[Новогоднее] Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой из «Школы злословия». Российская блогосфера с удовольствием обсуждает гламурную новость

отметили
15
человек
в архиве
[Новогоднее] Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой из «Школы злословия». Российская блогосфера с удовольствием обсуждает гламурную новость
Увядшая за время тяжелой работы за новогодним столом российская шоу-тусовка, наконец, как Золотой Петушок проснулась, встрепенулась и первым делом снесла яичко, да не простое, а золотое. «Чубайс бросил жену – оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится)», – объявил в своем Живом Журнале знаменитый сплетник-провокатор Стас Садальский. Тайну раскрывает новоявленная оппозиционерка, широко знакомая бомонду журналистка Божена Рынска: «Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все. Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой».

Российская блогосфера с гламурным удовольствием обсуждает уход Чубайса от жены к Дуне Смирновой, пишут «Аргументы недели».

Установить имя преемницы второй жены Чубайса для блогосферы оказалось делом плевым. Бомонд уверен – это писательница, ведущая «Школы злословия» на НТВ Дуня Смирнова.

Ни Чубайс, ни Смирнова пока никак не откомментировали известие, отмечает «Накануне.ру». Если блогосферу волнует сам факт измены престарелого рыжего демона 90-ых, то для общества в целом гораздо интересней другое. Сам факт запуска в обсуждение интимных подробностей личной жизни Чубайса – это к чему? В случайность событий, зная либеральную ориентацию того и другого персонажа (Чубайса и Смирновой), верится с трудом. Особенно с учетом последних декабрьских стояний на «болотной», которые призваны придать некий новый флер правым всех формаций.
Добавил MonGeneral MonGeneral 5 Января 2012
проблема (9)
Как это событие скажется на нанотехнологиях?
MonGeneral Скрестят ежа и ужа (1)
suare седина в голову - бес в ребро (1)
Комментарии участников:
MonGeneral
+1
MonGeneral, 5 Января 2012 , url
источник: img1.liveinternet.ru
Чем не роковая женщина?
ILOVEYOU
0
ILOVEYOU, 5 Января 2012 , url
Чубай это прям Джейк из Аватара. Только в радарах стало видно что на’ви уже больше 50 000 на болотной, как он бросает своего Полковника Майлза и женится не на ком-то а прям на практически Цахык! (ну или очень не кислой тетке в племени).

Молодца е-мое, ждем рыжего на трибуне «болотной» с новой женой :)
Googenot
-1
Googenot, 5 Января 2012 , url
Бля все состояние жене оставил, опять не успокоится пока в очередноц раз не натянет страну и новое состояние не сколотит)
ILOVEYOU
0
ILOVEYOU, 5 Января 2012 , url
Оставил жене весь честно заработанный капитал: 2 портсигара отечественных, 2 куртки замшевые ))
Иск суда о выдачи миллирадов со швейцарских счетов удовлетворен не был т.к. как оказалось что они принаджелат не ему оффшорным корпорациям по всему миру.
suhan
+1
suhan, 6 Января 2012 , url
Дуня Чубайс.
Теперь злословить будет Чубайс.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 19 Января 2012 , url
Он и раньше это блестяще делал.
suhan
0
suhan, 19 Января 2012 , url
Она
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2012 , url
Конечно, есть вероятность отличная от единицы, что его шуточки готовила Дуня, но они от этого хуже не стали…
Что например стоит чубайсовскаяя конечная фраза на каком то грандиозном форуме…

" — Давайте думать что надо делать, потому что кто виноват и так все знают!"


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать