Акция «Захвати Уолл-стрит» будет частью нового фильма о Бэтмэне

отметили
21
человек
в архиве
Акция «Захвати Уолл-стрит» будет частью нового фильма о Бэтмэне
В третьей и заключительной части саги Кристофера Нолана о Бэтмене «Воскрешение темного рыцаря» будут показана акция протеста «Захвати Уолл-стрит», пишет The Los Angeles Times.

По данным газеты, которая ссылается источники, близкие к студии Warner Bros, съемочная группа прибудет в Нью-Йорк 29 октября и проведет в городе две недели. Агенты по кастингу дали объявление о поиске актеров с «военной и/или полицейской выучкой либо опытом работы, владеющих оружием и/или боевыми искусствами».

Актеров также предупредили, что съемки, возможно, будут происходить в районах, занятых протестующими. Официально все эти подробности не разглашаются, поскольку места съемок и сюжетные повороты блокбастеров такого масштаба, как правило, держатся в строжайшем секрете.

Источник The Los Angeles Times предположил, что акция «Захвати Уолл-стрит» не будет вписана в сценарий. Она просто станет фоном для событий. В объявлении о поиске актеров в массовку говорилось, что действие происходит в «городе, одолеваемом преступностью и коррупцией».

Протестная акция началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на другие крупные города США. Накануне перед прокуратурой Манхэттена участники акции «Занять Уолл-стрит» протестовали против действий полиции, арестовавших демонстрантов.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 19 Октября 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
Berendei
-1
Berendei, 19 Октября 2011 , url
побузили и хватит, есть тема для кино, кто-то заработает.:)))
fStrange
+1
fStrange [БАН], 19 Октября 2011 , url
Кто там у нас вопил? А! Демократию зажимают! Акцию не освещают в СМИ! Заговор!

Эту акцию даже в фильме показывать собираются и никакое ФБР не мешает.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать