Путин наговорил много такого, за что ему и через 20 лет не будет стыдно. Наш президент был как всегда трезв в оценках и адекватен в высказываниях

отметили
35
человек
в архиве
Путин наговорил много такого, за что ему и через 20 лет не будет стыдно. Наш президент был как всегда трезв в оценках и адекватен в высказываниях
Владимир Владимирович Путин побывал на Селигере, где наговорил много такого, за что ему и через 20 лет не будет стыдно. И вовсе не потому, что чувство стыда ему в принципе незнакомо. Наш президент был как всегда трезв в оценках и адекватен в высказываниях.

Широко применяется в нашей стране и передовой опыт организации общественной жизни. В частности, самой развитой страны мира – Соединенных Штатов Америки. Оттуда пришел в нашу жизнь оболганный оппозиционерами закон о так называемых иностранных агентах. Вот что заявил сам глава государства по этому вопросу: «Полагаю, что мы в России можем иметь такой же закон, который был принят и действует в Соединенных Штатах Америки еще в 1938 году».

Многих, вероятно, смутит, что именно американский опыт выбран для подражания. А вы бы предпочли, чтобы за образец был взят советский 1938 год? Конечно, некоторым бы понравилось, если бы министр обороны Сердюков, как когда-то маршал Блюхер, попал бы под следствие и умер бы от побоев в Лефортово. Безусловно, многие в окружении президента заслужили участи Блюхера или хотя бы его фамилии, но Владимир Владимирович гуманен и добр. Вряд ли кто-либо из них последует судьбе бывшего командующего Дальневосточным фронтом, даже если весь Дальний Восток перейдет к Китаю. Друзьями не стоит раскидываться по пустякам.

Почему за образец был выбран именно 1938-й, а не более поздние годы, объясняется просто. Именно такой временной лаг, по мнению руководства нашей страны, существует в развитии России и передовых западных стран. Судите сами: наш ведущий автопроизводитель – АвтоВАЗ буквально на днях запустил в производство автомобили с автоматической коробкой передач. А американцам такая задача была по плечу уже с начала сороковых годов. И именно в 1938 году General Motors разработала первый автомобиль с «автоматом».
Добавил Alexei Alexei 4 Августа 2012
Комментарии участников:
Vlad2000Plus
+7
Vlad2000Plus, 4 Августа 2012 , url
Почему за образец был выбран именно 1938-й, а не более поздние годы, объясняется просто. Именно такой временной лаг, по мнению руководства нашей страны, существует в развитии России и передовых западных стран.
Если вдуматься «мочить в сортире» тоже уровень 38 года. В нормальных странах «сортиров» нет, есть туалеты.
firevoodoo
+2
firevoodoo, 4 Августа 2012 , url
Завязывайте с идеализацией Запада, господа
Годик-другой и все будет очевидно даже бабушкам
А вы же, типа, ньюсхантеры ;)

P.S. Нормальные страны — это максимум Исландия (и то по специфическим причинам)
Все остальные полностью под глобалистами (или «суверенные демократии», вроде России)
Серега Мамбов
0
Серега Мамбов, 4 Августа 2012 , url
Да Влад вроде и не идеализирует,

В нормальных странах «сортиры» называются туалетами, вот и все.
fakenews
+3
fakenews, 4 Августа 2012 , url
с 2000 года уже слышу про «годик-другой»
godzila
0
godzila, 4 Августа 2012 , url
Америке трындец что ли? Через год-два? Так судя по нашим сми, начиная с советских им постоянно триндец. Через год-два. :)
firevoodoo
0
firevoodoo, 4 Августа 2012 , url
Нет не «Америке».
Глобалистам (из всего 20 семей + 6-7 тыс. хз как назвать, — обслуживающий персонал, что ли)
Глобальные элиты совпадают с национальными бюрократиями (в основном возглавляя ключевые институты), но часто не имеют вообще никаких формальных должностей (если Джей Рокфеллер, сенатор, (кстати сейчас козлит коллег за то что они не вводят интернет-цензуру), то глава клана, Джон Рокфеллер нигде формально не представлен)
Я верю в Америку, верю в то, что она выкарабкается, иначе нам всем кранты. Поставят перед фактом и сами себе будем копать могилы. Америка — последняя линия обороны Человечества.
dinga
0
dinga, 5 Августа 2012 , url
источник: ic.pics.livejournal.com
firevoodoo
0
firevoodoo, 5 Августа 2012 , url
Динга ну вы хотя бы за скандалом Libor следите?
16 банков манипулировали ставками фактически во всей глобальной финансовой системе.
И после этого еще есть вопросы? :)
dinga
0
dinga, 5 Августа 2012 , url
слежу и даже поставил новость в свое время, где сам же и написал:
Уважаемый, я в Barclay's не работал, слава Всевышнему, так что не в теме… но, как-то вот не верю я что все эти ребятки вот в наглую ТАКОЕ замутили, а в теории заговоров жидо-масонов я не верю, так как сам, извините первое без второго, поэтому концы надо искать в таких структурах, как ФРС, Банк Англии (на который уже показали пальчиком) и т.д. Есть еще интересная структура под названием БМР.

так что скоро в своем профиле поставлю «главный конспиратор #3», по крайней мере уже почти что в лагере сочувствующих ;)
firevoodoo
0
firevoodoo, 5 Августа 2012 , url
Точняк, я запамятовал=)
borisow
+7
borisow, 4 Августа 2012 , url
АвтоВАЗ буквально на днях запустил в производство автомобили с автоматической коробкой передач. А американцам такая задача была по плечу уже с начала сороковых годов. И именно в 1938 году General Motors разработала первый автомобиль с «автоматом».
гранта оснащается японской коробкой передач)))
Серега Мамбов
+2
Серега Мамбов, 4 Августа 2012 , url
А о чем новость собственно? что путину не стыдно будет и так понятно.

За новость конечно я, т.к. страна должна знать своих героев)
SenSe
+1
SenSe, 4 Августа 2012 , url
Может новость в том, что он ''наш'' президент: например, я не признаю его за ''своего'' лидера


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать