С Днем Рождения Баба Лера!

отметили
19
человек
в архиве
С Днем Рождения Баба Лера!
Сегодня неистовому борцу с коммунизмом, чекизмом и тоталитаризмом Валерии Ильиничне Новодворской исполняется 62.

источник: tvgid.ua

Мало кто сделал столько, для дискредитации либерализма и правозащитного движения, сколько сделала Валерия Ильинична, став неугасимым символом комедийного идиотизма российских либералов и правозащитников.

Идут годы, и несмотря на твердость убеждений выливающихся в новые обвинения в адрес проклятого СССР и гидры чекизма, она все меньше вызывает неприязни, даря людям простую человеческую радость своей неутомимой борьбой по дискредитации правозащитного движения.

Вот уж кому, можно смело желать долгих лет жизни (в отличие скажем от Чубайса или Горбачева), чего собственно Новодворской и желаю. Ибо в своей прелестной комедийности конкурентов у нее просто нет.

Поздравить почетного юбиляра можете по ссылке в ее ЖЖ vnovodvorskaia.livejournal.com/920791.html
Добавил Гордон Гордон 17 Мая 2012
проблема (5)
Комментарии участников:
ку
+2
ку, 17 Мая 2012 , url
Неэффективность митингов

Чекистская власть глуха к зову разума, к гражданскому волеизъявлению. Нужно рубить корень её силы. Не прогулки, не митинги. Только стачка может заставить власть уйти и открыть дорогу обновлению. Стачка тех, что питают чекистскую власть своим ежедневным трудом. В первую очередь нефтяники, газовики, металлурги, вообще сырьевики должны отказаться работать до того времени, как требования не будут выполнены. Работники газовых магистралей должны прекратить доставлять газ в Европу (благо, лето). Без этого ровно что моська лает, а большой набитый денжищами слон идёт дальше, только отбрыкивается.
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 17 Мая 2012 , url
Можно успешно провести целое исследование о пользе кубических яиц на всех стадиях их использования, только как заставить кур эти самые квадратные яйца нести?

Требования то какие?
GreyWolf
0
GreyWolf, 18 Мая 2012 , url
Не знаю сколько стоит в фэйсбуке реклама, но баба лера целый месяц висела в «People You May Know»…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать