В Свердловской области начальника полиции прямо на крыльце отделения избил местный авторитет Сапог

отметили
106
человек
в архиве
В Свердловской области начальника полиции прямо на крыльце отделения избил местный авторитет Сапог
ЧП в Сысертском районе: прямо на крыльце отделения полиции избит начальник ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам, полковник Михаил Трубников. «Его сильно избили прямо на крыльце полиции, — рассказал «URA.Ru» один из местных жителей. – Бил местный криминальный авторитет по прозвищу Сапог. Полицейские вышли на помощь только когда Трубников уже был побит».
Отметим, 35-летний Михаил Трубников прибыл в Свердловскую область вместе с «московским десантом» в начале 2011 года. Примечательно, что на Урале он возглавил полицию «Уральской Рублевки» (как называют Сысертский район), а в Москве служил в полиции Рублевки настоящей – в Одинцовском районе. Отец Михаила Трубникова – некогда влиятельный генерал Вячеслав Трубников, который в начале 2000-х был руководителем управления уголовного розыска МВД РФ. (В качестве байки про Трубникова рассказывают, что на работу в Сысертский район он приехал на «Bentley», но подтвердить достоверность этой информации пока не удалось).
В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области «URA.Ru» подтвердили факт инцидента. «Все случилось около 17:00. Данный гражданин 1978 года рождения был вызван для опроса в здание отделения полиции, в кабинет начальника. Однако подойдя к крыльцу, он заявил, что внутрь заходить не собирается, и если он кому-то нужен – могут выйти к кому. Вышел полковник Трубников, которому пришедший без лишних слов нанес удар в лицо. Удар получился сильный, рассечены мягкие ткани, получено сотрясение головного мозга. Естественно, нападавшего сразу задержали, сейчас с ним ведутся следственные действия», — рассказали в пресс-службе.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 15 Мая 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
syschel
+6
syschel, 15 Мая 2012 , url
Бил местный криминальный авторитет по прозвищу Сапог
Точно авторитет, а не уральский партизан?
Думаю, если будет шум у темы, то мы узнаем что там действительно был партизан.
banned
+4
banned, 15 Мая 2012 , url
Развлечения → прочие (развлечения)??
Vlad2000Plus
0
Vlad2000Plus, 15 Мая 2012 , url
Драка это для некоторых развлечение такое своеобразно :). Если не нравится то можно исправить категорию.
banned
+6
banned, 15 Мая 2012 , url
и еще: «нанес удар в лицо» и «сильно избили» как бы не одно и то же…
Vlad2000Plus
+2
Vlad2000Plus, 16 Мая 2012 , url
рассечены мягкие ткани, получено сотрясение головного мозга
Одним хорошим ударом в лицо убить можно.
banned
+2
banned, 16 Мая 2012 , url
можно, но избить — это нанести несколько ударов, нет?
Vlad2000Plus
+1
Vlad2000Plus, 16 Мая 2012 , url
Не обязательно. И одного удара нанесшего серьёзную травму можно считать избиением.
banned
+3
banned, 16 Мая 2012 , url
ударил, нанес увечья… «избил одним ударом», как то режет слух. хотя подозреваю, что там был не один удар…
Lim
0
Lim, 16 Мая 2012 , url
вчера только срач по поводу Бил и Ударил стих.
1:1 Полицейский бил (пнул) на митинге vs Сапог бил (ударил) на крыльце.
banned
0
banned, 16 Мая 2012 , url
так можно счет со дня переименования вести… или вообще со времен царя-гороха
Никандрович
+4
Никандрович, 16 Мая 2012 , url
На Бору будут судить мужчину, который дал пинка полицейскому

Следственным отделом по г. Бор СКР по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого по статьям « Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и «Оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением».

По версии следствия, 16 апреля 2012 года в вечернее время, злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился у дома своих родственников в дер. Оманово Борского района, при этом нарушал общественный порядок, в связи с чем родственники вызвали сотрудников полиции для пресечения его противоправного поведения. Прибывшие сотрудники полиции, пытаясь успокоить нарушителя порядка, предложили ему проехать в отдел МВД РФ по г. Бор для составления в отношении него протокола об административном правонарушении. В ответ на законные требования сотрудником полиции мужчина публично оскорбил одного из полицейских, после чего нанес ему удар рукой в грудь, и ударил ногой в область правой ягодицы.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нижегородец развлекается, обзывая полицейских, а потом выплачивая за это штрафы
Житель Дивеевского района второй раз наступил на одни и те же грабли. Он второй раз в этом году признан виновным в оскорблении полицейских.

— Собранные следственным отделом ЗАТО г.Саров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области доказательства признаны мировым судьей судебного участка Дивеевского района достаточными для вынесения приговора неработающему 34-летнему мужчине, — сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Следствием и судом установлено, что он, испытывая неприязненные отношения ко всем сотрудникам правоохранительных органов, 19 апреля 2012 около 16 час в помещении служебного кабинета МО МВД РФ «Дивеевский» в с. Дивеево, куда был доставлен за оставление места ДТП, публично оскорбил, используя ненормативную лексику, сотрудников ДПС ОГИБДД МО МВД РФ «Дивеевский».

Приговором суда Пантелееву назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 9 тысяч рублей. Хотелось бы отметить, что в феврале 2012 года Пантелеев уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Тогда в помещении приемного отделения МБУЗ НО «Дивевская ЦРБ», в присутствии медицинского персонала, он публично оскорбил сотрудников МО МВД РФ «Дивеевский». И заплатил за это штраф в 5 тысяч рублей.
Lim
0
Lim, 16 Мая 2012 , url
для Сапога такие развлечения относятся к категории «Прочие»
avalonsys
+4
avalonsys, 16 Мая 2012 , url
«нападавшего сразу задержали, сейчас с ним ведутся следственные действия»- интересно, какие?
После них не получится ли «задержанный скончался от сердечной недостаточности».
pomorin
+4
pomorin, 16 Мая 2012 , url
Или наоборот, начальник полиции сам себя ударил об дверь.
avalonsys
+3
avalonsys, 16 Мая 2012 , url
Это, точно, смотря чья Власть в городе.
Lim
+1
Lim, 16 Мая 2012 , url
личность выясняют. «Сапог» к делу не пришьешь.
bearger
+1
bearger, 16 Мая 2012 , url
Полицейские вышли на помощь, только когда Трубников уже был побит
походу специально ждали…
rocknroll
+5
rocknroll, 16 Мая 2012 , url
вообще прикол конечно:))) «заходить не буду, пусть выйдет тот, кто вызывал» и разбить ему ебало — молодец, сапог!:)))
VAshot
+2
VAshot, 16 Мая 2012 , url
Вот ведь, милицию бьют — народ радуется. Круто жизнь изменилась за пару десятилетий.
vot
+3
vot, 16 Мая 2012 , url
У нас в Сысерти отлупили милицейского начальника! Московского полковника! Сына генерала — полковника.
Мало того, отлупили прямо на крыльце райотдела, и весь райотдел смотрел в окна и никто не вышел заступиться!
Избили по человечьи. Кровь с крыльца райотдела шлангом смывали.

Было так. Одного Сысертского таксиста обидели менты. То ли деньги забрали, то ли права, но как то не по честному получилось. И «Сапог», уличный правозащитник, поехал с ментов спрашивать. С ним сам таксист и еще один местный искатель справедливости. И не знаю как получилось, скорее всего, зная «Сапога», местные полицейские отправили его к начальнику. И когда они разговаривали на крыльце, московский начальник, с высоты своего положения и безупречной родословной, не оценив серьезности происходящего, стал легкомысленно обзываться на «Сапога». «Сапог», как серьезный человек, на практике знакомый с правилами хорошего тона, возмутившись, мог бы вежливо поправить собеседника простыми словами: «Причехли метлу!», «Фильтруй базар!», или, на худой конец «Жало прикуси!». Но, вместо этого, он просто без лишних слов втер самоуверенному полковнику, да так, что тот до сих пор в больнице.

Обиженый таксист, и местный искатель правды, аж за голову схватились: «Нихрена себе, Сапог! Удачно поговорил! Нашел приключения на свою справедливость!»
Жалко конечно, начальника, а с другой стороны, зачем обзывался?

P.S Кстати, у приехавших сюда московских полицейских, фишка такая — «пидорас», вместо «здравствуй». Они и с подчиненными так разговаривают и пытаясь обложить данью какой — нибудь новый рынок, так и начинали: «Ну что, пидорасы, с кем тут разговаривать?!»

roizman
vot
+2
vot, 16 Мая 2012 , url
Рассказывал, как начальника полиции Сысерти, полковника Трубникова отлупили на крыльце райотдела.
Сейчас целая делегация приехала из Сысерти, рассказали подробности.
Дениса Сапожникова знают все. Он уже несколько лет занимается только тренерской работой. Создал школу бокса, тренирует парней. Содержит все на свои деньги, возит парней на соревнования, есть несколько перспективных учеников, проводит турниры.
Московские полицейские цепляются к школе бокса с первого дня своего приезда в Сысерть, и пытаются ее закрыть. Причем в Сысерти полно игровых автоматов, так они их не трогают, а закрыть пытаются именно секцию.
В тот день, когда начальнику Трубникову надавали по мусалу, он бухал с утра, прямо в райотделе, и это видели все (свидетели есть). Натряхивал по телефону всем, кому хотел, обзывал последними словами, и приказывал немедленно явиться к нему (свидетелей много). В общем, подпрашивал всеми способами и, в конце концов, допросился.
Денис Сапожников приехал к нему и тот прямо на крыльце стал поливать его последними словами. А начал стандартно: «Да ты знаешь, кто я такой?!» Свидетели говорят, что Денис терпеливо слушал его несколько минут и пытался понять что ему надо. Не заметили только как все произошло. Возможно, что Трубников первый начал.Он весит сто килограмм, крупнее Дениса, и был просто бухой, крайне агрессивный, с налитыми кровью глазами.
После того, как Денис его уронил, он сам зашел в райотдел, и сдался.
Сегодня мать Дениса пришла и принесла передачку и ее не пустили.
Дениса все уважают, и никто там не посмеет поднять на него руку. Если не дай Бог, что — то с ним случится, за него встанет весь город. И не только.

Прошу перепост.

UPD:
Настя Удеревская взялась за дело.
roizman
Pankus62
0
Pankus62, 17 Мая 2012 , url
А с ментами к сожалению только так и надо разговаривать


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать