В Steam для России уже доступен Jagged Alliance — Back in Action

отметили
10
человек
в архиве
В Steam для России уже доступен Jagged Alliance — Back in Action
Изначально проект был анонсирован под названием Jagged Alliance 2: Reloaded, который затем переименовали в Jagged Alliance: Back in Action, но суть не изменилась — это ремейк культовой Jagged Alliance 2, которая вышла в 1999 году и была хорошо встречена критиками и игроками.

Разработчики утверждают, что новая игра станет полностью переработанной версией Jagged Alliance 2, которая исправит самые слабые моменты игры. Конечно же, поклонники получат обновленную графику, новый пользовательский интерфейс и элементы игрового процесса. Кроме того, известно, что для новичков серии будет предусмотрен обучающий режим, которого не было в оригинале.

Цифровой дистрибутив игры доступен в Steam за 499 руб. Поступление в продажу нового тактического экшена Jagged Alliance: Back in Action на территории Северной Америки состоится 14 февраля этого года, а в Европе ее можно будет приобрести с 10 числа того же месяца.
Добавил v_m_smith v_m_smith 9 Февраля 2012
проблема (11)
Комментарии участников:
ch3
0
ch3, 10 Февраля 2012 , url
Я все могу понять и стремную графику и куцое управление, и даж реалтайм с тактической паузой вместо пошаговых боев. Но русскую версию зачем-то переозвучили, что уже за гранью добра и зла. В общем, еще поковыряюсь чуть-чуть и пойду искать диск с wildfire
Factum Regulus
+1
Factum Regulus, 10 Февраля 2012 , url
А работать когда? Я как раз взялся переигрывать ja2


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать