Екатеринбургские пешеходы не пропустили кортеж губернатора

отметили
38
человек
в архиве
Екатеринбургские пешеходы не пропустили кортеж губернатора
Кортеж свердловского губернатора Александра Мишарина сегодня утром задержался по пути на работу из-за неожиданного препятствия. Пешеходам надоело ждать, когда сотрудники ГИБДД откроют закрытый для проезда VIP-автомобилей перекресток, и они стали выходить на проезжую часть, не обращая внимания на команды сотрудника полиции. Это произошло около 8 утра на улице Высоцкого.
Как пишет пользователь форума E1 «Muxeu», ставший очевидцем проезда кортежа, «добрые сотрудники ДПС перегородили Высоцкого перед мостом, в итоге въезд и выезд на ЖБИ встал наглухо». На снятом видео видно, что прямо перед кортежем пешеходы, уставшие ждать на морозе, начинают переходить перекрытую улицу. Кортеж вынужден ждать, пока они пройдут, а рядовые водители сопровождают происходящее недовольными сигналами.
Видео можно интерпретировать и иным образом – что кортеж специально притормозил, чтобы пропустить пешеходов. Однако большинство пользователей форума, где обсуждается видео, сходятся на том, что люди все-таки сами вышли на проезжую часть, заблокировав проезд VIP-автомашин.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 9 Ноября 2011
Комментарии участников:
PM
0
PM, 9 Ноября 2011 , url
Хрен его знает. Может специально кортеж ждали, а потом пошли и засняли на видео. А может действительно мерзнуть надоело. В общем посмотрим как ситуация развиваться будет.
Andronid
+2
Andronid, 9 Ноября 2011 , url
В итоге, все равно уволят мента… :)
PM
0
PM, 9 Ноября 2011 , url
Ну а как? Крайний должен быть один, причем ярко выраженный :)
Lim
+1
Lim, 9 Ноября 2011 , url
никак не будет развиваться.
efys
0
efys, 9 Ноября 2011 , url
Видеоролик длится минуту. Пешеходы переходят секунд 20. Из-за 20 секунд вряд ли губернатор станет бучу поднимать.
Andronid
+1
Andronid, 9 Ноября 2011 , url
У нас в стране буча поднимается не из-за реальных проблем, а просто — если кому-нибудь надо. Так что секунды тут не показатель.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать