В столице появятся стоянки для фур с wi-fi, мотелями и прачечными

отметили
17
человек
в архиве
В столице появятся стоянки для фур с wi-fi, мотелями и прачечными
До конца 2012 года в Москве должно появиться около 20 парковок для фур — с душевыми кабинами, прачечными, гостиничными комнатами на 2–4 человека. Как рассказали «Известиям» в префектуре Восточного административного округа столицы, на востоке площадки для грузовиков могут снабдить бесплатным Wi-Fi. Строительство новых парковок — каждая вместимостью около 150 машино-мест и площадью 1–1,5 га — должно решить проблему парковки грузовиков. Сегодня они, пережидая пробки, останавливаются вдоль улиц и на тротуарах, во дворах домов.

— Фуры загромождают дворы и обочины, мешая местным жителям, — объяснил председатель комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству Степан Орлов.

Новые стоянки оборудуют ремонтными зонами, мойками, медпунктами и кафе. Напомним, что с 2013 года на всей территории Москвы планируется ввести ограничение движения большегрузного транспорта в дневное время. Для этого городу и понадобились места их временного отстоя. Уже сейчас действует запрет на въезд грузовиков (грузоподъемностью выше 1 т) в пределы Третьего транспортного кольца с 7.00 до 22.00.
Добавил Shura.Fe Shura.Fe 15 Августа 2012
Комментарии участников:
Andronid
0
Andronid, 15 Августа 2012 , url
Вот зачем нам тут фуры? И так уже натянули презерватив «Москва», что лопнет.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать