На территории гостиницы «Даниловская» при главном патриаршем монастыре РПЦ МП можно сделать аборт и восстановить девственность

отметили
92
человека
в архиве
На территории гостиницы «Даниловская» при главном патриаршем монастыре РПЦ МП можно сделать аборт и восстановить девственность
Сделать аборт и восстановить девственность можно в медицинском центре «Альтернатива», действующем на территории гостиницы «Даниловская» при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП в центре Москвы, сообщает корреспондент «Портала-Credo.Ru». В непосредственной близости от гостиницы находятся официальная резиденция Патриарха Кирилла (Гундяева) и Отдел внешних церковных связей Московского патриархата.

«Если сложилось так, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму», — говорится на странице медицинского центра на территории гостиницы «Даниловская», посвященной абортам и экстренному прерыванию беременности. Там же предлагаются хирургические и нехирургические методы прерывания беременности и указывается, что аборт — «это всегда гормональный стресс для организма».

Восстановление девственности на сайте центра предлагается как одна из услуг эстетической и интимной хирургии. На сайте указывается, что «прародительницей» этой операции можно считать богиню любви и красоты Афродиту, которая регулярно ныряла в специальную купальню, «откуда выходила на берег вновь целомудренной девой».

Гостиница «Даниловская» была построена «для приема путешествующих» в охранной зоне Свято-Данилова монастыря в 1988 году, к 1000-летию Крещения Руси. Над главным входом гостиницы размещены эмблемы Патриарха Кирилла и указано, что отель принадлежит Московской патриархии. В гостинице проводятся конференции РПЦ МП и принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством, говорится на сайте гостиницы. Конференц-зал «Даниловской» украшен эмблемой Патриарха и многочисленными иконами.

На сайте гостиницы, в разделе «Услуги», помимо медцентра «Альтернатива», гостям предлагается также сауна и бар с бильярдом.
Добавил MaksZzn MaksZzn 11 Марта 2012
проблема (2)
Комментарии участников:
Shura.Fe
+22
Shura.Fe, 11 Марта 2012 , url
а в самой гостинице «Даниловская» — наверняка и девок снять.

sound
+2
sound, 11 Марта 2012 , url
пардон, в любой гостинице можно снять девок
cyberlife
+1
cyberlife, 11 Марта 2012 , url
по крайней мере сами не предлагают. жил там недельку
stPavel
+3
stPavel, 11 Марта 2012 , url
Уточните Ваш пол))
Max Folder
+2
Max Folder, 11 Марта 2012 , url
Там ещё есть отдельно «Стоматологическая клиника святого Даниила».
d41d8cd98f00b2
+4
d41d8cd98f00b2, 11 Марта 2012 , url
отель принадлежит Московской патриархии
Внезапно оказалось, что главный святоша и главный извращенец — одно и то же лицо. Прям как в фильме V for Vendetta.
foreachnext
+1
foreachnext, 11 Марта 2012 , url
А в чем новость? Что любая организация может снять в любом месте офис. и даже «вблизи резиденции»?
Или это пиар компания гостиницы (не удивлюсь)?
syschel
+1
syschel, 11 Марта 2012 , url
Это как с торговлей алкоголем+сигаретами и освещением стриптиз клубов нашей РПЦ. =)
Кричат что это плохо и нужно запретить. А сами это практикуют, но не афишируют.
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 12 Марта 2012 , url
РПЦ свечки в в стриптиз клубы поставляют? Или электриками подрабатывают?
fStrange
+5
fStrange [БАН], 11 Марта 2012 , url
Гостиница «Даниловская» была построена «для приема путешествующих» в охранной зоне Свято-Данилова монастыря в 1988 году, к 1000-летию Крещения Руси. Над главным входом гостиницы размещены эмблемы Патриарха Кирилла и указано, что отель принадлежит Московской патриархии.
Guash
+5
Guash, 11 Марта 2012 , url
Пятиклассница Сара Рабинович звонит в клинику:
— У вас можно восстановить девственность?
— Да, такие операции у нас проводятся.
— А на каком сроке беременности это имеет смысл?
bleed
0
bleed, 11 Марта 2012 , url
только сейчас узнал что у нас и патриарх тоже из Питера… питерские Россию захватили
Marlan
0
Marlan, 12 Марта 2012 , url
Я только одного не понял: какое отношение к «Альтернатива»(в которой проводятся аборты) имеет РПЦ ???
Marlan
0
Marlan, 12 Марта 2012 , url
А… нашёл:
Над главным входом гостиницы размещены эмблемы Патриарха Кирилла и указано, что отель принадлежит Московской патриархии.
— но вообще у нас в центре города местами висят вывески с советских времен на которых что-то написано, что уже более десятка лет не имеет никакого отношения к действительности.

«Альтернатива», действующем на территории гостиницы «Даниловская»

Может продали неизвестно куда часть площадей, или всю гостиницу, а вывеску по распиздяйству не сняли.
foreachnext
+1
foreachnext, 12 Марта 2012 , url
Ну дали в аренду комерсами как мед.центр. А комерсы открыли новое направление — аборты. Им на религию и чувства верующих — наплевать. Договор (юр.документ) расторгнуть по основаниям, что аборты запрещены Новым Заветом и/или РПЦ, Гражданский Кодекс не предусматривает. Включать даже в договор запрет на занятия разрешенных законом видами деятельности тоже нельзя (такие положения договора будут ничтожны). К тому же, об этой деятельности арендаторов надо, как минимум, узнать либо проявить интерес. Часто священники интересуются абортами? Но вот теперь узнали.
Drujish
0
Drujish, 24 Мая 2012 , url
вы ведетесь на инфу из мусорных источников общества иуд и становитесь соучастниками их лжесвидетельства против Церкви Христовой вот здесь почитайте а не разводите сопли ..http://apologetics.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=252:-qq&catid=47:2011-07-27-09-57-37&Itemid=67 здесь об это пишут… сайт посвящен выбросам наподобии этого


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать