Мусульмане Лондона «одели» в паранджу изображенных на постерах моделей

отметили
88
человек
в архиве
Мусульмане Лондона «одели» в паранджу изображенных на постерах моделей
18-летние жители Лондона Мухаммад Хаснат и Мухаммад Тахир нашли своеобразный способ борьбы против «западной скверны», который правоохранительные органы сочли преступлением на религиозной почве.

Об этом пишет 31 июля британское издание The Daily Mail.

В ходе слушаний в окружном суде британской столицы подростки признались в том, что «одевали» полуобнаженных моделей, изображенных на расклеенных по городу постерах, в паранджу, закрашивая их лица и тела черной краской.

В то же время оба юноши отказались признать свою вину, настаивая на том, что эти постеры нарушают догмы ислама, согласно которым мужчина, дважды взглянувший на женщину без паранджи, становится грешником.

В ответном слове подростки, которые отказались от услуг адвоката, заявили, что не считают себя ни преступниками, ни расистами. Они разъяснили, что женщины, изображенные на рекламных плакатах – чьи-то жены, матери и дочери, а значит их близким неприятно видеть их выставленную напоказ наготу.

Суд, тем не менее, счел их виновным по всем шести пунктам предъявленных обвинений, включая намеренное нанесение ущерба чужой собственности и приговорил обоих к выплате 283 фунтов стерлингов штрафа и 12 месяцам условного заключения.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 1 Августа 2011
Комментарии участников:
rocknroll
+18
rocknroll, 1 Августа 2011 , url
тульские самовары хуевые! у них неправильные ручки и устаревший дизайн, а также вода проходит неправильную циркуляци и поэтому невкусная, я привез вам правильные самовары, свои теперь можете выбросить на помойку!
Zmei Garrinich
0
Zmei Garrinich, 1 Августа 2011 , url
Кто последний за правильными самоварами?
Netto
+1
Netto, 1 Августа 2011 , url
Нашёл барахолку в Подрезково, самоваров завались. Образец 1900-го года, в идеале. 24000р, дорого сцука, но красотишша же. С отчеканенными медалями выставок во всяких их Бельгийских Баден-Баденах и Берлинах. И ручки там правильные, и циркуляция вод скорей всего тоже. Люблю я Тишинки, ничего не поделать, душа там отдыхает… Купил мельхиоровый подстаканник со Спутником и гранёный стакан, всё вместе 350р.
LiSergey
+21
LiSergey, 1 Августа 2011 , url
догмы ислама, согласно которым мужчина, дважды взглянувший на женщину без паранджи, становится грешником.
догмы такие догмы.

зато этим «особенно правоверным» наглядно объяснили догму западного мира, что «человек, дважды испортивший чужую собственность, становится преступником и подлежит наказанию».

jaik
+10
jaik, 1 Августа 2011 , url
догмы ислама, согласно которым мужчина, дважды взглянувший на женщину без паранджи, становится грешником.
Ну тогда кавказцы в Нерезиновой на 95% грешники.
Andronid
0
Andronid, 1 Августа 2011 , url
Давайте снимать паранджу на рекламных постерах в какой-нибудь мусульманской стране… Я думаю после Лондона — мы имеем на это право? :)
Dboss
+1
Dboss, 1 Августа 2011 , url
Соединенное Мусульманское Королевство
bazalt
+16
bazalt, 1 Августа 2011 , url
Любые догмы имеют исключения 8)

Сколько раз слышал — и вот на днях в Турции увидел своими глазами.
Исламская семейная пара с ребенком. Она — в хлопковом купальном костюме на все тело с капюшоном, плескается с дитем у бортика бассейна. Он — в хлам нажравшийся мужик, без зазрения совести пялящийся на почти голых «неверных» европейских женщин.
Про так называемый хамам вообще говорить нечего — правоверные полчаса лапают почти голых неверных.

Гы. Везде имитация, везде лицемерие…
LiSergey
+4
LiSergey, 1 Августа 2011 , url
это не догмы допускают исключения.
это догматики, в одном месте-времени требующие с пеной у рта соблюдения своих догм другими, в другом месте-времени их сами и нарушают.
bazalt
0
bazalt, 1 Августа 2011 , url
или так
SitterOk
0
SitterOk, 3 Августа 2011 , url
Вот это и называется — Ханжество…
gabul
+3
gabul, 1 Августа 2011 , url
святоши умеют выращивать зомби )
smiriaga
+4
smiriaga, 1 Августа 2011 , url
очень интересная ситуация, есть у меня только вопросик: А зачем вы собственно пёрлись так близко к этой скверне? в западном мире так принято, значит не надо жужжать, не нравятся голые тётки, не едте в Европу
Dronis
+4
Dronis, 1 Августа 2011 , url
Если я вижу мусульманку в парнже и по моим догмам это явное безобразие (а ведь, по моему мнению кому-то из её близких неприятно видеть её в парандже), я имею полное право подойти и раздеть её?
Нонна
+2
Нонна, 1 Августа 2011 , url
Подростки признались в том, что «одевали» полуобнаженных моделей, изображенных на расклеенных по городу постерах, в паранджу, закрашивая их лица и тела черной краской.
Вспомнила свой любимый сериал Criminal minds. Типичное поведение сексуального преступника) Объектом нападения является то, что вызывает сексуальное возбуждение. Преступники-маньяки, как правило, наносят удары ножом по лицу и половым органам женщин. Ну, а эти мальчики, будучи не маньяками, а просто нормальными молодыми мужчинами с точки зрения физиологии, но которым внушают, что их естественные гормональные реакции на женщин — греховны, получили нехилую сексуальную разрядку, замазывая краской привлекательные для себя женские «части».
mman
+4
mman, 1 Августа 2011 , url
Блин, надо принимать им закон — за пару выходок выселять нафиг в родные толерантные края, нафига вообще ехать в европу если там все не по исламски?
bazalt
+1
bazalt, 1 Августа 2011 , url
Им уже поздно — слишком много понаехало. Резня получится.
buono
+4
buono, 1 Августа 2011 , url
паранджа здесь явно подванивает религией, но я даже не об этом скажу. вам самим не надоели голые тела? они теперь везде, к месту и не к месту: половина клипов — лезущие в камеру сиськами и жопами девки, фильмы — пусть даже мимоходом покажут голую женщину, даже если этого можно было избежать, реклама — показывают нам фрагмент голой груди, плеча, бедра, а в итоге выясняется, что рекламируют даже не крем какой-нибудь, а йогурт или питьевую воду. наблюдая за окружающими меня людьми (и даже не прыщавыми подростками, а вполне себе зрелыми) убеждался многократно — такая гнилая реклама действительно работает. и ее берут на вооружение обычные девушки. на некоторых смотришь — только ценник еще не повесила, а так хоть на витрину ставь. уважение теряется сразу ко всему — и к девушкам, и к товару, и к производителю. да и вообще к людям в целом, за такие гнилые мотивы.
Mric
+3
Mric, 1 Августа 2011 , url
«мужчина, дважды взглянувший на женщину без паранджи, становится грешником.»
Интересно, сколько они раз на подобных женщин взглянули, пока закрашивали постеры? Или они отворачивались, когда красили или закрывали глаза?
LiSergey
0
LiSergey, 1 Августа 2011 , url
они, наверное, закрашивали «на ощупь» — где руки больше всего «горели», там и красили
))
ambrella
0
ambrella, 1 Августа 2011 , url
невежды как обычно впрерди всех хотят переть — считают себя самыми правыми.
Mric
0
Mric, 2 Августа 2011 , url
Вообще, это проблема любой религии, например православие. Право, т.е. правильный, верный. И верующие разных религий так думают. Если бы было по другому, то смысла в каждой из религий не было бы. Т.к. если есть ещё какая-то верная религия, то сколько тогда истин и богов?
ambrella
0
ambrella, 2 Августа 2011 , url
можно еще шире посмотреть и применить без религиозной почвы — картина во многих будет идентична.
Василий Несвежев
0
Василий Несвежев, 2 Августа 2011 , url
Англия, где твой Брейвик? Чопорным бритам муслими скоро на головы будут какать. Ты гордая страна с великой историей или жалкая часть нового халифата?!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать