В Татарстане полицейские организовали разбойное нападение на магазин чтобы улучшить показатели раскрываемости

отметили
94
человека
в архиве
В Татарстане полицейские организовали разбойное нападение на магазин чтобы улучшить показатели раскрываемости
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении трех неустановленных сотрудников отдела МВД России по Кукморскому району, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с угрозой применения насилия).

По версии следствия, 20 октября 2011 года в поселке Кукморе сотрудники полиции, угрожая применением насилия, заставили неоднократно судимого 65-летнего мужчину без определенного места жительства в обмен на создание нормальных условий для жизни совершить разбойное нападение на магазин, а позже дать признательные показания об этом. В результате в отношении него было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 12 Декабря 2011
Комментарии участников:
bleed
0
bleed, 13 Декабря 2011 , url
ай молотцы)
avalonsys
0
avalonsys, 13 Декабря 2011 , url
Ну и что? В Москве, что бы остаться у власти ПЖиВ организовала мошеннические выборы. Ну им это сошло с рук. Бывает.
Нонна
0
Нонна, 13 Декабря 2011 , url
Давно так показатели делают. Разводят на взятки предпринимателей, а в момент передачи денег берут с поличным. Тут хоть бомж согласен был на сделку.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать