[не новость] Что скрывает «Синяя борода»?

отметили
12
человека
в архиве
[не новость] Что скрывает «Синяя борода»?
16.06.2011
Почти ни у кого из крупных политиков жизнь не бывает делом частным и личным. Прекрасный пример тому Сильвио Берлускони. Даже если бы кто-то и захотел обеспечить себе неприкосновенность частной жизни, людям было бы крайне трудно оставаться в неведении по поводу семьи такого человека, не говоря уже о его флирте и интрижках. Политикам всего западного мира приходится привыкать к жизни напоказ, как в аквариуме. За исключением одного человека: давнего друга и товарища Берлускони по отдыху Владимира Путина, который сумел создать такую информационную блокаду вокруг своей частной жизни, о которой другие государственные деятели могут только мечтать.

Хотя Путин правит Россией более десяти лет, российское общество не знает даже, как выглядят его взрослые дочери. Появляется масса противоречивых сообщений о том, замужем они или нет, и в какой стране они проживают. Поиск в интернете по именам – Мария Путина, 1985 года рождения, и Екатерина Путина, 1986 года рождения, не дает их достоверных фотографий во взрослом возрасте, не говоря уже об интервью. А дает он лишь озадачивающий набор предположений и сплетен о семейной жизни Путина – но ничего солидного с точки зрения журналистики. Российские средства массовой информации приучены к тому, что подобные вопросы не в их компетенции.

Самый наглядный урок они получили в 2008 году, когда почила в бозе российская газета «Московский корреспондент». В апреле того года она опубликовала статью, в которой утверждалось, что Путин ушел от своей жены Людмилы, чтобы жениться на 24-летней гимнастке и олимпийской чемпионке Алине Кабаевой, которая является депутатом парламента от путинской политической партии. Газета привела слова источника, близкого к компании по организации свадеб, который заявил, что Путин якобы за два месяца до этого официально развелся со своей женой. В ответ на просьбу прокомментировать эти утверждения, Путин на пресс-конференции все опроверг, а затем изложил некоторые основополагающие правила, выдав одну из своих фирменных тирад. «Я, конечно, знаю эту избитую фразу и штамп о том, что политики живут в доме из стекла, — сказал он. – Но даже в этих случаях должны быть какие-то границы… Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь».

Берлускони, стоявший на той пресс-конференции на Сардинии рядом с Путиным, шутливо сложил руки в виде автомата и сделал вид, будто стреляет в российского журналиста, задавшего этот вопрос. (Учитывая то, что журналистов в России регулярно убивают за их работу, итальянская пресса посчитала шутку не очень смешной.) Путин ухмыльнулся и одобрительно кивнул в ответ на этот жест. И в тот же день «Московский корреспондент» был закрыт его издателем, который заявил, что газета «убыточна». Таким образом, на свет появилось табу. С тех пор вопрос о мнимой связи Путина и Кабаевой, а также о его личных делах, стал в основном уделом блогосферы.

Но в этом для Путина есть и негативная сторона. Хотя российское госу
Добавил banned banned 4 Августа 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
banned
0
banned, 4 Августа 2012 , url
в чем новость? а в том, что это давно не новость :)
публикации больше года! что Вы видели в Российских СМИ на эту тему в последнее время?
что обычные граждане знают о близких президента своей страны? ни-че-го!
много вопросов и ни одного ответа…
Vlad2000Plus
+1
Vlad2000Plus, 4 Августа 2012 , url
Из более-менее достоверного вот это
banned
+1
banned, 4 Августа 2012 , url
спасибо! прикрутил в сон. с поиском так и не подружились(
banned
0
banned, 5 Августа 2012 , url
простой пример, «пробежимся» по мировым новостям:
В округе Ножан-сюр-Марн под Парижем установлен двухметровый памятник, для которого позировала жена бывшего президента Франции Николя Саркози Карла Бруни

Как сирийская «роза пустыни» стала «первой леди ада»
разные статьи о супруге сирийского президента Башара Хафеза аль-Асада

Борец Пирожкова доказала первой леди США серьезность своих олимпийских намерений

Первая леди Эстонии пробежала два этапа эстафеты Олимпийского огня

и даже:
Северная Корея: первая леди.
Ким Чен Ын женился на певице

если кто то скажет о безопасности, то вот пример:
Переписка Обамы с женой и детьми попала в прессу.

где и чем занимается наша первая леди? какими фирмами владеют ее дочери? ...??
fakenews
+1
fakenews, 5 Августа 2012 , url
там все схвачено, я уверен. дочки за границей поэтому как бы стремно афишировать, что никто не хочет жить с этой стране.
Lim
0
Lim, 6 Августа 2012 , url
дочку Сечина, тоже, хрен найдешь в интернетах.
Lim
0
Lim, 6 Августа 2012 , url
тут, давеча, себя искал. тоже нигде нету!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать