Андрей Разин и Юра Шатунов создают партию «Май»

отметили
26
человек
в архиве
Андрей Разин и Юра Шатунов создают партию «Май»
Бывший продюсер популярной в прошлом группы «Ласковый май» Андрей Разин и солист коллектива Юрий Шатунов планируют создать партию под названием «Май». Данная политическая организация будет создана на базе фан-клубов группы, главной задачей которой станет поддержка детей-сирот и инвалидов, сообщил Разин РИА Новости в субботу.

«Лидером станет Юрий Шатунов, председателем генерального совета партии буду я. Партия будет создана на базе фан-клубов группы, которые есть во всех городах России. Все члены фан-клубов войдут в партию», — сказал Разин. Он добавил, что все члены партии «Май» будут иметь право посещать концерты группы бесплатно.

Также Разин заявил: «Мы будем принимать участие пока в региональных выборах после создания партии, в 2017 году — в выборах в Госдуму, в 2018 — в выборах президента», — заявил Разин.

Штаб-квартира партии будет находиться в Сочи, где живет Шатунов. Главная задача партии будет заключаться в том, чтобы помогать воспитанникам и выпускникам детских домов (участники группы сами были воспитанникам детдомов). Также одним из главных направлений будет помощь инвалидам и бездомным детям, заверил он.

Экс-продюсер «Ласкового мая» добавил, что новая партия будет призывать молодежь ехать в село и работать там, а также «создавать коммуны в сельхозместностях, строить жилье и создавать малый бизнес».

Напомним, что на этой неделе президент Дмитрий Медведев в послании Федеральному собранию предложил упростить процедуру регистрации кандидатов в президенты и политических партий. Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, политическая партия должна насчитывать не менее 500 человек (сейчас 50 тысяч), а в поддержку кандидата в президенты необходимо собрать не 2 миллиона подписей, как сейчас, а всего 100 тысяч.
Добавил suare suare 25 Декабря 2011
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 25 Декабря 2011 , url
Разину с таким «дядей», как Горбачёв все проекты по плечу:)
suare
+5
suare, 25 Декабря 2011 , url
Шоу-знаменитости больше не желают выпендриваться в чужих группах поддержки и на чужих митингах. Они хотят создать собственные партии, используя фан-клубы и тусовки. Даёшь партию семейного клана Пугачёвой и Галкина! Даёшь партию Лазаревой и Шаца! Даёшь партию Филиппа Киркорова с дочерью! Даёшь партию клана газмановых! Даёшь Маркову, сделавшую избирательную кампанию Миронову! Деятели шоу-бизнеса! Айда в политику!
Gone
+6
Gone, 25 Декабря 2011 , url
Молодцы! :)
Предлагаю бегемоту и паморину создать партию «Тумблер и Тюбик»!
suare
+1
suare, 25 Декабря 2011 , url
Запускаем партийное строительство на news2.ru! Всем тусоваться!
Googenot
+4
Googenot, 25 Декабря 2011 , url
Эх, вот группа НаНа пусть партию создает, и фанатов куча и название технологичное)
lasha
+4
lasha, 25 Декабря 2011 , url
А еще группа Фабрика она одним названием у коммунистов половину голосов отберет. :)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать