Россия без Путина? Апокалипсис

отметили
29
человек
в архиве
Россия без Путина? Апокалипсис

Добавил AnatolyV AnatolyV 1 Марта 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Mindwork
+4
Mindwork, 2 Марта 2012 , url
Напалм!
Интересно — comander и PjUran посмотрели ролик или повелись на название? :))
fStrange
0
fStrange, 3 Марта 2012 , url
Проголосовали, а теперь кусают локти :)
HUKS
0
HUKS, 4 Марта 2012 , url
Бодро, задорно, позитивно и с юмором:-)))
PM
0
PM, 4 Марта 2012 , url
Мужчины, а готовы животом на баррикадах рискнуть? Вопрос риторический, знаю что пиздеть только мастаки.
Mindwork
+1
Mindwork, 4 Марта 2012 , url
Вы считаете, что без крови этот вампир власть не отдаст?
PM
-1
PM, 4 Марта 2012 , url
Дело в другом. Вы готовы свою кровь РЕАЛЬНО проливать? Лично я приспособился к этой власти и шкурой своей рисковать не намерен. (семью кормить надо)
PM
0
PM, 4 Марта 2012 , url
Забыл сказать, зарабатываю там, живу здесь. Чтобы уж совсем открыто.
Mindwork
+1
Mindwork, 4 Марта 2012 , url
Спасибо за откровенность. А там и здесь это где? Я не уверен пока, что готов рисковать жизнью ради смены режима, но меня вот другая мысль сильно волнует — я боюсь, что с такими рулевыми мы можем дойти до состояния, когда уже будет не страшно. Рост гражанской активности сейчас меня очень радует, я, все-таки, надеюсь, что у шайки воров хватит благоразумия свалить по-хорошему и власть отдать. Хотя может быть я слишком оптимистичен.
PM
0
PM, 4 Марта 2012 , url
Власть просто так никто и никогда еще не отдавал. Но война это страшно, за какие благие цели она бы не велась. Посмотрел. Стрелять-то нам придется и пули получать нам же. У меня ребенок, второй в планах, нет у меня морального права рисковать. Не дай бог убьют, кто о семье позаботится?
У меня прадед жил правильно, работал сам, другим давал жить, а после революции кулаком оказался. Не расстреляли только потому что на севере каждый второй кулаком был. А у нас или работай или замерзнешь зимой, «стрекоза и муравей» это северная быль. Потому и были все кулаками или на них работали (и жили у них же).
Сейчас предпосылки (пущай мелкие, но есть) очередной революции. А вдруг? Придется семью по месту работы вывозить, что нахрен не надо. Но наслушался прадеда, боюсь.
А что бы не пищали челы типа поморина про плохую жизнь в России, жаба давит людей. Я позавчера ездил на озеро порыбачить и никакой лицензии не брал, надо было на дачу электричество провести (новый застрой, нихрена нет еще) = штатное бабло + 3 бутылки водки и обещание сводить в сауну :) (а так бы ждал еще полгода, потому как не до конца участок принят, закон не позволяет) Этим хочу сказать что у нас реально больше инструментов (пускай не всегда законных) сделать свою жизнь проще, а европейские чувачки нихрена сделать не смогут ежели закон против них.
Наобщался с достаточным кол-вом «Поморинов» за свою практику, ностальгия у людей бешеная. Что бы они из себя не представляли, в местном обществе все равно остаются людьми не первого сорта, (менталитет разный).
Они только рады будут войне, потому что можно будет говорить что «вовремя свалил из рашки». Им интересно, как зрителям в кино, но воевать не им, а нам придется. Так как у ВВП ФСБ и МВД прикормлены давно. А людей там ой как много. Не дай бог революция, очень большая кровь будет.
Mindwork
+3
Mindwork, 4 Марта 2012 , url
Да, как Юра Шевчук пел: «Революция без жертв? Ничтожная ложь!» Просто нужно ответить себе на другой вопрос — что лучше, медленное гниение или большая буча? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Но если есть хоть какая-то возможность, что второй вариант остановит эту гангрену, я, наверное, больше склоняюсь к нему. Может быть авантюрный склад характера дает себя знать. Это, в том числе, и ради будущего детей, которых у меня пока нет. Детей нашей страны. Понятно, что у каждого опыт субъективен. Многие люди живут в своей реальности, в своей скорлупе и обманываются тем, что все хорошо. У них есть деньги чтобы поесть, машину взяли в кредит. Радуются жизни. Они не сталкивались с системой. Не видели закулисья, того, что за декорациями этой потемкинской деревни с названием «Россия». А там очень неприглядные вещи: тотальная деградация важнейших институтов государства, в первую очередь правоохранительной системы, судебной власти. Это реально очень страшная вещь и это целиком и полностью заслуга Путина. Очень, очень жаль, что так мало людей это понимают. Нужны годы чтобы построить эти институты. Разрушить их гораздо быстрей, но они до сих пор кое-как держаться, трещат, конечно, сгнили уже. Вот это пугает по-настоящему. С ворами у руля страны у нас нет будущего. Я понимаю, что это звучит страшно, но в сравнении с тем, куда мы движемся кровопролитие не выглядит таким уж ужасным. Хотя я против его. Я человек мирный.
PM
+1
PM, 4 Марта 2012 , url
Флаг вам в руки, а я пас. Семья важнее. Хотя до женитьбы думал примерно как вы. Но когда жизнь конкретных людей зависит от тебя, ценности невольно переосмысливаются.
Mindwork
+2
Mindwork, 4 Марта 2012 , url
Спасибо за флаг :) Надеюсь, все-таки, не дойдет до этого и пусть у страны будет не революционный, а эволюционный.
PM
+1
PM, 4 Марта 2012 , url
Напрягает что уже забиты площадки под митинги оппозиции 5-го числа. Миронов и Ко прекрасно представляют что победить не судьба и заранее речи готовят про нечестные выборы. А ВЫБОРОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Везде фальшь, везде спектакль, а это бесит ИМХО. Дождаться окончания выборов не судьба?
Mindwork
+1
Mindwork, 4 Марта 2012 , url
Да, оппозиция нынче — слезы.
Rjnkzhcrbq
+2
Rjnkzhcrbq, 5 Марта 2012 , url
Да нормальная у нас оппозиция, СР и ЛДПР никогда не были оппозицией, не надо испытывать иллюзий, КПРФ хоть и немного «картонная», но всё же оппозиция. И есть у нас не системная оппозиция, которая с картонной всегда может объединится если того потребует страна, но инициатива должна исходить из народа, которая выражается в первую очередь хождением на митинги и «желанием» сесть на 15 суток за свои права и свободы и сейчас она начала появляться. А по поводу революции это страшилка для стада(см. коммент ниже).
Mindwork
0
Mindwork, 5 Марта 2012 , url
Плюсую.
Rjnkzhcrbq
+2
Rjnkzhcrbq, 5 Марта 2012 , url
Только не надо рассказывать про революцию, ну какая революция, какая? Предположим пошла толпа брать штурмом Кремль, Белый Дом, Госдуму. Кто встанет у них на пути — омон, но если толпа будет 50 и больше то он её(толпу) не удержит. Путин окажется в Лондоне, я думаю успеет, кто будет возвращать ему власть, чиновники или олигархи, бред. А то что страна может просто развалится из-за падения цены на нефть, вот за это спасибо Путину, который ничего не сделал за свои 12 лет, пока был у власти, что бы хоть как снять страну с нефтегазовой иглы, точнее только ещё сильнее «засадил» её.
PM
0
PM, 6 Марта 2012 , url
Альтернатива? имя плиз.
mrAndy
+1
mrAndy, 6 Марта 2012 , url
Путина тоже никто не знал, но пары месяцев добротной раскрутки хватило для всенародной любви.
PM
0
PM, 7 Марта 2012 , url
Прохоров с раскруткой только до третьего места из пяти возможных дотянул. Хотя, надо отдать должное Путину, в свое время очень грамотно раскручен был.
mrAndy
0
mrAndy, 7 Марта 2012 , url
Прохорова немного «подтопили» компроматом (Куршавель и т. п. — может сильно в гору пошел?), да и не все его высказывания ложатся на сердце людям, особенно в провинции. Если бы не эпопея с 12-часовым рабочим днем, возможно, я бы за него проголосовал.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать