Н.Михалков призвал наказать «Синие ведерки» за борьбу с мигалками

отметили
130
человек
в архиве
Н.Михалков призвал наказать «Синие ведерки» за борьбу с мигалками
Известный российский режиссер Никита Михалков рассказал, почему не явился в ГИБДД в день, когда произошел выезд на встречную полосу, в котором его обвиняют представители сообщества «Синих ведерок». Кроме того, он обвинил борцов с мигалками в том, что они нарушают правила дорожного движения.

«Я был готов к диалогу с сотрудниками ГИБДД, которые занимались проверкой данного инцидента, но за все это время я получил лишь одно письмо с просьбой явиться в группу дознания. К сожалению, в это время я был в заграничной командировке, потому ознакомился с письмом лишь месяц спустя. После прочтения я сразу же связался с представителями ГИБДД, которых поставил в известность, по какой причине не мог явиться. После чего со мной больше никто не связывался», – рассказал мэтр российского кинематографа.

«Во всей этой ситуации меня особенно огорчает тот факт, что никто не сказал ни слова упрека в адрес представителя „Синих ведерок“, который, что очевидно, сам мог стать причиной серьезной аварии на дороге, снимая за рулем. И в России, и в Америке, на которую так любят ссылаться представители „Синих ведерок“, даже по телефону запрещается говорить во время вождения, не то что проводить телефонную фотосессию», – отметил он.

При этом Н.Михалков подчеркнул, что поддерживает стремление «Синих ведерок» обеспечить безопасность дорожного движения, но выразил мнение, что за те методы «борьбы» которые избрали некоторые члены общества, к ним должно применяться строгое административное наказание.

«Обращаю внимание общества „Синих ведерок“ и сотрудников ГИБДД: законы должны исполняться обоюдно. И когда кто-либо по каким-либо причинам не уступает дорогу транспорту со спецсигналом, он грубейшим образом нарушает правила ПДД, что в большинстве случаев является причиной дорожно-транспортных происшествий, т.к. эти „борцы“ за безопасность своими действиями „выдавливают“ спецтранспорт на встречную полосу движения.

Поэтому я убежден, что поступающие так должны наказываться не меньше, чем те, кто совершает другие правонарушения», – заявил Н.Михалков.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 6 Сентября 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
rocknroll
+47
rocknroll, 6 Сентября 2011 , url
ах гнида снимать тебя нельзя, нигде, ни на дороге, ни в европе, ни в америке! а твое задротное «искусство» можно продивгать за МОИ деньги при том, что я твоей порнухи не только не видел, но стараюсь и не увидеть даже случайно и минуты, чтобы не блевануть! и вот вынужден тебе, уебищу, платить деньги с болванок, на которые я записываю свои собственные произведения искусства, причем, настоящего искусства, после работы, недосыпая! и приходится платить тебе, урод, деньги… а ты расписываешься за то, в чем ты разбираешься, как свинья в апельсинах, а именно в том, кто, как и когда нарушил правила пдд тебя, ублюдка, снимая:)))

suare
+43
suare, 7 Сентября 2011 , url
Трусоват, подл и мстителен МиГалков. Быдлячья кровь даёт себя знать и мелкая душонка брЮМчит. Воняет, как шлюха в солдатском бардаке. Кончился талантливый режиссёр, всплыло обычное вздорное серенькое ничтожество без рода, племени, чести, совести, достоинства и мужества. Какая самовлюблённая мерзость!
Falkor
+5
Falkor, 7 Сентября 2011 , url
Ну почему ж «без рода и племени»? Очень даже достойный сын своего папы-гимнюка. Тот ухитрился 3 раза гимн переписать — под Сталина, Брежнева и Путина. Слова «жопа» и «лизать», обратите внимание, я не применил к оценке творчества Гаврилы («Служил Гаврила гимноплётом, Гаврила гимны сочинял»,- как-то так, кажется). Талант по наследству передается…
Нонна
+3
Нонна, 7 Сентября 2011 , url
Мне ужасно жаль, что он с катушек съехал. Великий актер был. Да и фильмы снимал отличные. Куда что делось? Одно раздутое эго и барские замашки( Даже чувство юмора исчезло.
suare
0
suare, 7 Сентября 2011 , url
чувство юмора исчезло
Потеря чувства юмора — это самый серьёзный симптом, он всегда соседствует с потерей чувства прекрасного, меры, вкуса и отсутствием внутренней гармонии, счастья, душевного покоя. Даже улыбаться он стал неискренне, безрадостно, резиноподобно по-американски растягивая уголки глуб и демонстрируя работу дорогого дантиста, а глаза серьёзно-настороженные, как-будто он постоянно следит за собеседником.
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь, ибо самые большие глупости на земле совершались с серьезным выражением лица...» (с)
Самые большие глупости могли совершаться и просто с серьёзным выражением глаз. Это заканчивается невозможностью творить, создавать новое, быть интересным другим людям.
begemoth
+3
begemoth, 7 Сентября 2011 , url


suare
+9
suare, 7 Сентября 2011 , url

Инспектор ГАИ (1982)
Бескомпромиссность инспектора ГАИ Петра Зыкина приводит к конфликту с начальником станции техобслуживания, нарушившим правила дорожного движения и пытающимся, используя свои связи, «поставить на место» зарвавшегося милиционера… Образ на редкость честного инспектора ГАИ, пострадавшего за свою принципиальность, стоит в одном ряду с самыми любимыми милиционерами советского экрана. Образ, к тому же, имеет реальный прототип и оттого еще более удивителен и дорог сердцу зрителя…
В ролях
Николай Засухин — директор универсама
Сергей Никоненко — инспектор Зыкин
Никита Михалков — Валентин Павлович Трунов, директор станции техобслуживания
Олег Ефремов — майор Гринько
Марина Левтова — учительница истории Гены, племянника Зыкина
Николай Парфёнов — Василий Кириллович, начальник Нины, сестры Зыкина
Юрий Кузьменков — Слава, муж сестры Зыкина
Вадим Захарченко — пьяный водитель самосвала
Екатерина Воронина — Олечка, секретарь Трунова
Автор сценария: Александр Бородянский
Режиссёр: Эльдор Уразбаев
Оператор: Михаил Роговой
Композитор: Эдуард Хагагортян
VAshot
+2
VAshot, 7 Сентября 2011 , url
Пророческие в то время фильмы снимали. Вечные.

Не бывает случайностей, всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Zmei Garrinich
+2
Zmei Garrinich, 7 Сентября 2011 , url
Для маразматика ещё вроде не так уж и старрр, Star!!!
Jo-Jo
+2
Jo-Jo, 7 Сентября 2011 , url
супер стар
Hunter777
+9
Hunter777, 7 Сентября 2011 , url
Никита Михалков еще не знаком с видеорегестраторами…
croatian
+1
croatian, 7 Сентября 2011 , url
Знаком-знаком, он с них процент имеет, болваночный король же!
Hunter777
-1
Hunter777, 7 Сентября 2011 , url
Причем тут это? Если они 99% по серому продаются.
croatian
0
croatian, 8 Сентября 2011 , url
Как это по-серому? Я в магазине покупал, или я не так понял?
Hunter777
0
Hunter777, 9 Сентября 2011 , url
То, что вы покупали в магазе не оозначает «белую» поставку, хотя накрутка присутсвует, например у регеров Karqam за их рустфикацию. Сам я напрямую заказал девайс из Китая заплатив 5400 руб это уже с доставкой до моей квартиры. Михалкову ничего не платил.
drv
+8
drv, 7 Сентября 2011 , url
Михалков смертельно болен «царскими замашками».
Jogybear
+1
Jogybear, 7 Сентября 2011 , url
Чувак, конечно, боец. Гнида, но боец.
ankiuk
0
ankiuk, 7 Сентября 2011 , url
Про видеорегистраторы он видать не слыхал
vitas111
+1
vitas111, 7 Сентября 2011 , url
Услышит — еще скажет за видеорегистраторы наказывать народ :D
melb
0
melb, 7 Сентября 2011 , url
Тут про мигалкина шедевр в стихах:

f5.ru/kaganov/post/358824
croatian
0
croatian, 7 Сентября 2011 , url
Болваночный король! Или царь, как лучше? :)
Marlan
0
Marlan, 7 Сентября 2011 , url
У вас в Москве наверное большие с этим проблемы. У нас в Новосибирске я ни разу не видел чтобы машины с мигалками( за исключением скорой, пожарной, и ментов) ездили по встречке.
Marlan
0
Marlan, 7 Сентября 2011 , url
хотя не… какой-то автопробег инвалидов по встречке гонял…
Magor15
0
Magor15, 8 Сентября 2011 , url
Случайно наткнулся на такое высказывание этого типа:
«Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что.
Страшно, когда есть за что ненавидеть»

Никита Михалков Режиссер, 65 лет, Москва

И это мудило еще удивляется, что его не любит народ


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать