Капитана омского ГИБДД уволили за мат на планерке

отметили
29
человек
в архиве
Капитана омского ГИБДД уволили за мат на планерке
Руководство управления МВД по Омской области приняло решение об увольнении заместителя командира роты омского ГИБДД по итогам проверки видеоролика, на котором он нецензурно выражается в адрес подчиненных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы омского УМВД.

Ролик, ставший поводом для увольнения полицейского (по данным Life News, речь идет о капитане Андрее Булатове), был размещен на видеосервисе Youtube летом 2011 года. Из записи следует, что Булатов, используя нецензурную лексику, требовал от своих подчиненных более высокого числа протоколов о нарушениях, а также отчитывал их за то, что полицейским не удалось задержать своих коллег из Новосибирска, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки в управлении МВД установили, что поведение Булатова порочит честь сотрудника полиции, в связи с чем было принято решение о его увольнении со службы. Также дисциплинарные меры будут применены к начальникам заместителя командира роты.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 22 Октября 2011
Комментарии участников:
Rjnkzhcrbq
0
Rjnkzhcrbq, 22 Октября 2011 , url
А законно ли вообще увольнение за мат?
Gone
0
Gone, 22 Октября 2011 , url
думаю, может расцениваться как нарушение трудовой дисциплины.
Меня за мат не увольняли :)
Netto
+3
Netto, 22 Октября 2011 , url
Напомнило эпическую запись совещания начальника цеха полимерных покрытий Северстали. Хотя конечно, дяде Стёпе с его косноязычием до череповецкого Цицерона далеко ))
MeRCoN
0
MeRCoN, 23 Октября 2011 , url
Поделом хамлу досталось
Dostaevsky
0
Dostaevsky, 23 Октября 2011 , url
бред, это что публичное выступление было? разбор полётов, рабочий процесс…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать