Фил Эспозито о матче в честь 40-летия Суперсерии-1972: не поеду к вонючим русским, если только мне не заплатят 100 тысяч долларов

отметили
24
человека
в архиве
Фил Эспозито о матче в честь 40-летия Суперсерии-1972: не поеду к вонючим русским, если только мне не заплатят 100 тысяч долларов
«У меня нет желания ехать в Россию, нет. Нет, если только мне не заплатят 100 тысяч долларов. Вот как сильно я хочу поехать. Почему вы хотите, чтобы я отправился в Россию? Лишь потому, что вонючие русские хотят от меня этого? Пускай кто-нибудь другой едет. Никто не захочет. Поверьте мне», — сказал Эспозито.

В конце декабря прошлого года источники в канадских хоккейных кругах сообщали о том, что 40-летие Суперсерии-1972 планируется отметить встречами молодежных команд Канады и России. Два матча предполагалось провести в Ярославле и два — в Канаде. Канадская ассоциация хоккея пока не приняла решение о месте проведения этих матчей.

Между тем премьер-министр Владимир Путин на встрече с президентом российской любительской хоккейной лиги Александром Якушевым заявил, что намерен лично пригласить в Москву ветеранов Суперсерии и руководство Национальной хоккейной лиги, чтобы за игрой в хоккей обсудить с ними вопрос об участии российских легионеров в Олимпийских играх в Сочи. «Я бы хотел пригласить сюда наших друзей и ваших друзей и знакомых, с которыми вы играли 40 лет назад, а некоторые из них остаются в спорте и влияют на принятие этого решения, пригласить их сюда, поговорить на эту тему», — заявил Путин Якушеву.

Премьер также заметил, что можно не ограничиваться только разговорами, но и сыграть в хоккей. «Можно не только поговорить, но и сыграть — мы с ними договоримся, можно это сделать. Не ради результата, а для того, чтобы и наши болельщики и их болельщики могли еще раз вспомнить то, что было 40 лет назад», — добавил он.

В апреле 2011 года легендарный французский футболист Зинедин Зидан отказался ехать в Чечню на открытие стадиона имени Ахмата Кадырова. «Я не получал никаких приглашений. И совершенно очевидно, что я не поеду ни в какую Чечню. Даже если бы я захотел, моя работа в мадридском „Реале“ не позволила бы мне поехать в Грозный. Мне очень неприятно видеть, как организаторы каких-то мероприятий, и это происходит все чаще и чаще, заявляют в СМИ, что я буду на них присутствовать, что в большинстве случаев оказывается наглой ложью. Людей сознательно вводят в заблуждение, а я таких вещей не выношу», – заявил Зидан.

О том, что Зидан приедет в Грозный на открытие новой спортивной арены, рассказал министр спорта Чечни Хайдар Алханов. «Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный. Зидан уже подтвердил свое участие в празднике», – заявил Алханов сразу нескольким информагентствам.
Добавил suare suare 26 Января 2012
проблема (4)
Комментарии участников:
aleksejtimofeev
+4
aleksejtimofeev, 26 Января 2012 , url
Нет, если только мне не заплатят 100 тысяч долларов.

Старый конь борозды не испортит. Сразу видно старая школа, :)…

И про деньги успел сказать и атмосферу для будущего щоу сразу создал, молодец!
suare
+6
suare, 26 Января 2012 , url
За сто тысяч долларов любая вонь благоуханием покажется. Нет такого запаха, который не отбила бы сотня-другая гриновых косарей. Сто тысяч долларов — лучший дезодорант в мире. Отбивает любую вонь. За миллион «зелёных» он ещё русскую жопу лизать будет перед телекамерой и приговаривать, что пахнет розами. Скинуться специально для этого на миллион долларов и заставить его это сделать.
yache
+11
yache [БАН], 26 Января 2012 , url
Самый прикол, что один «вонючий русский» — Александр Селиванов — муж его единственной дочери Кэри :), еще у него 3 внука: «полувонючих русских», как я полагаю
suare
0
suare, 26 Января 2012 , url
Надо бы Фильке прицепить бирку по приезду в Россию или надпись сделать на спине и других частях тела:
Max Folder
+2
Max Folder, 26 Января 2012 , url
Скинуться специально для этого на миллион долларов
Наоборот — этого не звать, а сговорчивым заплатить по 150 тысяч без предупреждения. Пусть локти кусает.
suare
+2
suare, 26 Января 2012 , url
Он же слюной, слезами и соплями захлебнётся. Мы в конце концов не звери… Филимон Эспозитыч просто так торговаться начинает. Оферту сделал. ;) Да и скучно на мероприятии без его зверских гримас будет.
источник: img1.liveinternet.ru
Что он теперь? Клоун, шоумен…
Танкоград
+3
Танкоград, 26 Января 2012 , url
Да это вирус-же! Ауру мероприятия создаёт.
suare
+2
suare, 26 Января 2012 , url
А то! Без него и праздник — не праздник. Колоритен, подлец! Знает себе цену.
Gone
+4
Gone, 26 Января 2012 , url
Н2 и так уже зеркало Граней. Если не по содержанию, то по смыслу.
Блевать охота.
agaranin
0
agaranin, 27 Января 2012 , url
вот так к нам относятся забугром — «вонючие русские»


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать