Пьяный водитель искалечил себя в машине ГИБДД

отметили
25
человек
в архиве
Пьяный водитель искалечил себя в машине ГИБДД
Чтобы обвинить сотрудников ДПС в избиении, задержанный за езду в нетрезвом виде пытался разбить себе голову во время составления протокола.

В Волгограде нетрезвый водитель устроил настоящее шоу во время задержания. Стражи порядка остановили «тойоту» 27-летнего Игоря М. для проверки документов.

Сначала водитель устроил скандал, но все же сел в салон машины ДПС для составления протокола. Он предлагал стражам порядка решить вопрос «по-хорошему». Сообразив, что ему попались принципиальные люди, нарушитель перешел в наступление.

— А сейчас мы будем снимать побои! — завопил задержанный и принялся исступленно биться головой о панель машины ДПС.

Хулиган не учел, что полицейское авто было оборудовано видеорегистратором, который посекундно зафиксировал недостойное поведение молодого человека.

— Горе-водителю оказали первую медицинскую помощь и составили на него административный протокол за отказ от прохождения медосвидетельствования, — рассказал Life News представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. — А по факту оскорбления сотрудников полиции в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Нарушителю грозит лишение прав на срок до двух лет и исправительные работы до одного года.
Добавил MaksZzn MaksZzn 4 Августа 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
Лиман
+1
Лиман, 5 Августа 2011 , url
Водка мешает челам стать очередной жертвой полицейского произвола, она заставляет забыть, что видеокамера записывает все что творит пьяный.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать