-то залез в машину полиции, заявил настоятель храма Илии Пророка.

Согласно протоколам ГИБДД с места происшествия, А.Подобедов отказался от процедуры освидетельствования. Эти показания подтвердили другие участницы аварии — Уна Дрифф и Ирина Лихолетова. Последняя сообщала журналистам, что отец Тимофей находился под действием запрещенных препаратов: «У него были безумные стеклянные глаза, он был в полной прострации».

В свою очередь лихач в рясе настаивал, что его подрезал водитель Vokswagen Touareg. После этого он якобы был вынужден экстренно затормозить на влажной трассе. Свое состояние священник объяснил последствием двойного удара.

«Я был трезв. В 12 часов выехал из храма, там шла подготовка к празднику. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня очень болела голова, и я просил о помощи, а меня буквально швырнули на капот. На капоте я пролежал до тех пор, пока не приехал хозяин машины и не подтвердил, что мы знакомы», — рассказал А.Подобедов, признав, что автомобиль с мальтийскими номерами принадлежит не ему.

Кроме того, обвиняемый признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП — на остальных, по его словам, она была сфальсифицирована. Между тем судья сообщила, что ранее А.Подобедов семь раз был оштрафован за превышение скорости.
Добавил Alexei Alexei 6 Сентября 2012
проблема (2)
Комментарии участников:
Iron_69
+11
Iron_69, 7 Сентября 2012 , url
«У него были безумные стеклянные глаза, он был в полной прострации».
Видимо в него тоже вселился бес!:))
suare
+5
suare, 7 Сентября 2012 , url
Свидетель на суде выступил не в пользу игумена Тимофея
Свидетель рассказал, что видел, как машина BMW, в которой находился игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), столкнулась с внедорожником, после чего вылетела на встречную полосу и врезалась в легковую Toyota.

В.Захаров подчеркнул, что игумен на его глазах отказался от медицинского освидетельствования. Также свидетель заявил, что накануне суда ему звонили некие люди, которые «хотели поговорить», но он отказался встречаться с ними.
croatian
0
croatian, 7 Сентября 2012 , url
ранее А.Подобедов семь раз был оштрафован за превышение скорости
Прям как 7 смертных грехов.

Вообще я рад, что про РПЦ стало так много новостей в подобном духе. Чем больше будут пропагандировать, тем ещё больше будет таких новостей. Надеюсь ПГМ-нутые снимут розовые очки. С другой стороны, им уже ничего не поможет.
Bill Gates
+1
Bill Gates, 10 Сентября 2012 , url
Наивный. Помню, в репортаже показывали сектантов РПЦ, так они прямо говорили «Ничего про нашего патриарха плохого не знаем и знать не хотим!».


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать