В Екатеринбурге на правительственном здании висит реклама наркотиков

отметили
26
человек
в архиве
В Екатеринбурге на правительственном здании висит реклама наркотиков
Реклама наркотиков — надпись «Легал. Пробники» и номер сотового телефона для страждущих — замечена на здании по улице Малышева, 101 в Екатеринбурге, где по иронии судьбы находятся офисы сразу двух свердловских министерств: спорта, туризма и молодежной политики и природных ресурсов, департамента труда и социальных вопросов минэкономики, департамента по делам молодежи, областного управления архивами.
Плюс территориальные подразделения федеральных ведомств — Росреестра, соцстраха и службы судебных приставов.
А также главный печатный рупор власти Среднего Урала — «Областная газета», почти десяток общественных организаций, включая свердловское отделение Российского союза молодежи, региональный студенческий отряд.
«Подобных надписей, как вы знаете, по городу появляется довольно много. Где-то (у нас во дворе, допустим) их закрашивают на следующий же день. А где-то они сохраняются месяцами. Этой — уже точно больше месяца. Сотни людей, которые ходят каждый день там на работу. И видят эту надпись. И ни у одного ничего нигде не ёкает. Что тут ещё добавить», — отметил зафиксировавший рекламу блогер Лев Долгов.
Он не скрывает, что к этому его побудила компания, развернутая против фонда «Город без наркотиков», и параллельный старт проекта региональных властей, являющийся, по его мнению, мертворожденным, — «Урал без наркотиков».
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 22 Августа 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Дядя Ваня
+1
Дядя Ваня, 22 Августа 2012 , url
Ага, а у меня в подъезде висит реклама проституток, во дворе на заборе реклама гомосексуализма, а на асфальте реклама маши, которую любит сережа:D
vot
0
vot, 22 Августа 2012 , url
реклама гомосексуализма
Это как?)
jaik
0
jaik, 22 Августа 2012 , url
Подозреваю, что так (уж извините меня за мой французский): «Заебали, пидоры!»
mike7
-1
mike7, 22 Августа 2012 , url
На входе в переход для входа в метро Лубянка, напротив все той же Лубянки на асфальте тоже подобная реклама есть. На днях там как раз проходил, заметил. Но это фигня, году так в 2004 несколько раз как раз у этого входа вставал ожидая встречи и каждый раз ко мне подходили думая что я торчек и хочу герыча купить. В общем, надо как в США тройку сделать, три раза попался с наркотой, любой — получи пожизненное.
Max Folder
+1
Max Folder, 22 Августа 2012 , url
Лубянка — это отдельная тема. Там была Аптека №1 (сейчас, вроде, по-другому называется), у которой бабульки и странные подростки торгуют разными веществами чуть ли не с советских времен.
igormold
-2
igormold, 22 Августа 2012 , url
comander
0
comander, 23 Августа 2012 , url
блоггер конечно ацки интеллектуален в своем троллинге


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать