В Москве пройдут 26 митингов прокремлевских движений за два дня

отметили
36
человек
в архиве
В Москве пройдут 26 митингов прокремлевских движений за два дня
Мэрия Москвы согласовала прокремлевским движениям 26 митингов, назначенных на 4 и 5 марта. Расписание акций стало известно газете «Комсомольская правда».
Заявки поделены практически поровну между тремя молодежными организациями: «Россия молодая» и «Наши» проведут по девять митингов, а «Молодая Гвардия 'Единой России'» — восемь.

4 марта, в день президентских выборов, «Россия молодая» собирается митинговать с 07:00 до 23:00 на Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. При этом на период 15:00 до 23:00 активисты движения заняли площадку у Соловецкого камня на Лубянской площади, места у памятника Грибоедова на Чистых Прудах, перед зданием ЦИК в Большом Черкасском переулке и у здания РИА Новости на Зубовском бульваре. Эти акции, по мнению организаторов, соберут от 50 до 1000 человек.

Заявки «Наших» на день выборов в основном также не предполагают большого количества участников: акции на Калужской и Болотной площадях, напротив телецентра у Дворцового пруда и на площади Краснопресненской заставы соберут от 200 до 2000 человек. Вместе с тем, до 15 тысяч участников «Наши» ожидают на митинге, который пройдет на Манежной площади с 15:00 до 23:00.
Добавил yache yache 3 Марта 2012
Комментарии участников:
Иван_Иваныч
+1
Иван_Иваныч, 4 Марта 2012 , url
«Наши» — уже стало в России ругательным словом.«Юные плохиши» прекрасно понимают ссученность своего поведения, но гонимые алчность мелочной наживы не заботятся о своем будущем и будущем своих сверстников…
suhan
+7
suhan, 4 Марта 2012 , url
для сми картинку делают, в Москве проходят митинги по итогам выборов. на Х собралось Х сторонников (40 секунд) на Y собралось 2х сторонников (еще 40 сек), на A, B и С вообще тьма тьмущая сторонников (на минутку -полторы воды налить рабостных лиц). Оппозиция собралась в жопе мира, их было мало. Конец сюжета.
Иван_Иваныч
0
Иван_Иваныч, 4 Марта 2012 , url
Это они (Власть) рисуют картинку для запада, пытаясь подтвердить свою легетимность в России.
yache
-1
yache, 4 Марта 2012 , url
Да нахер им это нужно? Путин такой собрался, в узком кругу и судорожно рисует картинку для Запада… Пиздец, у вас там по ходу дела одни дебилы собрались…

Не, простите Иван Иванович — ВЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИДИОТ, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В ПОЛИТИКЕ!

Для особо тупых:

Всем похуям на Запад, картинку рисуют, чтобы сторонники внутри страны не разбежались… ЯСНО ВАМ? Собрались очкарики и думают, что можно одними ленточками перехуярить всю политику в России…

Кто, блять, вам даст?
Иван_Иваныч
-1
Иван_Иваныч, 4 Марта 2012 , url
Наивный Яша, Стабфонд -то в Америке, Путина танцуют все: Запад, Местные силовики и Бизнес, так вот если со своими местными он справляется почти шутя, то дерективы дяди Сэма исполнят буква в букву. В России «очкариков» разогонять даже заморачиваться Путину не интересно, проще их межсобой перессорить, что уже постепенно происходит.
PM
0
PM, 4 Марта 2012 , url
Путина танцуют все: Запад, Местные силовики и Бизнес, так вот если со своими местными он справляется почти шутя, то дерективы дяди Сэма исполнят буква в букву.

А слить его хотят потому что очень сильно лижет… бред.
Rjnkzhcrbq
+1
Rjnkzhcrbq, 4 Марта 2012 , url
По поводу «хотят слить», поделитесь инфой, если не жалко.
theifish
+1
theifish, 4 Марта 2012 , url
«рабостные лица» — хоть и опечатка, но очень точно описывает пропутинские митинги.
yache
0
yache, 4 Марта 2012 , url
Ога, давай еще штампов…

1. Стабфонда давно уже нет, есть Резервный Фонд и Фонд будущих поколений
2. Дядя Сэм сам в ступоре, не знает нихера, что делать с Китаем, революциями, Грецией и Ираном…
3. Очкариков ссорить не надо, они сами срутся из-за шкуры неубитых медведей…
godzila
0
godzila, 4 Марта 2012 , url
Это не самые плохие времена для дяди Сэма. Раньше ему нужно было заморачиваться с кубой, гдр, компартиями италии, франции и конечно с хозяином всей этой богадельни (дядей Иваном?). Сейчас по сравнению с этим полная благодать. Ну а для нас методы — можно какого нибудь отпрыска за хулиганку поймать или какого нибудь мелкого воришки счета арестовать — тут мгновенно все понимают и не рыпаются. Они конечно слегка срут, что что нибудь случится и бомба попадет в нехорошие руки, но в целом мы очень даже управляемы.
Иван_Иваныч
-2
Иван_Иваныч, 4 Марта 2012 , url
"… представьте, что население говорит: «Мы не верим путенскому лохотрону и не пойдем на выборы». Не важно, какой процент получит Путен — 75% или 99%, в первом туре он победит или во втором. Большие дяди в Давосе ему скажут: «Если на выборы ходит всего 20%, твой режим, Вольдемар, обанкротился. Ты разрушаешь миф о том, что свободные альтернативные выборы — высшее достижение западной цивилизации. Это подрывает веру в демократию, дискредитирует наши ценности, что мешает нам удерживать в повиновении наше, западное быдло. Поэтому уходи, или мы устроим оранжевую революцию, а у тебя отберем наворованные деньги».
Повторяю: легитимность (то есть признание, одобрение со стороны подданных) власти базируется не на полученных\нарисованных процентах, а на количестве верующих в избирательный лохотрон."
полностью сдесь kungurov.livejournal.com/44137.html
mrAndy
+2
mrAndy, 4 Марта 2012 , url
А я думаю, что власть занимается любимым и почти единственным своим способом решения проблем — дискрдитацией всего и вся.
Была оппозиция — дискридитирована (И это им великолепно удалось, почти саму идею оппозиции дискридитировали). Сейчас будут проводить много бесполезных митингов, чтобы дискридитировать саму идею митинга. Заодним и бабкам в телевизоре покажут, да бабки при СССР жили, помнят, как такие митинги получаются, так что тут эффект побочный. А нашисты заняли ключевые посты: площади, РИА Новости (удивляет, почему не заняли телефон и телеграф). Вот и один мой бывший ученик поехал сегодня туда барабанить…
yache
+2
yache, 4 Марта 2012 , url
плохо учили
mrAndy
+1
mrAndy, 4 Марта 2012 , url
Всех не изменишь, тем более, у них есть родители, школа, телевизор :)
А вообще, «перевоспитать» подростка без его желания практически невозможно. Даже желания не всегда достаточно, иногда необходим какой-нибудь внешний толчек. Вообще таких случаев немного.
djamix
-1
djamix, 4 Марта 2012 , url
Оппозицию даже дискредитировать не надо было… Люди прекрасно помнят, откуда эти *пгавдолюбцы* вылезли и чем раньше занимались и кому шестерят сейчас…
mrAndy
+1
mrAndy, 4 Марта 2012 , url
Вот, кстати, прекрасный пример.
Все вылезли из одного места, но те, у кого телевизор, успешно закидывают какашками бывших соратников. :)
Max Folder
+8
Max Folder, 4 Марта 2012 , url
«Россия молодая», «Наши», «Молодая Гвардия 'Единой России'» — и каждая эта организация имеет отдельную штаб-квартиру, отдельный штат с зарплатой и отдельное руководство, которое любит служебные машины и дорогие рестораны? И всё это оплачивается из моих скудных налогов? А из скудных остатков после уплаты скудных налогов я должен заплатить за ремонт школы, дополнительные занятия для ребенка и врачу в детской больнице?


PM
+1
PM, 4 Марта 2012 , url
А из скудных остатков после уплаты скудных налогов я должен заплатить за ремонт школы, дополнительные занятия для ребенка и врачу в детской больнице?

Задел, спасибо. Значит все-таки Зю. Единственная альтернатива, хоть и противен, но, получается, надо.
SenSe
0
SenSe, 4 Марта 2012 , url
А чё, как раньше не хотят зафигачить: где предпологались митинги оппозиции — там какой-нибудь концерт с Бабкиной?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать