Студия Александра Филатова с начала апреля проводит новую маркетинговую акцию «Битва за деньги!».

отметили
5
человек
в архиве
Основная идея акции заключается в подарочном медиапланировании при заказе рекламной кампании.
Без тщательно разработанного медиаплана не обходится ни одна удачная рекламная кампания.
Подбор on-line и off-line площадок для размещения рекламных материалов, сегментирование бюджета на различные виды рекламы, прогнозирование отклика и результатов от акций – все это клиент получает в подарок, заказав у студии создание и проведение рекламной кампании!
Студия Александра Филатова проводит полный цикл работ, от разработки идеи и создания медиаплана, до написания отчета о проведении рекламной кампании.
Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, маркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии маркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

По всем интересующим вопросам просим Вас обращаться к нашим менеджерам. Тел: (495) 766-21-52, E-mail: info@alexfill.ru, адрес в Интернете: www.alexfill.ru/
Добавил Sum Sum 9 Апреля 2007
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать