Комики продемонстрировали поддержку Pussy Riot на вечере Amnesty International

отметили
26
человек
в архиве
Комики продемонстрировали поддержку Pussy Riot на вечере Amnesty International
На вечере комедии Stand up for Freedom, организованном Amnesty International в рамках Эдинбургского фестиваля искусств «Фриндж», комики продемонстрировали поддержку женской панк-группе Pussy Riot, ожидающей завтра приговора суда за антипутинский «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, пишет The Times.

Комики Ник Ревелл, Тиффани Стивенсон и Фил Никол выступили на импровизированном представлении в цветных балаклавах, которые ассоциируются с российской группой, отмечает Ник Дрейни.

«То, что они сделали, — смело, но я также думаю, что карнавальная, игровая природа творчества Pussy Riot восхитительна и фантастична», — сказал Ник Ревелл.

«Я думаю, что это поистине знаковое событие, и оно идеально подходит для привлечения внимания международной общественности к тому, что происходит в России», — подчеркнул он.

«Если авторитарные режимы будут знать, что люди наблюдают за ними, то это может, в некотором роде, возыметь конкретные последствия», — добавил он.

Великий диктатор

источник: upload.wikimedia.org
Добавил suare suare 16 Августа 2012
проблема (15)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
-4
V.I.Baranov [БАН], 17 Августа 2012 , url
Похоже что suare suare за новости про Писек пора ставить спам… Когда теряется мера....?
suare
+2
suare, 17 Августа 2012 , url
источник: humorial.ru
comander
+3
comander, 17 Августа 2012 , url
14 лопат ) персональный рекорд?
suare
+1
suare, 17 Августа 2012 , url
Нашёл болевую точку для акупунктурного лечения: здесь главное — не 14 «против», а общий счёт: 18 — «за» и 14 — «против». Прикинь: почти идеальная поляризация. Просмотри и другие мои новости этой тематики. И учти: news2.ru — зеркало общественной жизни. Пропорция может быть и не та, но поляризация по данному пункту — на лицо. Это и есть положительный результат этих постов. Перспективы игры на данной теме — неограничены. Чуешь запах рекламной прибыли?
V.I.Baranov
-1
V.I.Baranov [БАН], 17 Августа 2012 , url
А если рука отломится и инвалидность станет ещё и физической?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать