Российский президент вообще выглядит каким-то странным и отнюдь не патриотичным технофриком

отметили
107
человек
в архиве
Российский президент вообще выглядит каким-то странным и отнюдь не патриотичным технофриком
Российский президент вообще выглядит каким-то странным и отнюдь не патриотичным технофриком. На совещаниях он почему-то читает с айпэда, а не с «планшета Чубайса». И звонит с айфона, а не со «смартфона отечественной разработки». На встрече с главой «Ростехнологий» Сергеем Чемезовым гаджет Медведеву понравился. Хотя об «искренности» главы государства в последнее время говорят много.

В общем, выглядит российский президент отнюдь не патриотом. Вот как-то не часто увидишь Медведева, встречающегося с Дмитрием Дуровым, Аркадием Воложем (директор «Яндекса»), Евгением Касперским и Артемием Лебедевым. Зато мы все помним отчеты со встречи его со Стивом Джобсом в Калифорнии.

Равно как мы до сих пор не знаем, какая любимая русская рок-группа Медведева, зато все знаем о его обожании Deep Purple. Российский президент ни разу не попиарил в зарубежной поездке ни одного отечественного продукта. А ведь мог бы на какой-нибудь конференции по безопасности подарить присутствующим лицензионные боксы «Лаборатории Касперского». Ну, или хотя бы навигаторы с поддержкой ГЛОНАСС. Или публично заявить, что дома пользуется, к примеру, доступом в Интернет от Yota. Или что предпочитает «Яндекс» американской Google. Да, и может хватит уже бегать повсюду с неприлично дорогой Leica M9 и спросить у экспертов, существует ли возможность возродить «Зенит»?
Добавил ramelito ramelito 11 Ноября 2011
проблема (3)
Комментарии участников:
begemoth
0
begemoth, 12 Ноября 2011 , url
Дык, народный автомобиль, с неподражаемым соотношением цены/качества тоже исключительно для потрео народа. Сами они исключительно в рамках циркового шоу отечественное используют.

Zercus
0
Zercus, 12 Ноября 2011 , url
«с Дмитрием Дуровым»
в оригинале исправлено на Павла
Anton-f
+8
Anton-f, 12 Ноября 2011 , url
Да он и сына так воспитывает, гляньте на футболку.

Marlan
0
Marlan, 12 Ноября 2011 , url
Ну насчёт Стива Джобса и продвижения российских продуктов. В IPhone4 стоит вполне себе российский Глонасс
foruser
-1
foruser, 12 Ноября 2011 , url
Вы так говорите, как будто там стоит чип произведенный в России. Там стоит, все тот же китайский чип, просто способный получить сигнал с российского спутника — вот и все!
Marlan
0
Marlan, 13 Ноября 2011 , url
Зато бренд российский ;)
Googenot
0
Googenot, 12 Ноября 2011 , url
и микроблог рекламит чужой)
Ajacler
-2
Ajacler, 12 Ноября 2011 , url
если бы он общался с яндексов дарил касперского и пользовался сырой электронной книжкой на чернилах то выглядел бы страннее. ваще бы клоуном был.
он как президент и должен налаживать связи с руководителями лидирующих корпораций. т.е. я про Джобса
GreyWolf
0
GreyWolf, 12 Ноября 2011 , url
Равно как мы до сих пор не знаем, какая любимая русская рок-группа Медведева, зато все знаем о его обожании Deep Purple
Есть, по моему мнению, русские «с пол беды» рок-группы, но ни одна на является любимой, что мне теперь повесится? Медведев скорее всего точно так же считает… Почему государство обязано возрождать «Зенит»? Стив Джобс, создавая Аппл, может тоже с протянутой рукой ходил, клянчая деньги у государства? Ну буде еще один Фото-таз и 30% пошлины на мыльницы и мобилки. Вам это надо?
phake
0
phake, 13 Ноября 2011 , url
Прочитал саму новость и камменты, на ум приходит только одно слово — некрофилия.
Смысл обсуждать эту персону, когда её уже закопал ВВП на съезде пЕдРосов?
Человек сидит в кресле и ждёт ДАТЫ, после которой его понизят в должности, а потом ещё за какой либо проступок, влепят «строгача» в личное дело.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать