[Пятничный позитивчик] Про Крабе и Со

отметили
37
человек
в архиве
[Пятничный позитивчик] Про Крабе и Со
Вот стоит такой Путин слева, чуть позади Медведева и думает поди «йобанный в рот, ну зачем мне все это. Я, старый человек, занимаюсь феерической хуйней. Стою тут, слушаю эту околесицу. У меня там уже девок привезли из новосибирска бортом №1, у меня ботокса уже больше чем в вас холестерина, у мнея торс, я самолет водить умею, я в конце концов создал неплохую тиранию, а должен тут исполнять петрушку для первого канала».

Но тем не менее бухтит свое про правильный курс и сваливает к девкам. Первый канал стервенеет сам от себя и от нелепицы своих сюжетов, погружается в оруэловщину и окончательно сходит с ума, чуров говорит, что нарушений было ровно 2 и оба совершил некий коллективный немцов.
Якеменко принимает камазы с пуховиками и раздает их каким-то телкам из Брянска, чтобы выгнать их к выстроенной сцене на какой-нть площади. И только в каком-нть далеком, например, Бийске, местные едросы со страху отменяют праздничный банкет — ну какбы понятно что просрали, но то ли антена сломалась, то ли как всегда свет отрубило и не в курсе, что «народ подтвердил мандат партии власти». Потом до них все равно как-то дозваниваются, кричат в трубку про 56% и те матерясь бегут замазывать корректирующим карандашом цифры в бюллютене. ОК.
Далее сюжет второй. На трумфальную выходит 1000 человек, их не замечают. На Чистые Пруды выходит 10 тыс человек. Чуров говорит, что бюллютени подделывал Спилберг, прилетевший с Марса, в специальных, снятых в Бибирево квартирах. Песков говорит, что Путин не имеет отношения к единой россии, Путин говорит, что пиздить и жульничать суть любой власти, какие к нему претензии, только что сидевший и слушавший с умным лицом ахинею Медведева Бондарчук едет с Малаховым спасать мать русской революции Божену, а Медведев начинает нервно рекламировать в твиттере оральный секс с вьючными животными.
В город вводят Тихоокеанский подводный флот, батискафы, дирижабли, дивизию дзержинского и помня традиции ГКЧП — подвозят тощих солдат на аутентичных автобусах. ОК.

Дальше оказываются что на митинг на площади Революции регистрируется 20 тыс человек +, кроме того аналогичные митинги заявлены еще в десятках городов. Становится понятно, что счет идет уже на сотни тысяч. Медведев вдруг оказывается в Праге и говорит мол, «ебаный в рот баран, надо обязательно расследовать всю эту хуйню», Чуров говорит «ебаный в рот пряник, это наверное пидорасы на местах. они обязательно ответят по закону». Нургалиев говорит «вы что, охуели, какая цензура в интернете? я блять генерал-демократ». И только Рыков наверное думает «эх, блять, поспешил, поспешил...». Медведев выпил еще и говорит «люди имеют право на митинг», Путин вернулся от девок и говорит… блять забыл, но что-то то же про демократические права граждан. срать. ОК
Добавил AnatolyV AnatolyV 9 Декабря 2011
проблема (11)
Комментарии участников:
miller1234
+4
miller1234, 9 Декабря 2011 , url
Супер:)
AnatolyV
+6
AnatolyV, 9 Декабря 2011 , url
Так и вижу, как ВВП и Шмеле, все слезах, звонят Суркову и на перебой ему, — Шеф! Всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает…
А тот им, — Вижу, дорогие мои. Третий день, как телевизор включаю, так кушать не могут — смешно, особенно Гудвин Великий И Ужасный. Но вам сегодня повезло — я добрый, помогу. Слушайте внимательно. Сделайте две вещи. Во–первых, дайте Чурову шапку, как у Гендальфа, а то у зрителя диссонанс возникает. А, во–вторых, ровно полночь дайте всем желающим место для митинга. Да по–больше. Тысяч на тридцать народу. Или даже два и по сто тысяч! Или даже два места и красную площадь и пусть делают, что хотят! Но ровно в полночь и ни минутой раньше! И всё что будут просить исполняйте, кроме площади революции — там ремонт, каток и театр.
— Да, как же так!? Да, мы же… Да, они же… Да, нас же…
— Ничего не бойтесь, идите делайте, как я сказал. Утро вечера мудренее.
HUKS
+5
HUKS, 9 Декабря 2011 , url
Ой, шо-то мне уже пива и чипсов захотелось, а пятниццо еще не кончилось :-(
Gone
+3
Gone, 9 Декабря 2011 , url
действительно… пятницо. напомнили :)
Gone
+3
Gone, 9 Декабря 2011 , url
Ну и позитивчики…
А про сиське есть что-нить?
yache
+8
yache, 9 Декабря 2011 , url
источник: cs10474.vkontakte.ru
yache
+9
yache, 9 Декабря 2011 , url
источник: img12.nnm.ru
Netto
+5
Netto, 9 Декабря 2011 , url
Отлично! Как же убого смотрелись нанятые студентки в «Порву за Путина» по сравнению с такой прямотой!
yache
+11
yache, 9 Декабря 2011 , url
источник: img12.nnm.ru

Gone
+3
Gone, 9 Декабря 2011 , url
большое человеческое спасибо! :)
среднее фото особенно понравилась :) очень там смешные надписи на плакатиках :)
AnatolyV
+4
AnatolyV, 9 Декабря 2011 , url
akozenko Andrey Kozenko
Жена только что видела @navalny в окне спецприемника. Вождь сказал: идите на митинг. Похрен на какой. Вам всем от него привет)
ку
+8
ку, 9 Декабря 2011 , url
Офигенный пост, но главное в нем следующее:

Как это не поразительно (а мне кажется это поражает каждого, кто замечает), власть двигается ровно насколько, сколько общество отмеряет ей границ.
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками, которых прикрывает сплоченная, но все таки не очень большая и с определенного расклада ссыкливая бригада.
С одной стороны «все, блять, проиграл, давай бабки, правила нарушил», а когда подошло сто человек, то «блять, а что я? какой шарик? я вообще в азартные игры не играю, вот просто с братом шел».

И собственно оказывается, что эти границы очень просто менять.
Нужно просто взять и заявить об этом.
А заявить очень просто — явкой.

Придет 30 тыс человек — границы еще отодвинутся. Тут же найдется пара козлов отпущения в регионах, пересчитают результаты на 5 участках и какой-нить мудак из справедливой россии получит лишний мандант.

Придет 100 тыс человек — пересчитают несколько регионов.

Выйдет миллион — пересчитают все, откатят на 42, посадят на кол чурова, деклассируют свой сраный политсовет и штаб. «Все равно вместе с выхухолем у меня будет большинство», подумает Путин и сдаст всех, кого надо. Ну не всех, а так… самых тупорылых.
Что дальше? Мол все равно, Путин у власти. Ну и окей. Мы же не революцию делаем. Революция — стремно, ну и людей жалко конечно. И себя тоже.

Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, говна, крови и истерик.
Сначала отожрем у ПЖиВ большинство.

Затем приободрим остальных мудаков в парламенте активно с ними конкурировать (а они не смогут удержаться от такого соблазна).

Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми «партиями надежд» проведем новые выборы — уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.
Может это будет немножко не так.

Но главное, что эта неделя показала — перестановка границ работает. И обеспечивается она только одним — явкой.

Это тоже выборы, а площадь — это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
Ну и последнее: что может быть на площади.

Моя гипотеза такая: конечно же никто не будет стрелять, бить, бросаться на людей и устраивать Ливию. Как говорил выше — иначе «пиздец Гунвору и Тимченко».

Могут устроить провокацию в белорусском стиле: кгбэшники побьют витрины и свялят на опоцизию.
Наверняка будет попытка устроить «захват кремля» и «перекрытие садового» и «поход на лубянку». Дела это хорошие, но вредные.

Конечно же будут задержания. Думаю где-то с 6-7 часов вечера, потому что 30 тыс человек не могут рассосаться мгновенно и это будут «группы граждан нарушающие правила проведения массовых мероприятий».

Думаю что Путин постарается не напартачить, и постарается позакрывать всех активистов позже, когда улягутся страсти, чтобы расчистить себе дорогу к марту. Навального обвинят в изнасиловании консъержки, у Чириковой мужу предъявят налоговые претензии и т.д.
Но и эта стратегия не сработает. ПОтому что мы будем решать эти проблемы одним надежным способом — явкой. А путин не захочет стать Каддафи. И граница будет сужаться. И все войдет в рамки. МОжет для этого потребуется 5 лет, а может 3 месяца. Надо просто прийти.
В 2 часа.
А в 4, проголосовав, пойти домой. Уже в сильно другую страну.
AnatolyV
+11
AnatolyV, 9 Декабря 2011 , url
beebeeep Danila
Когда программисты придут к власти, целые министерства заменят на небольшой скрипт на перле.
sound
+2
sound, 9 Декабря 2011 , url
мне всё чаще и чаще так кажется
skachko
+2
skachko, 9 Декабря 2011 , url
А вот, что будет если программисты начнут делать самолёты: news2.ru/story/332890/
Andronid
0
Andronid, 9 Декабря 2011 , url
Будет «Portal» управляемый одной машиной :)
AnatolyV
0
AnatolyV, 9 Декабря 2011 , url
Почему одной?
Имхо будет нейронная сеть из компов граждан :-)
Ну у кого своих нейронов не хватает…
begemoth
+2
begemoth, 9 Декабря 2011 , url
Ха, а я зашел добавить))
Отличный пост!

Mindwork
+1
Mindwork, 10 Декабря 2011 , url
Да, жаль в топ не вышел — вещь офигенная. Толику отдельный респект.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать