Вице-премьер Рогозин возмутился, что наши дети играют натовскими «Леопардами». И подарил мальчику модель крейсера которая делается только по заказу Китая

отметили
22
человека
в архиве
Вице-премьер Рогозин возмутился, что наши дети играют натовскими «Леопардами». И подарил мальчику модель крейсера которая делается только по заказу Китая
Дмитрий Рогозин, недавно назначенный вице-премьером, курирующим оборонку, развил бурную деятельность и распространил ее даже на подрастающих защитников Родины. Во время недавней инспекции Рогозина в Гаджиево на атомную подлодку «Екатеринбург» малолетнему местному жителю Артему достался от вице-премьера подарок — модель крейсера. Об этом сам Рогозин сообщил в своем Твиттере. Там же выложено и фото, на котором счастливый мальчишка держит в руках коробку с игрушкой. Въедливые читатели соцсетей, в частности, Фэйсбука, тут же начали спорить: что за это за крейсер и чьего он производства.

«Мальчику подарили китайскую игрушку, сделанную на основе военного корабля СССР, которые мы теперь делаем только для Китая. Очень символично», — поиронизировал один из комментаторов.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 2 Февраля 2012
Комментарии участников:
comander
+2
comander, 2 Февраля 2012 , url
заголовок кривой
Max Folder
+3
Max Folder, 2 Февраля 2012 , url
Новость полной привет.
Тут даже расследовать ничего не надо — игрушка явно не российского производства, потому что в России таких здоровых не делают.
«Дал команду продумать изготовление игрушек-моделей российского оружия и военной техники. Хватит нашим детям играть «Леопардами», — сообщил в Твиттере вице-премьер.
— кто-нибудь, напишите вице-премьеру в Твиттер (я просто не умею), что в Англии ружья кирпичом не чистють предприятие «Звезда» 20 лет выпускает самые разные модели и даже отправляет их на экспорт.
HUKS
0
HUKS, 2 Февраля 2012 , url
Дал команду продумать изготовление игрушек-моделей российского оружия и военной техники. Хватит нашим детям играть «Леопардами
А, да, кстати, нормальное занятие для вице-премьера, курирующего вопросы оборонной промышленности. Думаю, ничего кроме пропаганды он не курирует…
comander
+1
comander, 3 Февраля 2012 , url
в России таких здоровых не делают.
а почему не делает? есть парусники с размахом около 80см… были точно
pomorin
-1
pomorin, 3 Февраля 2012 , url
А чего, надувные танки и С-300 не считаются, чтоль? Чем не макеты!
jaik
+2
jaik, 3 Февраля 2012 , url
Не говорите, а детям — батут.
pomorin
-1
pomorin, 5 Февраля 2012 , url
идиот, бля
Fireleo
0
Fireleo, 3 Февраля 2012 , url
Обычно модели — это не игрушка.
Max Folder
+1
Max Folder, 3 Февраля 2012 , url
Невнятная статья, маленькая картинка — не совсем понятно, о чем говорится.
В любом случае — в России очень мало предприятий, способных выпускать игрушки. Я покупал детям что-то типа «Танковый бой. Т-34 против „Пантеры“» — сделано в Китае. Был бы заказ, китайцы сделают всё, что угодно — хоть «Т-90», хоть «Абрамс», хоть «Абрамс» с красными звёздами на бортах.
Max Folder
0
Max Folder, 3 Февраля 2012 , url
Вот плод китайского труда;-)
источник: s018.radikal.ru
pomorin
0
pomorin, 4 Февраля 2012 , url
А вот что делают детишки, лишенные отечественных игрушек:
в яслях города Набережные Челны трёхлетние детишки на 23-е февраля лепили для пап пушки. Родители, когда пришли забирать детей, рыдали
источник: jpg.stickr.com
pomorin
0
pomorin, 4 Февраля 2012 , url
Военные, кстати, откликнулись на инициативу Корейко Рогозина: news2.ru/story/339061/


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать