Анонсирован сиквел Angry Birds про месть зеленых поросят

отметили
16
человек
в архиве
Анонсирован сиквел Angry Birds про месть зеленых поросят
Разработчики Angry Birds официально анонсировали сиквел головоломки под названием Bad Piggies, передает Eurogamer. В нем геймеры смогут сразиться на стороне противников злых птиц — зеленых поросят. Игра выйдет для iOS, Android и Mac 27 сентября, а релиз на PC и Windows 8 состоится чуть позже.

Как обещают создатели серии, геймплей Bad Piggies будет значительно отличаться от того, к чему игроки привыкли в Angry Birds. В частности, игра будет лишена характерных для серии рогаток. Каким образом поросятам придется сражаться со своими противниками, остается неизвестным. Подробности о сюжете проекта и о том, будут ли поросята делиться на подвиды, обладающие особыми способностями, также пока не раскрываются.

Слухи о том, что студия Rovio решила создать игру про месть зеленых поросят злым птицам, появилась в начале июля. Тогда сайт Pocket-lint со ссылкой на свои источники сообщил о готовящемся релизе игры. Портал, однако, утверждал, что геймплей истории не будет значительно отличаться от других игр серии: его источники говорили, что там тоже должны были появиться башни и катапульты.
Добавил Никандрович Никандрович 4 Сентября 2012
Комментарии участников:
ii
0
ii, 5 Сентября 2012 , url
space у них классно получился, поэтому не сомневаюсь, что и здесь будет хорошо.
Никандрович
0
Никандрович, 5 Сентября 2012 , url
Фредди Меркьюри сделали персонажем Angry Birds

Разработчики компьютерной игры Angry Birds решили ввести персонажа Фредди Меркьюри в честь 66-летия со дня рождения легендарного фронтмена группы Queen.

Певец изображен в виде желтого пернатого в белой майке, с усами и короной на голове. Фредди едет на велосипеде под один из хитов группы ”Bicycle” и встречается с зеленой свиньей. К слову, на голове свиньи также одета корона, однако не такая роскошная как у Меркьюри.

Компания Rovio подготовила короткий мультипликационный ролик ко дню рождения певца. Ежегодно проходит акция, которая носит название Freddie For A Day. Так в прошлом году 5 сентября компания Google разработала специальный дудл, в котором Фредди Меркьюри также ехал на велосипеде, преодолевая преграды на своем пути и встречая различных людей под песню ”Don’t Stop Me Now”.
www.mignews.com/news/culture/world/040912_172326_79639.html


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать