В 2013 году в России начнут продаваться тайваньские автомобили

отметили
25
человек
в архиве
В 2013 году в России начнут продаваться тайваньские автомобили
Впервые появившаяся перед российскими автомобилями на Московском международном салоне 2012 года марка Luxgen объявила о скором выходе на рынок РФ.

Первые автомобили тайванской марки будут проданы в России во втором квартале 2013 года. К тому времени компания предложит только один автомобиль – кроссовер Luxgen7 SUV. Он будет оснащаться 2,2-литровым двигателем MEFI TURBO мощностью 175 л.с., пятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Ориентировочная цена кроссовера – около 1 200 000 рублей, и он, по-крайней мере временно, станет самым дорогим китайским автомобилем, продающимся в России Окончательные цены будут определены ближе к старту продаж.
Добавил Alexei Alexei 3 Сентября 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Гудвин
+3
Гудвин, 3 Сентября 2012 , url
Все там то. Поддержка автопрома осуществлена, предприятие не закрыли, деньги освоены. Цели начать выпускать качественные автомобили не ставилось. Главное, что люди без работы не остались, а что авто — говно, так покупают же, значит есть свой класс потребителей. Если начнем вдруг качественное выпускать, что эти люди покупать будут?
/сарказм off.

Теперь серьезно. Я тут на коммерсант-fm слышал интервью с представителем фирмы, этот тайваньский авто за 1200 тыр. оснащен как средний суборбитальный челнок. Все, что можно было в него впихнуть, там есть. Немец в аналогичной комплектации будет стоить лимона 3. Ответ представителя, когда его спросили, как удалось сделать так дешево. К сожалению, не дословно: «Есть люди, которые себя очень любят, и в отсутствии конкуренции ставят цены. Другие люди, которые себя любят, готовы эту цену платить. На самом деле, авто, которое мы предлагаем, реально стоит вот столько.»
Max Folder
0
Max Folder, 3 Сентября 2012 , url
На самом деле, авто, которое мы предлагаем, реально стоит вот столько.
А есё у китайсев осення маленькия пенисы;-)
Гудвин
0
Гудвин, 3 Сентября 2012 , url
Мал, да удал ;)
banned
+1
banned, 3 Сентября 2012 , url
походу, это как со смартфонами\планшетниками. только у «законодателей моды» появляется новая модель, через неделю китайцы предлагают уже следующую модель :) с несравненно большим кол-вом «свистелок», функций и дешевле раза в два.
comander
0
comander, 3 Сентября 2012 , url
Все, что можно было в него впихнуть, там есть. Немец в аналогичной комплектации будет стоить лимона 3.
хорошая реклама заявка. спасибо.
Гудвин
0
Гудвин, 3 Сентября 2012 , url
Говорю, что слышал, всего лишь. Но, в принципе, верю, что так оно и есть. Все ж таки это самый дорогой кетайский кроссовер на рынке. Вопрос, как всегда, в качестве сборки и обслуживании. Если им удастся договориться с достаточно большим количеством дилеров, то будет еще одна неплохая марка на рынке. Бегают же у нас ГрейтВоллы и Лифаны.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать