Организатор шествия «В магазин за батоном» обжаловал в суде несогласование мероприятия

отметили
68
человек
в архиве
Организатор шествия «В магазин за батоном» обжаловал в суде несогласование мероприятия
Нашумевшая акция #Жизньпозакону выходит в суд!

Подготовлено и направлено в суд заявление об обжаловании действий администрации Н. Новгорода и заммэра Холкиной М. М.

— Покупка батона в современных социально-экономических условиях является ответственным гражданским поступком, поскольку оставшихся от мизерной стипендии аспиранта, коим я являюсь (примерно 2500 руб. в месяц), денег может не хватить на приобретение молока и минеральной воды, что в свою очередь, грозит гибелью от дегидратации… — это одно из оснований признания ответа администрации Н. Новгорода, которое приводит подготовивший заявление руководитель группы оппозиционных юристов Нижнего Новгорода Алексей Горшков.

— «Троллинг» исполнителей абсурдных законов продолжится и расширится на всю страну. — Считает лидер движения «Трудовой Нижний Новгород» Пётр Типаков. — К начатой «Левым фронтом» акции «Жизнь по закону» с 25 июня присоединится Движение «Трудовой Нижний Новгород».

Справка:

15.06.2012 гражданин направил в адрес администрации г. Н. Новгорода уведомление о проведении публичного мероприятия 26.06.2012 в форме шествия от пл. Театральной до универсама «Нижегородский».

Целью публичного мероприятия было купить батон в компании друзей и выполнить на деле требования нового закона о митингах. Однако администрация г. Н. Новгорода в лице заместителя администрации Холкиной М. М. в ответе на уведомление от 18.06.2012 № 04-6529/0/1-12 не согласовала заявленное место проведения публичного мероприятия (шествия).
источник: cs302415.userapi.com
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 22 Июня 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
rocknroll
+5
rocknroll, 22 Июня 2012 , url
сказки про чиполлино скоро будут здесь писать…
dkonst
0
dkonst, 22 Июня 2012 , url
боюсь предположить кого вы считаете сеньёром помидором и принцем лимоном
kugarov
+3
kugarov, 22 Июня 2012 , url
Ага! Крамольную экстремистскую литературу тут обсуждаем…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать