Через 100 лет люди станут бессмертными педерастами

отметили
19
человек
в архиве
Через 100 лет люди станут бессмертными педерастами
Эксперт по футурологии из США и его коллеги рассказали о 5 наиболее вероятных изменениях в ближайшие 100 лет на планете Земля.

Ожидается, что большинство этих изменений начнут реализовываться уже даже в ближайшие 50 лет.

1. Всех людей подключат к компьютерам, и наш мозг станет работать эффективнее. Ученые считают, что к 2075 году большинство людей в развитых странах будут подключены к электронным системам коммуникации. Мобильная связь — только первый этап этого перехода.

2. Мысли можно будет передавать на расстоянии. С помощью приемника электрических импульсов можно будет общаться молча так же, как и по мобильному телефону — новинку можно ожидать уже через сто лет.

3. Люди станут бессмертными. Благодаря внедрению чипа, который стимулирует и поддерживает жизнедеятельность в случае отказа некоторых жизненно важных органов (мозга, сердца) жизнь человека можно будет поддерживать до оказания медицинской помощи в течение длительного времени.

4. 80% браков будут гомосексуальными. Желание создать крепкую семью с равноправным партнером подтолкнет людей к новой форме — к социальному браку (он будет иметь форму гомосексуальных отношений), в котором гетеросексуальные партнеры будут иметь массу «контактов» с противоположным полом на стороне, а детей будут растить в союзе с однополым партнером.

5. Люди научатся управлять погодой. По крайней мере, это будет возможно благодаря покрытию больших площадей, особенно городов, защитным материалом. Благодаря таким мероприятиям можно будет контролировать количество тепла, влаги и ультрафиолета, поступающего из космоса.

Напомним, что ученые начали работу над созданием суперкомпьютера, который пизван предсказывать будущее. В своей работе «машина» будет использовать данные отовсюду, чтобы составить карту социальных трендов, динамику распространения эпидемий и предвидеть будущие экономические кризисы.
Добавил rocknroll rocknroll 17 Января 2012
проблема (5)
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 17 Января 2012 , url
Rock, ну и заголовки у тебя:)
просто «ржунимагу»)))
rocknroll
0
rocknroll, 17 Января 2012 , url
это не я их придумываю:) просто даю ссылку на первоисточник:)
Gone
+3
Gone, 17 Января 2012 , url
Напомним, что ученые начали работу над созданием суперкомпьютера, который пизван предсказывать будущее.
Вот, бля, как пизван, так и напизказывал.

Какая умопомрачительная дурь бегала по венам этих футурологов? :)
agaranin
0
agaranin, 17 Января 2012 , url
а цвет кожи какой у них будет — черный?
А разрез глаз — как у китайцев?

ЗЫ: а женщины тоже педерастами станут?
Gone
0
Gone, 17 Января 2012 , url
женщины станут лизбийками! с цветом кожи как у кетайцев и разрезом глаз как у черных! Оо
Dreammaker
+2
Dreammaker, 17 Января 2012 , url
Почитал в принципе по большинству пунктов согласен. Насчёт всякого рода гомо — не уверен, что будет 80 процентов, но то что какой-то процент, может 10-20 будет — это однозначно. И будут на нас смотреть как мы на людей начала 20 века, которые смеялись с суфражисток.

По валютам не согласен — скорее будет больший разнобой за счёт разных электронных и насчёт всяких единых наций-правительств не согласен, скорее наоборот как таковые правительства исчезнут.
jaik
+2
jaik, 17 Января 2012 , url
Как показывает практика, футурологи либо предсказывают не то, либо ошибаются на пару столетий. В начале прошлого века люди тоже считали, что в 2000 году бессмертными станут, на машинах летающих будут в магазин добираться, пожарные с крыльями будут пожары тушить, отопление с помощью домашнего атомного реактора и так далее. Так и хочется после всего этого добавить «Think different».
Lim
0
Lim, 17 Января 2012 , url
и будут жить при коммунизме, еще.
ку
+4
ку, 17 Января 2012 , url
ФИГНЯ все это.
Через 100 лет население планеты будет испытывать колоссальные проблемы с энергоресурсами. Войны за нефть уже сейчас происходят в завуалированной форме, тогда же это будет в открытую. Цены на все ресурсы, в особенности на воду и продукты будут значительными. Жизнь станет сугубо жестокой борьбой за выживание, это в первую очередь касается развивающихся стран, большая часть населения там вымрет.

Никакой речи о бессмертии в ближайщую тысячу лет идти не может. Людей ждут новые эпидемии, напомню что чума 21 века никуда не пропала, а все бродит и бродит среди людей.

Тотальный контроль населения со стороны государства. Революции, войны и новые экономические потрясения — все это уже совсем скоро во всем уголках планеты.

Вообщем прогноз неутешительный…
Да поможет вам Бог, человеки 22 века.
Max Folder
+1
Max Folder, 17 Января 2012 , url
Войны за нефть уже сейчас происходят в завуалированной форме
В финальной битве прекрасные и утонченные геи истребят грубых гетеросексуальных мужланов. После чего воцарится благоденствие, все будут кушать радугу и какать бабочками, а от взмахов бабочковых крыльев будет вырабатываться необходимая энергия. В случае нехватки бабочковой энергии, будет включаться завод по сожжению фотографов.
GreyWolf
+3
GreyWolf, 17 Января 2012 , url
4. 80% браков будут гомосексуальными. Желание создать крепкую семью с равноправным партнером подтолкнет людей к новой форме — к социальному браку (он будет иметь форму гомосексуальных отношений), в котором гетеросексуальные партнеры будут иметь массу «контактов» с противоположным полом на стороне, а детей будут растить в союзе с однополым партнером.
Я вот только одного не пойму, как можно дойти до такого, чтобы пихать член в говнистую жопу, да еще получать от этого удовольствие. Мне как человеку брезгливому, даже мысль противна. Да еще чтобы это было в кайф 80% населения…
firevoodoo
+1
firevoodoo, 17 Января 2012 , url
Насколько мне известно они клизмы ставят, но душок мне кажется все равно должен оставаться =)
А вообще прогноз — чепуха. В стиле — дунул и написал. ИМХО, ессно.
Kobnet
0
Kobnet, 17 Января 2012 , url
Как и всякий «прогноз» это — программирование одного из возможных вариантов будущего (видимо, очень привлекательного для автора). Если раньше такие «мысли» только витали в тухлых мозгах, то теперь уже есть на бумаге, в интернете, растиражировано, идёт обсуждение (на полном серьёзе!). То есть мысль стала уже материальной. Следующий этап — появится последователи, потом группы, организации, партии…
Не-е-е-е! Не хочу присоединяться к этой шизофрении!!!
flyflo
0
flyflo, 17 Января 2012 , url
Поживем увидим, а может и не увидим. В новости написано, что большую часть мы увидим лет через 50. Очень хотелось бы не загнуться и ручками пощупать это светлое-светлое будущее


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать