Пъяный помощник депутата сбил на зебре трех подростков. Полиция спасла бедолагу от самосуда

отметили
133
человека
в архиве
Пъяный помощник депутата сбил на зебре трех подростков. Полиция спасла бедолагу от самосуда
«34-летний Александр Марков, отец Максима, подходит к полицейской машине и открывает дверь с той стороны, где сидит Игорь Насонов. «Что ты наделал?» – спрашивает отец Максима. И слышит в ответ пьяный голос: «Ну и че? С кем не бывает...» Марков-старший достает нож и несколько раз, пока полицейские не оттащили, бьет Насонова в плечо, травмируя подмышку, и в живот.
Добавил sound sound 31 Июля 2012
Комментарии участников:
Hunter777
+22
Hunter777, 31 Июля 2012 , url
Против этого мужика уже статью шьюит, посадят же ОТЦА …

Best_i_ya
+9
Best_i_ya, 31 Июля 2012 , url
там доказать состояние аффекта проще простого, тем более общественный резонанс не даст замять дело
syschel
+22
syschel, 31 Июля 2012 , url
Угу… Дело манагера лукойла. Вы правы, не дали замять. Дело с женой нургалиева, тоже не дали замять. Очнитесь.
pomorin
+15
pomorin, 31 Июля 2012 , url
«Все правильно сделал».
davaeron
+6
davaeron, 31 Июля 2012 , url
Не всё — в горло надо было, в горло, чтобы сдох.
pomorin
+1
pomorin, 31 Июля 2012 , url
Лес — дерево — нога.
borisow
+8
borisow, 31 Июля 2012 , url
все же есть разница в том убить человека или даем ему почувствовать, что он кусок мяса, не настолько всевластный, как он думает…
davaeron
0
davaeron, 31 Июля 2012 , url
У них чувствовать нечему, бесполезно.
Если б вашего сына убили или сделали калекой, вряд ли вы бы думали о том, как дать помощнику депутата почувствовать, что он кусок мяса, я бы убивал. Да, посидел бы потом, зато на душе бы меньше скребло, да и другим власть-держащим и пьяницам на дорогах была бы наука.
Пусть уж меня судят и там «аффект» и т.п., чем осудят его, а может не осудят. И видеть его в живых каждый день.
AKMS
0
AKMS, 31 Июля 2012 , url
правильнее было бы в ляжку колоть… а так будут шить отцу покушение на убийство…
pomorin
+10
pomorin, 31 Июля 2012 , url
Кто ж та кновости подает?
Сотрудники полиции Кировской области предотвратили расправу, которую собиралась учинить толпа, требовавшая немедленного наказания для виновника крупного ДТП. Отец погибшего подростка прямо на месте происшествия нанес виновному несколько ножевых ранений, а затем более ста возмущенных человек осадили кировскую областную больницу и скандировали «Смерть убийце!»
… «Молодые люди колонной прошли от воровского по менделеева, продолжая скандировать, пересекли московскую, пошли дальше по менделеева, но там я уже не видел. При этом полиция их даже охраняла, в том числе они перекрыли движение по московской, а когда некоторые бессовестные водители пытались проехать в «разрывы» колонны, те выехали поперек полосы движения. Так что «разогнали», наверное, только от той машины», – пишет блогер borgheu (авторская орфография сохранена – прим. ВЗГЛЯД).

«Во время движения молодые люди агрессии не проявляли, в связи с чем полицейским была дана команда: сопровождать, не допуская нарушений общественного порядка», – отмечается в пресс-релизе УМВД по Кировской области.

По дороге к шествию присоединились еще около 100 человек. К больнице были стянуты дополнительные силы полиции, автомобильное движение по улице Менделеева перекрыли сотрудники ГИБДД. К месту происшествия прибыли руководители полиции города и области.

Когда толпа, подняв больничный шлагбаум, двинулась на территорию травмбольницы, скандируя: «Смерть убийце!», полицейские взяли под усиленную охрану все входы в больницу.
sound
+1
sound, 31 Июля 2012 , url
а теперь предложи заголовок
pomorin
0
pomorin, 31 Июля 2012 , url
И так неплохо получилось.
Popeye
+4
Popeye, 31 Июля 2012 , url
Пичем тут заголовок? Речь о теле новости идет.
Zmei Garrinich
+10
Zmei Garrinich, 31 Июля 2012 , url
Чиновники не верят, что население может что-то сделать.И правильно делают. Скорее всего будет приговор какой-нибудь для бросания толпе, а «приговорённый» будет на свободе, формально оставаясь осужденным, как брательник Гармаша.
PM
+11
PM, 31 Июля 2012 , url
Ты о чем вообще?
rusinvent
+17
rusinvent, 31 Июля 2012 , url
У нас в Красноярске вчера вдрызг пьный за которым гналась ДПС (захватывающее видео) разбил несколько машин и взъехал на остановку, где сбил беременную женщину. Наказание — штраф 2,5 руб. и лишение прав всего на 3 года. Почемтак? А потому что женщина не умерла от его наезда. Раз жива — уголовного дела не будет. Так сказали в новостях.
Lim
+13
Lim, 31 Июля 2012 , url
у нас такая же байда была, в прошлом году. сынок коммерса, какого-то, бухой, влетел в такси, перевернул, у пассажирки случился выкидыш. ну, вот сука же! Берулава его фамилия. Нихера справедливого. никто семимесячного плода за человека не считает. а ребенка-то нет, умер он, не родившись. страшно!
результат — ноль. комерсы заплатили семье (уверен, что не без угроз) денежку, дело замяли. резонанс был, общество бурлило, деньги собирали в помощь и так далее.
я сам, ездил на встречу начальником областного гибдд и передал письмо от общественности с просьбой уделить пристальное внимание и не оставить виновных без наказания. где там…
ostanovsky.myopenid.com
0
ostanovsky.myopenid.com, 31 Июля 2012 , url
Нихера справедливого.
Просто изначально неправильно определили конечные цели и методы для их достижения.
Нонна
+2
Нонна, 31 Июля 2012 , url
Я б умерла от страха, что муж его найдет, убьет и сядет( Потому что так всегда — раз государство не хочет нас защитить, самосуд будет процветать.
Нонна
+4
Нонна, 31 Июля 2012 , url
Вообще, страшное горе. Самое страшное, что может случится с человеком — смерть ребенка. Мои соболезнования родителям, и давайте не дадим отца посадить. Не знаю, как.
Stas911
+5
Stas911, 31 Июля 2012 , url
Сцуко, они бы на вызовы так быстро приезжали, как преступников несутся защищать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать