Пять самых забавных претензий американцев к производителям, вылившихся в судебные разбирательства

отметили
4
человека
в архиве
Пять самых забавных претензий американцев к производителям, вылившихся в судебные разбирательства
Далеко не все потребители готовы молча переваривать некачественную пищу и мириться с плохо оказанными услугами

Некоторые скандалят, иные доходят до суда и получают неплохие компенсации. Некоторые претензии вызывают недоверчивую улыбку, но баснословные суммы, которые получают порой обиженные –вполне реальные.

Опорочили
В компаниях-производителях тоже люди работают. Также порой иски подают, судятся с конкурентами. Когда титаны бьются, обыватели нередко смеются.
Крупная сеть по продаже гамбургеров, к примеру, судится из-за грязных ассоциаций, посеянных конкурентами. Фирма-конкурент воспользовалась тем, что компания активно нахваливает свои бургеры, сделанные из мяса сорта «Ангус» и выпустила антирекламный ролик.
Сюжет, признаться, весьма провокационный. Некий практикант спрашивает у фермера Джека: «А вот, говорят, делают гамбургеры из ангуса. Где у коровы ангус?» Джек заливается краской смущения и отказывается показать молодому человеку это самое место.
Судья отказал в удовлетворении жалобы, реклама продолжает крутится в эфире. Уязвленные производители бургеров из мяса сорта «Ангус» добились пересмотра дела. Но даже если они все-таки победят и рекламу снимут, стереть ее из умов миллионов телезрителей уже не получится…
Добавил nicslava nicslava 17 Января 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать